Всем добрый день. Я слышал , что проблемы с мерцанием теперь решены??? Теперь если брать на онлайнере или в велкоме то будет все ок?
Всем добрый день. Я слышал , что проблемы с мерцанием теперь решены??? Теперь если брать на онлайнере или в велкоме то будет все ок?
Saper1, если версия прошивки будет 0В02 то вроде не должно мерцать, у меня по крайней мере больше не мерцает после обновы, но на сколько я понял данная обнова была только для телефонов от велкома. Смотрите при покупке, ведь из коробки может стоять 0В01 на которой встречались проблемы с мерцанием, а уже потом ручками обновиться надо будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Забрал с ремонта. Деньги не вернули. Обновили до 02. Мерцания нет. Но потеря связи осталась. По прежнему приходят смс - вам звонили, только на этот раз для возобновления сигнала приходится его перезагружать. Сегодня пол дня просидел вне зоны действия, перезагрузил пришли 5 смс, первый звонок мне был 4 часа назад, т.е. он даже не восстанавливает сигнал как до обновления. Вчера заметил отсутствие сигнала спустя 2 часа, тоже пришли смс.
Третий раз в ремонт что ли нести
Б...ь, как мне все это уже надоело.
Может кто знает как это исправить, подскажите пожалуйста, иначе придется в третий раз идти в СЦ и крыть матом всех и все.
raevsky:Забрал с ремонта. Деньги не вернули. Обновили до 02. Мерцания нет. Но потеря связи осталась. По прежнему приходят смс - вам звонили, только на этот раз для возобновления сигнала приходится его перезагружать. Сегодня пол дня просидел вне зоны действия, перезагрузил пришли 5 смс, первый звонок мне был 4 часа назад, т.е. он даже не восстанавливает сигнал как до обновления. Вчера заметил отсутствие сигнала спустя 2 часа, тоже пришли смс.
Третий раз в ремонт что ли нести
Б...ь, как мне все это уже надоело.
Может кто знает как это исправить, подскажите пожалуйста, иначе придется в третий раз идти в СЦ и крыть матом всех и все.
принудительно в 2g переводите аппарат и должно быть нормально... в 3g у меня тоже сеть частенько пропадает и повторюсь опять - виновато не устройство а сеть велкома... я уверен на 99.9% что как только появиться возможность свалить на мтс или лайф - проблем с сетью не будет...
зы/// кстати, сколько читаю форум еще ни разу не видел жалоб по поводу сети от лайфовских v985
raevsky, попробуйте выбрать режим 2ж принудительно и выбрать оператора в ручном режиме.
Если это не поможет - значит есть проблемы с модулем связи, раз прошивку уже обновили. По своему наблюдению заметил, что телефон постоянно прыгает между 2ж и 3ж с переодичностью в минуту примерно, даже если не передвигаешься. Но пропущенных вызовов у меня нет. Хотя звонят мне редко. Уж не знаю эта проблема аппарата или сети Велком (перегрузка) как кто-то выше в ветке уже писал.
PS: Кстати кто на Лайфе, отпишитесь лагает ли у вас сеть?
О, пока писал Akuli4 уже ответил на вопрос
raevsky, как вариант найти прогу, чтобы переключала с "авиа" режима на обычный. Таким образом телефон будет каждый раз будет заново регистрироваться в сети.
У меня на лайфе со связью всё нормально, всегда 3г, никаких зависаний, связь всегда есть, за месяц пользования ниодного сообщения что вам звонили, ниодного зависания и ребута, хотя через день езжу на дачу! Только как у всех сначало мерцал экран, потом само пропало. Так что обращайтесь к велкому.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
InnerSelf:raevsky, как вариант найти прогу, чтобы переключала с "авиа" режима на обычный. Таким образом телефон будет каждый раз будет заново регистрироваться в сети.
Тогда надо еще одну прогу" чтобы она включала режим "авиа" при потере сети
Поставил только 2G. Посмотрим.
Кстати пришла мысль о том почему он раньше так быстро разряжался, а именно - при поиске сети идет очень большой расход заряда батареи, следовательно, если раньше связь часто обрывалась, то может именно из-за восстановление сети моя батарея таяла за 8-10 часов. Хм.
