Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Что слышно с видео наблюдением ? Специальное предложение для наших вроде как действовало до 20 октября ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, нужен стол устойчивый для ремонта или другие приспособления достать до потолка .очень срочно. звонить в кв.4.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришел ответ по дороге в сторону Н. Орды

Ждем ответа по освещению...Особенно в свете произошедших событий
Уважаемые собственники!
Просим произвести оплату за установку системы видеонаблюдения в размере 290 000 рублей. Реквизиты платежа
Получатель ТС ЖИЛОГО ДОМА № 12 ПО УЛ. НЕКРАШЕВИЧА
Р/С 3015014948004 в РКЦ № 7 ЗАО «БелСвиссБанк» г. Минск, код 175
УНП 191785091
Назначения платежа ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ЗА УСТАНОВКУ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (указать ФИО, номер квартиры)
Сумма 290 000 рублей.
Оплачивать указанную сумму только ОДИН РАЗ.
Здравствуйте, до какого числа надо оплатить за камеры? Вроде бы говорили, что будут включать в жировку
зачем усложнять, на собрании договорились в жировку, может хватит, то так, то этак ...! Так,товарищ председатель,доверие людей не завоюешь.
pashou:Здравствуйте, до какого числа надо оплатить за камеры? Вроде бы говорили, что будут включать в жировку
tepun:зачем усложнять, на собрании договорились в жировку, может хватит, то так, то этак ...! Так,товарищ председатель,доверие людей не завоюешь.
Чтобы включить в жировку нужно два-три месяца (согласование договора с ЖРЭО, РСЦ). Для того чтобы стоимость осталась такой необходимо произвести первый платеж в течении недели. Поэтому просьба оплатить на счет товарищества.
dom7b:Ждем ответа по освещению...Особенно в свете произошедших событий
Нам пришел уже... В протоколе комиссии по профилактике ЧС записано до 15 ноября включить...

dom7b:pashou:Здравствуйте, до какого числа надо оплатить за камеры? Вроде бы говорили, что будут включать в жировку
tepun:зачем усложнять, на собрании договорились в жировку, может хватит, то так, то этак ...! Так,товарищ председатель,доверие людей не завоюешь.
Чтобы включить в жировку нужно два-три месяца (согласование договора с ЖРЭО, РСЦ). Для того чтобы стоимость осталась такой необходимо произвести первый платеж в течении недели. Поэтому просьба оплатить на счет товарищества.
Да, будет тоже самое, как и 100 000 надо было сдать, некоторые до сих пор сдают
dom7b, я подписывался за 190 тыс в жировку, тут уже 290 тыс на счет
+ абонентская ежемесячно ч/з жировку пару баксов
????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dom7b, Всё таки абон плата за видео будет или нет? Я так понимаю 290 000 окончательная разовая оплата?
mich_, Можно увидеть конкретное описание оборудования которое планируете устанавливать(очень приветствуются ссылки)? Интересно ещё взглянуть на проект, это можно организовать?
абонплаты для всех не будет. будет абонплату платить товарищество. при этом просто будет ограниченное количество подключений к облаку для просмотре видео одновременно. штуки три. те кто хочет иметь постоянное подключение к облаку, могут платить абонплату. как-то так
grdes:dom7b, я подписывался за 190 тыс в жировку, тут уже 290 тыс на счет
+ абонентская ежемесячно ч/з жировку пару баксов
????
Сумма была 290000. Но про порядок оплаты через жировку говорили представители Unet без согласования со мной. Я их предупреждал, что мы на обслуживании ЖЭС и сами жировки не не печатаем. Но они то ли не услышали, то ли не не поняли.
Оплату за установку системы должно производить товарищество со своего расчетного счета - в этом случае владельцем СВН будет товарищество. Для того чтобы указанную сумму включить в жировку необходимо заключать договор с ЖРЭО, РСЦ. В таком случае мы получили бы деньги только после нового года - не факт что в этом случае стоимость установки составила бы 290000. Поэтому я прошу указанною сумму перечислить на счет товарищества до 07.11. Абонентскую плату Unet включит в жировку - деньги будут идти им напрямую.
O.Z.o.n:dom7b, Всё таки абон плата за видео будет или нет? Я так понимаю 290 000 окончательная разовая оплата?
это разовый платеж
O.Z.o.n:mich_, Можно увидеть конкретное описание оборудования которое планируете устанавливать(очень приветствуются ссылки)? Интересно ещё взглянуть на проект, это можно организовать?
Проект будет подготовлен после составлен акта обследования и определения мест установки камер - это произойдет после оплаты первой части в размере 18 000 000 руб.
dom7b:Unet предлагает видеонаблюдение на базе оборудования SARMATT. Характеристики и ориентировочную стоимость камер можно посмотреть ТУТ или поискать по другим сайтам.
TYLER, грамотный ход, но вряд ли порадует установщика, нацеленного получать 100-200 $ с подъезда