Сердце в руке,
..положить туда гранату, накрыть ватным одеялом и тикать
И тикать вместо будильника ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке,
..положить туда гранату, накрыть ватным одеялом и тикать
И тикать вместо будильника ![]()
Bark,
Strelka, на свадьбе и выдают.
Ну, я уже начинаю догадываться.. мне уже одного чуть не выдали ![]()
Cyber,
Strelka, а давайте спички тянуть!
P.S. Когда свадьба?
Ну вот, вспомнилось вдруг ностальгическое "Спички детям не игрушка!" ![]()
P.S. В воскресенье ![]()
. Какой ты к лешему плюс? Один сплошной минус. Маленький, правда, но всё же. icon_razz.gif
Влад?... 
![]()
Bark:Cyber, не льсти себе. Какой ты к лешему плюс? Один сплошной минус. Маленький, правда, но всё же.
Я бы с тобой на свадьбу точно не пошёл... ![]()
P.S. у меня был другой ответ, но он бы не прошёл цензуру.
Bark, я знаю кто такой Барк, а точнее Барка. это семейство, откуда родом Ганнибал, тот самый, которому почти удалось на колени поставить Римскую республику в 3 в.д.н.э.![]()
сегодня проспал подъём на работу. так быстро в этой жизни я ещё не собирался![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке:тот самый, которому почти удалось на колени поставить Римскую республику
Без комментариев, извините, я тут своим мыслям поржу немного ![]()
![]()
Irma, и не говори
Плюсодином взялась быть Наташка Enraged
Она тоже без плюсодина, так что решили объединиццо и быть бесхозными вместе ![]()
Shiba, у схватчика ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, а чо с наташкой? У неё ж вроде был плюсодин...
А бесхозность легкопоправима...
P.S. У мужчины есть чувство ритма, ему нужно только разрешить...
Опаньки. НехТУ вычислили! ![]()
![]()
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5483903#5483903
![]()
![]()
из плохого сегодня:
Плин, утром звонок: Драсте, тут такая неприятность произошла, я вообщем вашу машину на стоянке (платной) немного зацепил... как бы встретиться договориться? Пля, грю: плохо, что зацепил, машина на продаже... ну там грит бампер немного...
Прихожу на стоянку, сразу слеза навернулась....машину выкинуло метра на 1,5, бампер оторвался с одной стороны, фара уехала во внутрь, поворотник вылез вперед, ресничку вообще всю вывернуло, фальш решетка во внутрь уехала, крпеления все поломаны...жопа... звоню ему, приехал, поохал... договорились без ГАИ все решить, он забирает и делает... а дело было так: пришел сын малой, охранник позвонил хозяину: отдавать, не отдавать....отдавать, машина стояла моя за ним, малой сел, не снял с задней передачи и два раза крутанул стартер, соответственно два удара в мою машину и моя машина вылетает на 1,5 метра... icon_frown.gif пля!
из хорошего: купил билеты, 14-го уезжаю на йух!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|