Может кто пробовал это приложение? Какие может кто настройки использовал для энергосбережения, насколько эффективно? А то что то без опыта не охота лезть самому
demonazzz:Может кто пробовал это приложение? Какие может кто настройки использовал для энергосбережения, насколько эффективно? А то что то без опыта не охота лезть самому
сча затестим
На велкоме нормальное явление СМС о пропущенном вызове, потому что телефон недоступен. И у меня и у знакомых.
_GoodWin_, вобще не запустилось? или не работают кнопки в программе? если кнопки то бери версию 1,5,7. У меня в 1,5,8 и 1,5,9 тоже не работало
По поводу связи скажу одно,это или косяк операторов,или косяк всех андроидов.Был ZTE Blade,три Huawei,Sony Experia Sola.У всех всё почти одинаково.У жены Huawei G300после длительной потери связи запрашивает пин код.SonyExperia Sola после длительной потери связи в местах плохого покрытия не возобновлял связь иногда.Приходилось включать выключать режим полёта.Это с симками от Velcom.Сейчас Honor2 у меня отLife.Тоже сеть скакала даже в городе.Вылечил тем,что в инженерном меню выставил только 3G(не в настройках,а в меню в которое входят при наборе определённой комбинации цифр в номеронабирателе).На ZTE вход в такое меню тоже есть.А вообще на 4pda.ru почитайте,думаю там много интересного найдёте.Всем удачи!
salexss:По поводу связи скажу одно,это или косяк операторов,или косяк всех андроидов.Был ZTE Blade,три Huawei,Sony Experia Sola.У всех всё почти одинаково.У жены Huawei G300после длительной потери связи запрашивает пин код.SonyExperia Sola после длительной потери связи в местах плохого покрытия не возобновлял связь иногда.Приходилось включать выключать режим полёта.Это с симками от Velcom.
Не в симках дело, а в оптимизации 3G-оборудования! На life) тоже самое было раньше но в отличии от велкома, life) реагирует на просьбы и жалобы своих клиентов и постоянно оптимизирует оборудование в лучшую сторону по качеству! А велком как поставили оборудование, так оно и работает на default-стандарте... Такое чувство что цель развития 3G на велкоме выполнялась не на качество, а на скорость (между конкурентами)!
P.S. Если честно, меня это уже самого начинает бесить данная "прыгалка" из 3G в 2G... На B01 еще как-то более-менее стабильно сигнал держался но после обновления на B02 - постоянные прыжки с 3G в 2G. Вчера полчаса колупался с загрузкой нескольких страниц в дороге!
_GoodWin_:У меня не заработало(
1.5.7 версию ставь! Прога работает но в некоторых функциях я его как-то случайно так тормознул что частота процессора выше 51 МГц не поднималась (зато за 45 минут батарея ни на грамм не упала )...
Перезагрузил и все кажись вернулось в родное состояние! В общем, потестил проц этой прогой, разогнал GPU (не путать с CPU) на максимально возможный уровень и наконец-то мне удалось обогнать HTC One X в бенчмарке (в антуту набирает 14.172 попугая).
Akuli4, дальше будешь тестировать прогу? Интересно было бы увидеть какие то оптимальные настройки производительность/энергосбережение для повседневных нужд типа звонки, смс, интернет. Или может хотя бы скажи куда там лучше не лезть))))
demonazzz:Akuli4, дальше будешь тестировать прогу? Интересно было бы увидеть какие то оптимальные настройки производительность/энергосбережение для повседневных нужд типа звонки, смс, интернет.
Неа! Для этих целей есть аналогичные програмки по-удобнее в плане энергосбережения и регулировки частоты процессора! А это програмка так, побаловаться в бенчмарках чтобы вытянуть всю мощь Tegra 3. Плюс к тому же сыровато на мой взгляд, некоторые параметры сохраняет не с первого раза НО работает!
Akuli4, подскажи ка на какие проги обратить внимание? Просто на эту случайно наткнулся
Спасибо за совет, поставил 1.5.7, заработало. Побаловался - снес, т.к. никогда не признавал такого рода проги
_GoodWin_:Спасибо за совет, поставил 1.5.7, заработало. Побаловался - снес, т.к. никогда не признавал такого рода проги
подобные проги актуальны были только для кастомных ядер 1 или 2-ух ядерных смартфонов... на смартах в 4 ядра использовать подобные проги не вижу смысла!