Ответить
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 26 ноября 2008 22:16

Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?

Somm
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 27 ноября 2008 11:54
    Одиссей:

У меня конкретное предложение для Мингорисполкома!!! Можно конкретно срубать бабло!!! Сделать сбор со свадеб, продавать билеты на "прокатится на лифте", на крайняк брать деньги за вход в ТЦ !!!

ЗЫ: Неуж-то молодоженам больше съездить некуда, как в СТОЛИЦУ??? До смешного доходит - очереди из свадебных пар на съемку в лифте !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

22 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 30 ноября 2008 00:19

Арендный платеж с одной точки по 5-7 тысяч евро. Вот и считайте. Полагаю, все там отлично окупается. Для городского бюджета, разумеется.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • .ALEKA. Member
    офлайн
    .ALEKA. Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #132017

Написать сообщение

477
    # 30 ноября 2008 17:28

сЯсЯ, както зашла днем в пятницу, семь пар насчитала в одном месте где рояли)

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

18 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 30 ноября 2008 22:40
    Veter:

Цитата: Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?

Арендный платеж с одной точки по 5-7 тысяч евро. Вот и считайте. Полагаю, все там отлично окупается. Для городского бюджета, разумеется.

трудно оспорить то, что для городского бюджета это предприятие окупаемо!!!а вот каково предпринимателям, которые арендуют там площади? кроме, как в теранове, особого движения там ни в одном павиллионе не наблюдается!!!а наблюдается совсем другое, как частники постепенно отказываются от площадей в этом "чудо-центре". а вот от пустых мест прибыли уж точно никакой ИМХО !!!

ЗЫ:может быть не по теме, но все-таки. только в нашей стране в условиях кризиса мирового не снижают цены на нефтепродукты, а наоборот хотят повысить их!!! можно паралель провести и со СТОЛИЦЕЙ. когда начинают отказываться от дорогостоящей аренды, руководство не снижает стоимость оной. а наоборот пытается её повысить. где логика, господа??? ИМХО нужно привлекать плательщиков, а не отпугивать их

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • тутэйшыямы Neophyte Poster
    офлайн
    тутэйшыямы Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #153929

Написать сообщение

3
    # 31 декабря 2008 12:12

....о наболевшем!

очереди в разгрузке товара авто!!!!!!!

Непосредственно 30 декабря авто простояло в очереди на разгрузке 3.5 часа?

Кому жаловаться(а вы говорите про свадьбы!)?:molotok::molotok::molotok::molotok:

• mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

19 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 31 декабря 2008 13:08

свадебные пары в столице- маразм:insane: тоже мне "достопримечательность"... лучше бы к вечному огню на пл. Победы съездили...

на днях "быдло тв" включил ради смеха. как раз в новостях показывали сюжет про тцстолица. "понравилось" высказывание одного из чинуши-руководителя сабжа: типа наш центр уникален, типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды, а в нашем- в большинстве своём отечественные,- с гордостью заявил он:evil:

ну и где мозги у человека? нах нашим загибающимся предприятиям платить такие бкшеные бабки за аренду? по мне лучше бы открыли бутики нормальных брендов с киевскими ценами

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

21 год на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 31 декабря 2008 23:26

ха-ха... Каждый день бываю в этом чуде беларуского "говнохайтека" (C) не мой

мыслей много но предлагаю вспомнить про боулинг на нижнем уровне. Да-да - там есть боулинг. Только вот "почему-то" не находится желающих арендовать его по обычной ставке :-D Но снизить аренду - ни-ни! Фигня что в строительство вбухан не один милиард народных денег - пусть лучше пустует второй год чем пустить "буржуев" дешевле. По-беларуски вполне.

еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску :) Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....

А сравнение с Киевом и Москвой - был в подземных ТЦ и там и там - нечего даже пытаться сравнивать с нашей ТЦ Столица - небо и земля.

Дико бесит тупой запрет на проход от паркинга до выходы к Красному Костелу до 10 утра. Я что - тем что пройду - драгоценный мрамор вытопчу? Зимой это очень актуально.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 1 января 2009 04:43

Позорное место:puke:.Такого колхоза надо поискать:-?.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 1 января 2009 05:31

mazdaj,

типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды

В Москве рядом с Красной площадью то же есть аналог Сталицы.

Только сравнивать как-то не хочеться.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 1 января 2009 10:28 Редактировалось 2600hz, 1 раз.

еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....

Half, еду я как-то в троллейбусе мимо ТД немига. Вместе со мной едут 3 персоны, мальчик лет 5-6, его мама, лет 30, и видимо его бабушка, лет 50. проезжая мимо магазинов, родители начинают показывать их ребетёнку, комментируя это выражениями типа "смотри, какая красота", " запоминай, у нас в ><#йкавичах ничего подобного нет", "друзьям расскажешь, что в минске видел".

это уже не веселило, от этого хотелось плакать.

Es esmu brīvs
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 1 января 2009 11:33

да ладно вам, как образец подземного строительства Столица рулит, только вот не сумели распорядиться нормально площадью, сделали второй ЦУМ. Back to USSR, короче

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 1 января 2009 12:16

еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....

Мля... неужели енто не шутка? Проект вроде содрали с галереи в Кракове, очень похож

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 1 января 2009 14:39

Странно, вот почему все видят только негативное и стараются обгадить все то что у нас есть? А вот Киев..а вот Москва..

мир, дружба, жвачка
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 1 января 2009 15:11

у соседа трава зеленее просто

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39169

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39169
    # 1 января 2009 15:46
    Evgeniy:

Странно, вот почему все видят только негативное и стараются обгадить все то что у нас есть? А вот Киев..а вот Москва..

просто в нашей части суши :), Минск достаточно крупный город, соизмеримый по величине с варшавой, гораздо больше вильнюса и риги. С учетом расположения вполне мог бы быть центром региона, перевалочной базой - например с Вильнюса до Риги жд сообщения прямого нет, а через РБ есть. А вместо этого наблюдается осколок ушедшей эпохи... И если соседи развивают нормальные тц, то мы что не построим, все время получается ячеечно-сотовая система мира моды в ждановичах. Почему то считается, что предпринимателю сдать много площади исходя из недорогой стоимости м2 западло :). Надо сдать 100 предпринимателям по цене в 10 раз дороже, но по 2-3 м2 и пусть они продают один и тот же ассортимент, выстраивая товарные пирамиды вверх... Думаю следующее ноу-хау будет сдавать м3.

Никогда не слишком.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 1 января 2009 16:53

"понравилось" высказывание одного из чинуши-руководителя сабжа: типа наш центр уникален, типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды, а в нашем- в большинстве своём отечественные,- с гордостью заявил он

А что ожидать от колхозника? Второй ТД На Немиге получился.Пока такие совки будут кировать бизнесом ничего не изменится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

22 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 1 января 2009 20:28

мыслей много но предлагаю вспомнить про боулинг на нижнем уровне. Да-да - там есть боулинг. Только вот "почему-то" не находится желающих арендовать его по обычной ставке icon_biggrin.gif Но снизить аренду - ни-ни! Фигня что в строительство вбухан не один милиард народных денег - пусть лучше пустует второй год чем пустить "буржуев" дешевле. По-беларуски вполне.

Кстати, там не так давно появились бильярдные столы. Может чего и откроют в ближайшем будущем.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Yurich Apple Team
    офлайн
    Yurich Apple Team

1373

18 лет на сайте
    пользователь #114801

Написать сообщение

1373
    # 2 января 2009 15:47

Завтра "Столице" будет 2 года.

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 2 января 2009 16:58

Yurich, ну...ура, что ли.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.