KeshaStud:23-го июля вышла новая прошивка. Спасибо.
Где вышла? На офф сайте нет новых прошивок.
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
KeshaStud:23-го июля вышла новая прошивка. Спасибо.
Где вышла? На офф сайте нет новых прошивок.
Прошился прошивкой 07.11.2014 перестал реагировать на всё. Помогите 8 августа на море. HELP!!!
moli:Прошился прошивкой 07.11.2014 перестал реагировать на всё. Помогите 8 августа на море. HELP!!!
обновили прошивку точно правильно?
moli:Прошился прошивкой 07.11.2014 перестал реагировать на всё. Помогите 8 августа на море. HELP!!!
СЦ во всех областных городах
Прошиваю не первый раз всё было ОК!!!. Если есть у кого дайте более старую прошивку и базы.
tosha0605:umpel, Может подскажете где в Гомеле находится, а то чет первый раз слышу
Техносити
+ 375(232) 609028
г.Гомель, ул.Гагарина 20
umpel:tosha0605:umpel, Может подскажете где в Гомеле находится, а то чет первый раз слышу
Техносити
+ 375(232) 609028
г.Гомель, ул.Гагарина 20
благодарю!
moli:Если есть у кого дайте более старую прошивку и базы.
какая версия прошивки нужна?
moli:Которая перед М07 была номер не знаю.
это прошивка радарной части? или GPS?
|
офлайн
dima_voyka
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
форум не позволяет прикреплять файлы...
вот все версии радарных прошивок http://www.antiradar.by/file/neoline/7500rd.rar
|
офлайн
RaTataTatataTa
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил вчера этот дивайс. Обновил сегодня базу данных с офицального сайта, хочу обновить голоса и прошивку, стоит ли? И подскажите как посмотреть какая у меня стоит прошивка в РД? Может и нет смысла обновлять.
1554621:Купил вчера этот дивайс. Обновил сегодня базу данных с офицального сайта, хочу обновить голоса и прошивку, стоит ли? И подскажите как посмотреть какая у меня стоит прошивка в РД? Может и нет смысла обновлять.
А что сказал продавец? Только он знает(?) что там стоит и стоит ли...
umpel:форум не позволяет прикреплять файлы...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундвот все версии радарных прошивок http://www.antiradar.by/file/neoline/7500rd.rar
Спасибо!!!