Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #115182

297
    # 20 ноября 2008 18:29

Vadim_Sh, скажу искренне-честно, это такая модель, которую если и разобрать, то вполне вероятно что она после этого не включится вобще... печально, но я бы не советовал мучаться... я за такие не берусь вообще, т.к. результатов было много печальных((((

• ILYAGEN Member
    офлайн
    ILYAGEN Member

412

17 лет на сайте
    пользователь #140320

Написать сообщение

412
    # 21 ноября 2008 14:41

у тс-300 в радио есть внутренний и внешний списки. в инструкции написано что внешний загружается в плеер.

вопрос: где его достать и как загрузить?

• Artem070 Neophyte Poster
    офлайн
    Artem070 Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #149915

Написать сообщение

1
    # 22 ноября 2008 23:17

народ подскажите как на TC-300 закачать игры и темы???заранее спасибо

• Koria Member
    офлайн
    Koria Member

419

18 лет на сайте
    пользователь #114483

Написать сообщение

419
    # 27 ноября 2008 17:41

Такой вопрос имеем ягу ТС300 2 верхних строчки находятся снизу можно это поправить :?

И ещё 1 кто перепрошивает за $ есть желание умеренно заплатить чтобы читать книги на весь экран и иметь побольше игр(возможность их заливать желательно).

• Gosuman Junior Member
    офлайн
    Gosuman Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #150888

Написать сообщение

81
    # 1 декабря 2008 17:42

Люди, плз, помогите если кто-нить знает!!! у меня Jagga B2402 4 Gb памяти! закачал приблизительно 1000 песен, и теперь сама суть вопроса ...

Ставлю в настройках плеера воспроизведение "случайное", он и выбирает случайно песни, но только из первых 250! Остальные 750 не трогает! Потом я вручную включаю какую-нить песню под номером 545 из всех, и плеер снова играет вразнобой песни, но только в пределах от 400 до 650 номера!

Как мне сделать что бы он проигрывал все песни, все 1000 штук и в случайном порядке? Спасибо заранее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #115182

297
    # 2 декабря 2008 12:24

Gosuman, нифига себе фанат))) тыщу песен прослушать... это сколько же надо времени, даже если учесть что каждый трэк минимально 4 минуты.. прикольно - трое суток без сна и отдыха песни слушать:D:super:

• Gosuman Junior Member
    офлайн
    Gosuman Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #150888

Написать сообщение

81
    # 2 декабря 2008 16:31

Да смысл мне слушать первые 250 песен, которые я знаю наизусть, когда ещё 750 осталось без дела!??? Помогите кто может!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #115182

297
    # 5 декабря 2008 16:34

[censored by AntoXa]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 декабря 2008 12:34)

• DmitrijK Member
    офлайн
    DmitrijK Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #114233

Написать сообщение

245
    # 14 декабря 2008 22:19

Подскажите кто-нить прошивку на B2402ell (это с фонариком и лазером), плз!?

Nokia 5110 - Nokia 1100 - Nokia 2310 - Veon A280 - Vancom T680 - Samsung GT-C5212 - Nokia N97 mini - HTC Desire HD
  • -enigma- Neophyte Poster
    офлайн
    -enigma- Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #140228

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2008 18:57

Gosuman та же фигня

Andrei
  • Abrek1 Member
    офлайн
    Abrek1 Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #120845

Написать сообщение

252
    # 24 декабря 2008 17:18

Уффф. Всё-таки осилил. Ребята поздравляю, у вас самый продолжительный половой акт в истории современной электроники, джага поимела вас по полной программе, причём в особо извращенной форме и за ваши же деньги. Это просто ни в какие ворота, уже со второй страницы понятно, что джага это полный :puke:, но из любопытства читаю дальше - может хоть один разумный человек найдется - но нет, все шьют, перешивают, перепрошивают и, как ни странно, все довольны :o. Просто китайская швейная фабрика какая-то :roof: . Ну да ладно, если так нравится - флаг вам в :ass: джагу, а для себя я выбор сделал, возьму что-нибудь на букву i....

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 25 декабря 2008 10:22
    Abrek1:

Уффф. Всё-таки осилил. Ребята поздравляю, у вас самый продолжительный половой акт в истории современной электроники, джага поимела вас по полной программе, причём в особо извращенной форме и за ваши же деньги. Это просто ни в какие ворота, уже со второй страницы понятно, что джага это полный , но из любопытства читаю дальше - может хоть один разумный человек найдется - но нет, все шьют, перешивают, перепрошивают и, как ни странно, все довольны . Просто китайская швейная фабрика какая-то . Ну да ладно, если так нравится - флаг вам в джагу, а для себя я выбор сделал, возьму что-нибудь на букву i....

Ну если у тибя есть лишние 100-200$ то валяй пакупай своё чтонибудь на бакву i, а вот у меня и у многих обитателей этого форума тоже нет лишниш денег, а тоесть если разница менимальна и незначема для пользователя зачем платить больше?

• Abrek1 Member
    офлайн
    Abrek1 Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #120845

Написать сообщение

252
    # 25 декабря 2008 19:03

Это ещё посчитать надо кто больше заплатит. Лучше я заплачу несколько дороже один раз и буду получать удовольствие от качественного и надёжного аппарата, чем взять джагу и платить потом постоянно деньгами-временем-нервами за всякие прошивки-стёклышки-экранчики-кнопочки-разъёмчики разным сервисменам и джагамастерам :znaika:. А если учесть, что у многих уже 2я-3я джага, то расклад явно не в пользу китайца :tongue:. Как говорится: мы не настолько богаты, что-бы покупать дешёвые вещи ;).

