elelbv:Ещё большой список ТВ каналов с бесплатныи просмотром
Чет я не нашел "большого списка". 30 каналов(и ни одного спортивного)? Да и только с браузера походу (плейлиста тож не нашел). Хотя на халяву тож неплохо.
elelbv:Ещё большой список ТВ каналов с бесплатныи просмотром
Чет я не нашел "большого списка". 30 каналов(и ни одного спортивного)? Да и только с браузера походу (плейлиста тож не нашел). Хотя на халяву тож неплохо.
Очень нравится как работает tvbox.by, приятно что быстро открывается картинка
Подскажите, как на самсунге вручную выбрать провайдера в peerstv ? ( для смены списка каналов)
mtsby55:http://www.drugniy.tk/iptv/vip/iptv.m3u около 80 тв каналов
И что тут нового?
cxz.by но только в другой обертке...
Отличия такие же как у заргацума и едем тв (разные названия и обертка но сервера и набор каналов те же)
BAHbKA:Очень нравится как работает tvbox.by, приятно что быстро открывается картинка
На чем и через что смотрите ? Плейлистом пользуетесь?
siongroup:BAHbKA:Очень нравится как работает tvbox.by, приятно что быстро открывается картинка
На чем и через что смотрите ? Плейлистом пользуетесь?
У меня он тоже работает быстро (SIPTV на самсунге H-ревизии) но тут я даже и не удивлен...
Клиентов пока мало и сервис только набирает обороты (да и трасса до серверов всё-таки не за тысячи км в Европе)...
Еще в прошлом году TVBox как-то бросался на глаза в поисковике но набор каналов тогда был еще хуже чем у Zala.
Пополнил баланс на 3 месяца - если не будет серьезных косяков и изменений в наборе каналов то продлю оплату...
Так tvbox.by можно запустить на обычном телике(smart tv) или только в браузере?
Desperado:Так tvbox.by можно запустить на обычном телике(smart tv) или только в браузере?
можно на smart tv... Скачиваете плейлист в личном кабинете TVBox.by и открываете его через любое приложение SmartTV которое читает m3u-плейлисты (SIPTV например либо виджет от Zargacum). Всё можно найти и скачать в SmartHub (магазине приложений вашего телевизора)
Инструкции по ссылкам выше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4, функция отложенного просмотра (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня) на TVBox.by работает только в браузере?
На Samsung 2015 года поставил SS IPTV, ottplayer, nStreamLmod.
Больше всего понравился ottplayer.
Но ни водном из них не работает отложенный просмотр (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня), только, если смотреть в браузере, что не очень удобно.
Есть ли какие-то возможности пользоваться отложенным просмотром через программу у TVBox.by?
Tut777:Akuli4, функция отложенного просмотра (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня) на TVBox.by работает только в браузере?
да...
очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Johny-Minsk:очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Выше писали сервис tvbox.by --- 50 тыс и будет вам все спортивные каналы. Бесплатно Вы этот канал на бел серверах не найдете.
Телевизор LG smart tv на WEBos 2.0 что халявное и как можно смотреть на данном аппарате?Читал про виджеты плейлисты,но может кто в курсе что и как нужно делать?В нете оч мало инфы
siongroup:Johny-Minsk:очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Выше писали сервис tvbox.by --- 50 тыс и будет вам все спортивные каналы. Бесплатно Вы этот канал на бел серверах не найдете.
имея кабельную аксиому дома и тарелку нтв+ , меня жаба душит платить ещё 50 тыс за 1 канал, которого у меня нет..., при чем обычная сетаната hd без +, есть ...(((((
На LG мало виджетов.
Ss достаточно в связке с едем.тв
megatach, это лишние телодвижения. Загоняйте список каналов на сервак
nook2004:На LG мало виджетов.
Ss достаточно в связке с едем.тв
Добавлено спустя 51 секундаmegatach, это лишние телодвижения. Загоняйте список каналов на сервак
а подробнее можно?я в этом вопросе чайник