обалдеть! и откуда эта инфа? я регулярно на протяжении трех лет лазила по сайтам о общагах,но такое впервые слышу!
обалдеть! и откуда эта инфа? я регулярно на протяжении трех лет лазила по сайтам о общагах,но такое впервые слышу!
Отмазки для заселения следующих недель (прогнозирую):
29июля по 2 августа - ждём свет
с 5 по 9 августа - не работает канализация, сломались все разом домофоны или не привезли чипы
с 13 по 27 нет горячей воды - ой,нет горячей воды, мы не можем проверить на течи трубы
с 28 по 30 - ну куда уже заселять - скоро выходные
Вот со 2 сентября и начнём))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LadyAsja:Отмазки для заселения следующих недель (прогнозирую):
29июля по 2 августа - ждём свет
с 5 по 9 августа - не работает канализация, сломались все разом домофоны или не привезли чипы
с 13 по 27 нет горячей воды - ой,нет горячей воды, мы не можем проверить на течи трубы
с 28 по 30 - ну куда уже заселять - скоро выходные
Вот со 2 сентября и начнём))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К октябрьским обязательно.. К новому году в новый дом.... Господь терпел и нам велел,- до Пасхи... ЧМ мира 2014. УРА !
С заселением!
короче все ясно!скоро чувсвую новинки на 153 семьи пополнятся)
слушайте,а мож сразу к президенту вопрос решать всей честной компанией?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulenka23:короче все ясно!скоро чувсвую новинки на 153 семьи пополнятся)
Зачем Новинки, мы откроем филиал на Горецкого. Думаю, хоть один свой психиатр да найдётся + масса специалистов другого профиля и средний мед. персонал. И будем сами себя лечить. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulenka23:слушайте,а мож сразу к президенту вопрос решать всей честной компанией?
Тише-тише! А то сгорите на старте!
Он о стране думает, а вы тут со всякой фигнёй ![]()
знаете что,если бы дом был построен,как тут сказали для хоккеистов,то не построили бы его так шустро-стройку затянули бы надолго.так по-моему проще было бы.не пришли бы бумажки,что выделена площадь и люди бы молчали.а так представте себе что будет твориться?если такое случиться.тьфу тьфу тьфу.не дай БОГ!
знаете что,если бы дом был построен,как тут сказали для хоккеистов,то не построили бы его так шустро-стройку затянули бы надолго.так по-моему проще было бы.не пришли бы бумажки,что выделена площадь и люди бы молчали.а так представте себе что будет твориться?если такое случиться.тьфу тьфу тьфу.не дай БОГ!
yulenka23:слушайте,а мож сразу к президенту вопрос решать всей честной компанией?
не получится. Они отправят нашу жалобу или обращение на самый низ, т.е. к осиповой, она отмажется, идем дальше- Сиренко, он промычит не внятное. А вот тогда можно и в администрацию Президента. А пока эта бумажная волокита (рассмотрение максимум 2 недели на каждую жалобу), наши и чемпионат выиграют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malinka13:наши и чемпионат выиграют.
Это если только судейство будет чЭснЫм-прЫчЭснЫм
Вот-вот! Побольше оптимизма.
Darafey:yulenka23:короче все ясно!скоро чувсвую новинки на 153 семьи пополнятся)
Зачем Новинки, мы откроем филиал на Горецкого. Думаю, хоть один свой психиатр да найдётся + масса специалистов другого профиля и средний мед. персонал. И будем сами себя лечить.
Найдутся, как минимум три есть точно))))) Хватит???))))
где взять этот оптимизм,когда на сумках живешь?а тут еще такие вещи выдают,что неповерить сложно-все же уже давно поняли,что проблемы не в воде и свете
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот если 153 медицинских работника пригрозят уволиться, тогда я думаю городские власти зачешут лысые репы. И опца-дрица-опца-ца! волшебные двери в заветное жилище отворятся.
Надо всем массово звонить во все инстанции на горячую линию. Я сегодня звонил в администрацию Фрунзенского района,завтра тоже буду звонить.А еще есть мысли по поводу СТВ.Но опять таки один звонок ничего не решит,надо всем массово трезвонить,может и задолбаем их,как они нас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LadyAsja:Darafey:yulenka23:короче все ясно!скоро чувсвую новинки на 153 семьи пополнятся)
Найдутся, как минимум три есть точно))))) Хватит???))))
Маловато! Это ток на меня одного! Я буйный
dimonas:Надо всем массово звонить во все инстанции на горячую линию. Я сегодня звонил в администрацию Фрунзенского района,завтра тоже буду звонить.А еще есть мысли по поводу СТВ.Но опять таки один звонок ничего не решит,надо всем массово трезвонить,может и задолбаем их,как они нас
Ну-ну! Гебельс-ТВ уже отчиталось о завершении стройки века, а вы тут весь хэпиэнд испортите. Надо на Хартию кидануть инфу, и сразу зашевеляться.
dimonas:Надо всем массово звонить во все инстанции на горячую линию. Я сегодня звонил в администрацию Фрунзенского района,завтра тоже буду звонить.А еще есть мысли по поводу СТВ.Но опять таки один звонок ничего не решит,надо всем массово трезвонить,может и задолбаем их,как они нас
я с вами согласна на все 100000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
если на следующей недели ни от кого не будет толку. нужно обращаться на ТВ, но неодному или двум колекам, а толпой (в чем я сильно сомневаюся наши жильцы пассивные ожидальщики)
Darafey:Ну-ну! Гебельс-ТВ уже отчиталось о завершении стройки века, а вы тут весь хэпиэнд испортите. Надо на Хартию кидануть инфу, и сразу зашевеляться.
ну если сечешь фишку так действуй мы поддержим!
Кидать идеи тут много мастаков, а как куда позвонить или еще чего смелость куда-то исчезает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulenka23:где взять этот оптимизм,когда на сумках живешь?а тут еще такие вещи выдают,что неповерить сложно-все же уже давно поняли,что проблемы не в воде и свете
Если серьёзно, то наверное, что-то со сдачей, возможно какие-то недоделки или юридическая сторона вопроса... Но 2014 мало вероятно. Я не верю.