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 25 декабря 2008 21:42

у меня вторая джага но я эту джагу имменно раздолбал, а не глюк,брак, кривые руки(нужное подчеркнуть) и первой был доволен (b2402) сам перепрошил и не мучался, и проблем некаких не наблюдалось связанными с качеством плеера, а стёклышки-экранчики-кнопочки-разъёмчики от этого никто не застрахован. Для меня не интересно пользоватся штуковинкой идеально работающей и купил я сибе Tc-300 за 120$ и тоже даволен по самые уши и не с чем не мучаюсь и вот скажи мне хоть одну модель плеера с такимиже параметрами ну хотябы в пределах 200$. И за бренд я не намерен платить в случае джаги я плочу за качество и это качество меня устраивает, а если тибя не устраивает то сюда не лезь иди в тему где есть такиеже люди как ты у которых есть лишние деньги чтоб платит за бренд и там обсуждай.

PS за орфаграфию и пунктуацию сильно не пинайте ну не научили меня правильно писать

• jaggamaster Member
    офлайн
    jaggamaster Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #96039

Написать сообщение

142
    # 25 декабря 2008 22:15

Наивный вы человек, Abrek1.

возьму что-нибудь на букву i....

немного про Е100 на букву i... http://www.onliner.by/test/3/players_part1/, обратите внимание на надпись "Made in China" на задней крышке. :wink: А ещё можно в поиске вбить "проблема i..." и посмотреть на результат.

Это ещё посчитать надо кто больше заплатит. Лучше я заплачу несколько дороже один раз и буду получать удовольствие от качественного и надёжного аппарата, чем взять джагу и платить потом постоянно деньгами-временем-нервами за всякие прошивки-стёклышки-экранчики-кнопочки-разъёмчики

а это на букву S... за 300 $ http://www.mobile-review.com/mp3/review/inuse-p2.shtml, 11 версий прошивки вышло. :wink:

А если учесть, что у многих уже 2я-3я джага,

то расклад явно в пользу китайца. :rotate:

• Abrek1 Member
    офлайн
    Abrek1 Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #120845

Написать сообщение

252
    # 27 декабря 2008 00:48

Qf,

Для меня не интересно пользоватся штуковинкой идеально работающей и купил я сибе Tc-300 за 120$

Жжошь однако, но суть отражена на 100%. :super:

вот скажи мне хоть одну модель плеера с такимиже параметрами ну хотябы в пределах 200$

Да вот хотя-бы это http://catalog.onliner.by/cowon/iaudiod2_2/ и карты поддерживает SD а не microSD, а это 16Gb SD~35$~8Gb microSD, не говоря уже о его звуке. А вообще с такими параметрами подбор на онлайнере выдал 3 страницы плееров.

jaggamaster,

обратите внимание на надпись "Made in China" на задней крышке.

А я ничего против китая не имею. Мой Canon PowerShot A570 IS собран там. Отличный аппарат, идеальная сборка (под иностранным надзором;) ), но как только китайцы пробуют самостоятельно что-то сварганить, получается то что получается :insane:.

а это на букву S... за 300 $ http://www.mobile-review.com/mp3/review/inuse-p2.shtml, 11 версий прошивки вышло.

Да хоть 111 версий, они же все работают, что-то я нигде не читал: помогите, у моего самсунга белый экран, или: у моего самсунга кнопки перепутались, или: мой самсунг не определяется компьютером и т.д. и т.п.:lol: . А потому что самсунг (ковон, сони, айривер), хоть и собран в китае, но один-единственный бренд, а джага это и онда, и кьюмо, и ещё как минимум пяток торговых марок, и неизвестно сколько сборочных линий в самом китае.

Цитата:

А если учесть, что у многих уже 2я-3я джага,

то расклад явно в пользу китайца.

Может вы меня не до конца поняли, уважаемый. Я имел в виду, что люди берут джагу не потому что она такая хорошая, а потому что дзёшэва да ещё с таааааакими параметрами. Такое сочетание моментально отключает мозг и человек уже не думает о её надежности, а только о том как-бы побыстрее её заполучить, а дал бы время себе подумать трезво, то понял бы, что 2-3 джаги=самсунг, ковон, айривер и т.д. И жил бы без гемороя, и не писал бы по 70 сообщений в год о том какая его джага "хорошая".

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 27 декабря 2008 19:57

А если учесть, что у многих уже 2я-3я джага, то расклад явно не в пользу китайца

А помойму как в сторану китайца ну вот дапусти купил ты плееер и он живёт более трёх лет то на сколько он морально устареет!!! Ведь моя B2402 прожила больше года!!!!(и при том что я её неимоверное количества раз ронял, падал с ним на велосипеде в общем не жалёл его)и при этом морально устарела хотя когда я покупал плеер только появился в РБ

• NOhead Member
    офлайн
    NOhead Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #96485

Написать сообщение

176
    # 29 декабря 2008 04:16

Да блин, многим интересен сам процесс ковыряния в прошивках))) А а вот сделать свою прошивку к плееру на букву i врятли получится, да и стремно как-то с их то ценой)

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 31 декабря 2008 00:25

кстати был замечен глюк у TC-300 он "замерзает", а выяснилось это путём перемещения в холодную погоду из внутреннего во внешний карман плеер зависает и помогает только нажатие кнопочки резет и через некоторое время опять виснет если не согреть

• solusruni Neophyte Poster
    офлайн
    solusruni Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #154337

Написать сообщение

4
    # 5 января 2009 23:50

Люди знающие... Помогите тупице.. я перепрошила Jagga BOOM B2402, а он взял и умер.. он начал загружаться, и вдруг белый экран.. черные полосочки.. и всё... теперь его компьютер не находит... и он не реагирует... просто включается.. белый экран, и горит, пока батарея не сядет.. лучше б не трогала.. может кто знает: он выживет, или уже всё? подскажите, как его спасти((