кто-нибудь настраивал DLNA на этом телевизоре?
Можно ли это сделать не регистрируясь на сайте gnusmas?
кто-нибудь настраивал DLNA на этом телевизоре?
_paranoid:кто-нибудь настраивал DLNA на этом телевизоре?
В смысле настраивал? И для чего нужна регистрация на сайте?
Для просмотра ничего настраивать не надо, телевизор сам находит медиасерверы в одной с ним сети.
офлайн
fizrukschool8
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите как правыльно подключить телегид на модели UE40F6400? Какой регион должен бить?
При проблемах при вводе третьей цифры IP адреса при синхронизации F серии - не обращайте внимание на то, что ее не видно-просто наберите все цифры. Я так и делаю но выскакивает (ERROR_DEVELOPMENT_002)-не удалось подключится к серверу повторите попытку.
Что делать подскажите плис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fizrukschool8, Поставить попробуй Россию. Какой IP адрес загружаешь. Были проблемы с Lmod - пока не поменял на Россию выдавал ошибку.
fizrukschool8:При проблемах при вводе третьей цифры IP адреса при синхронизации F серии - не обращайте внимание на то, что ее не видно-просто наберите все цифры. Я так и делаю но выскакивает (ERROR_DEVELOPMENT_002)-не удалось подключится к серверу повторите попытку.
Что делать подскажите плис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером пару часов провозился. Все время ошибку эту выдавал. В итоге:
Сбросил все настройки СмартХаба, настроил заново. "develop" ввелся, поле пароля пустым осталось. В итоге с адреса 188.40.232.92 удалось обновится.
VOLOCHA:смит:Добрый день! А может кто дать специалиста по настройке сего девайса. Чтобы разблокировал, настроил, установил программы, прошил. Спасибо.
Нет проблем,смотрите личку........
и мне, пожалуйста!)
офлайн
vladislavzv
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
AV40:После замены батареек в пульте Smart Hub от телевизова Samsung UE40F6400 Словацкой сборки, пульт потерял связь с телевизором. По инструкции пользователя настроить не получается. В пульте работает только одна кнопка "Голосовое управление" и все. Кто поможет справиться с данной проблемой?????
Такая же проблема, вы еще не справились с ней случаем ?
подскажите что делать телевизор сам включается и выключается, в чем причина нужно ли вести в сц. покупал в Литве, что делать гарантия то не местная
странно выключается на тех коналах что не показывают или закодированы
anut888:странно выключается на тех коналах что не показывают или закодированы
а что тут странного? Срабатывает стандартная функция "автовыключения" при отсутствии видеосигнала..
А вот включаться сам не должен, с этим в сервис...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
2 anut888. В старом, 530-м Самсунге, который я свёз маме в деревню, точно помню есть (и запрограммирована мною) такая функция: Как только включаешь вилку в розетку на 220Вольт - так телик сразу, без дополнительных телодвижений пультом, включается на последний ТВ канал.
Это я к чему: может у Вас есть "дребезг контактов" в розетке или напряжение скачет/пропадает?
О! Нашёл и для 6400 серии подобное:
Автозапуск
Экранное меню > Функции Smart > Настр. "На ТВ" > Автозапуск
Для "В эфире" можно настроить автоматический запуск при включении телевизора.
Т.е пропало напряжение в сети - телик вырубился.
Появилось напряжение в сети - телик сам включился.
Доброго всем дня может кто подскажет где можно скачать сжему но телмк UE40F6400 а то пропало вай фай и перестали работать USB после вскрытия обнаружил на плате CP сгоревшие две микросхемы хотелось бы посмотреть что да как
заранее спасибо.
офлайн
kurochenko
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите как изменить для просмотра 3D разрешение до 1920 x 1080/60i. Сейчас разрешение 1920 x 1080/50р. Или может я не том направлении. Суть в том, что включая 3D канал на НТВ+ или смарт тв не могу отключить либо горизонтальное либо вертикальное разделение картинки. Однажды как то получилось изменить настройки до 1920 x 1080/60i и все стало работать. Сейчас после обновления ПО разрешение 1920 x 1080/50р и не помню как переключить. Подскажите.
офлайн
IlyaRudyak
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
kurochenko:Добрый вечер. Подскажите как изменить для просмотра 3D разрешение до 1920 x 1080/60i. Сейчас разрешение 1920 x 1080/50р
Какой-то бред вы пишете))
У меня стоит нтв+ , на 3д канале на пульте выбираю кнопку со значком(3D) и вибираю там стереопару( горизон, вертик)
Что касается нтв+ то разрешение входного сигнала выберается в настройках видео на самом тюнере.
Если у вас там стоит 50р то это в 3д никак не поменять.Это же сигнал идет в такой частоте и он действует на все принимаемые каналы.
Поменяйте там на 1920 x 1080/60i и будет вам счастье))
Если вы с флешки или Samsung link смотреть будете , то там всё зависит от самого видео файла. Если он записан в 50р то будет в 50.
если 60 то в 60. Телик сам даже выберет подходящую стереопару.
kOveX:SIDSPEARS:Беспроводную клаву с мышью можно подключить?
Можно.
LogiTech K400 с тачпадом будет работать?
SIDSPEARS:kOveX:SIDSPEARS:Беспроводную клаву с мышью можно подключить?
Можно.
LogiTech K400 с тачпадом будет работать?
Должен.
ребята кто подскажет телик samsung f6400 сделал настроил доступ к ноуту через програмку HMS телик подключен к роутеру по wifi так же и ноут. при воспроизведении с ноута на телике фильмы в HD постоянно кешируется видео не хватает скорости. какое решение проблемы?