актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
а книжка есть хоть какая где предохранители расписаны?
в мануале расписаны все предохранители. могу скинуть на email, если кому нужно (есть на 406 и 206 модели)
SergeyW:Vitaminn, сифтранс
ОЧЕНЬ позновательно!
Я конечно не силён в головоломках, но куда стучать?
p/s/ И что по деньгам???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо всем.
Буду смотреть предохранители.
Завтра наверное на Путейный подъеду, может там помогут чуть что.
Расскажу что и как было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
@mainstation,
Мне в одном месте подсказали куда обратиться:ул.Щедрина, 42, тел. 767-53-17 (Олег). Ремонт рулевых реек и г/у.
Буду пробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Eddy:BigHMARIK:GP (цитата):
реле где может быть и есть ли оно?По поводу реле не подскажу, но если ничего не получается, как вариант провести новый провод от рабочего фонаря к неисправному (на крайний случай).
а вот этого делать не надо
Неужели на лампочку идёт тонкий провод? Для двух ламп по 55 Ватт (9 Ампер) достаточно провода сечением 1мм^2.
Может этого не стоит делать по другим причинам?
BigHMARIK, Медь нынче дорога и заводы расчитывают сечение под определенную нагрузку, а это как никак привышение нагрузки в 2 раза. Как нибудь промерь падение напруги на проводе от выключателя до лампочки и умнож на ток, протикающий через лампочку. Будешь приятно удивлен можностью, которая уходит просто в тепло в проводке. А подключив вторую лампочку ток возрастет в 2 раза, подение напряжение увеличиться тоже в 2 раза соответственно можность уходящее в тепло увеличиться в 4 раза ![]()
BigHMARIK:Eddy (цитата):
BigHMARIK (цитата):
GP (цитата): реле где может быть и есть ли оно?По поводу реле не подскажу, но если ничего не получается, как вариант провести новый провод от рабочего фонаря к неисправному (на крайний случай).а вот этого делать не надоНеужели на лампочку идёт тонкий провод? Для двух ламп по 55 Ватт (9 Ампер) достаточно провода сечением 1мм^2. Может этого не стоит делать по другим причинам?
и кто это вам такие нормы дал? Для какой нагрузки? Не забываем что провод гибкий, многожильный.
Так что если надо включать в обход. не поленитесь, возьмите питание с АКБ. поставте отдельный предохранитель и запитайте через реле, а вот управляющий для этого реле возмите с оставшейся живой фары.
Народ исчу книги по Пежо 505 2,5 турбодизель. Нужно для приведения данного аппарата в номанное состояние. Буду благодарен за малейшую информацию.
narod, podskazhite
pegeout 206 CC i pegeout 206 hetchback
u nih lobovoe podhodit drug k drugu ili net... a to teh osmotr pora prohodit,
a tseny sovershenno raznie predlagaut.
i esche, kto stalkivalsya s otkluchenie (polnim) elektronki posle avarii.
tupo ne rabotaet nichego. ni okna, ni krysha... kto znaet kogo kto by mog pomoch...
budu rad lyuboi informatsii
Citrin, можешь дать координаты официального представителя по шумке? в лс. сэнкс ![]()
народ. есть проблемаю не работает тахомеетр в 406 (99, 2.0HDI). Пропаяли всю платую проверили датчик все равно не работает. Когда дождь идет иногда проскочит... надоело искать самому. кто подскажет где помочь могут
Может быть,Владельцы Peugeot, что то подскажут.
Авто пежо 206, имеется люфт на заднем правом колесе, те когда машина на подъемнике и горизонтально взять колесо руками и с хорошей силой надавить внутрь то есть люфт. Заметили случайно, ехал на своей машине за пежошкой и обратил внимание что как будто восьмеркой колесо, сразу проверили затяжку, все в норме. На двух сто поднимали, увидив что подвеска торсионная, говорили что не занимаються, но денег при этом просили. Был у торсионщиков на жукова возле таксопарка, поразил сервис, подошел мужичек, машину не поднимали, небрежно глянул под днище секунд на 20, и сказал поменяем балку и все будет нормально б\у балка 300 + работа 150, с вас 15 тыр за диагностику.
Хотелоссь бы найти грамотного специалиста или сто где могут провести диагностику и сдлеать ремонт. Вполне возможно что это подшипник. И еще вопрос, позвонил еще одному торсионщику и никто не занимаеться ремонтом, только балку менять. Это техническая необходимость? или недостаток квалификации и тех средств наших умельцев.
Насчет поездки в сифтранс пока думаю. После покупки была проблема, что сбрасывался код иммобилайзера на мозгах, вообщем не заводилась. А проблема была в изношенных колпачках на свечах, и высоковольтная помеха как то сбивала мозги. После их замены 50уе тьфу-тьфу проблема не повторялась. А на сифе после трех часовой диагностики, кроме самого счета за диагностику всех систем нехилого кстати, стоимость ремонта оценили минимум в 3000 еврои сроки месяц два как придут новые мозги. поэтому опыт от них скорее негативный.
Заранее благодарен за любую информацию.
Zhenya, на железнодорожной хороший специолист, заезд к ним через автовокзал югозападный. Мне там електронику вылечили. оборудование у них все есть.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
maxidrom, боян! вы бы не поленились пройтись по форумам, страницам. скажем так - вы попали на баксов 150-200 минимум, т.к. запустили ТО задней подвески до такой степени, что по видимому у вас в конец развалился игольчатый подшипник в задней балке, и рычаг проел ваше посадочное место балки.
цитирую самого себя 4 страницы назад. тема торсионов и "гдечтоделать" обсасывалась везде по 100 раз.
Игорь Зеттич:Алиска, зайдите на форум francemobile.by, там ветка про ремонт задних балок, а также по точкам, где их чинят в Минске, проскакивала много раз. сам чинил, сам писал там.
![]()