Maverick, вот тут выложен патчик, позволяющий всовывать в СЛик ранее неподходившие карточки. Кто-нить может этот патчик бесплатно проверить???
Maverick, вот тут выложен патчик, позволяющий всовывать в СЛик ранее неподходившие карточки. Кто-нить может этот патчик бесплатно проверить???
я не проверял. типа для совместимости с ММС-картами с новым типом контроллера (новые 128 и 256, 512 а-ля Кингстон). было бы неплохо, если правда
Mute, так по-моему хеллскрим пробывал... - писали об этом на предыдущей странице, кажется...
Mute:Так я нашел фирму которая продает эти базы(телефонов):
http://www.sotovik.ru/db/C2514.htmБелорусских операторов там нет.
....дело не в этом.Помимо фирм, там есть и более точная информация:когда был выпущен,на какой регион направлен сей аппарат...
...к тому же не мне говарить какую долю рынка занимают серые телефоны...Так что сылка умесна,если напомнить,что все касалось вопроса даты выпуска телефона... ![]()
jovasun.Если хочешь чтобы твою информацию находили, пиши более подробные ссылки.
Maverick. Прими соболезнования по поводу твоего поиска нового аппарата!
Я надеюсб, что ты скоро опять вернешся в ряды счастливых обладателей СЛиков
да с вами я, не бойтеся ! ![]()
верно, новый хочу... ![]()
ЛУЧШИЙ СЛИК - НОВЫЙ СЛИК ! :vibra: или SX1 ![]()
Hellscream:Max WARRIOR:Не в виде рекламы - себе купил в начале сентября MMC за 23 рубля. На SV Trading.
А объем какой?
Ну мне лично ненадо было их ведро. Брал всего 1 штука ![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Max WARRIOR:Ну мне лично ненадо было их ведро. Брал всего 1 штука
Шутку понял, смешно.
А теперь, пожалуйста, по существу...
|
офлайн
vicon_BelDesign
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
22 года на сайте Город:
|
Просоединяюсь к вашей компании любителей этого телефончика.
Сам поимел недавно СЛ45и с 64 метрами на борту и довольный как слон!
не растраивайся Maverick мо через пару недель, что нибудь появится.
Попробуй в Москве по сайтам пошарить, может что придумаем если найдешь.
А если с поляндии, те его привезти попробовать. Если хочешь до субботы мне набери и скажи за, что его купить готов.
У мя друг в субботу там будет если увидет предложит ценник, сравню с твоим если да, то привезет.
Maverick, если надо польский - скажи, есть чел - привезет за 160-170
ПЫСЫ: я опять с вами!![]()