Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?
Одиссей:Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?
У меня конкретное предложение для Мингорисполкома!!! Можно конкретно срубать бабло!!! Сделать сбор со свадеб, продавать билеты на "прокатится на лифте", на крайняк брать деньги за вход в ТЦ !!!
ЗЫ: Неуж-то молодоженам больше съездить некуда, как в СТОЛИЦУ??? До смешного доходит - очереди из свадебных пар на съемку в лифте !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?
Арендный платеж с одной точки по 5-7 тысяч евро. Вот и считайте. Полагаю, все там отлично окупается. Для городского бюджета, разумеется.
сЯсЯ, както зашла днем в пятницу, семь пар насчитала в одном месте где рояли)
Veter:Цитата: Интересно, как будет окупаться этот флагман базарного искусства?
Арендный платеж с одной точки по 5-7 тысяч евро. Вот и считайте. Полагаю, все там отлично окупается. Для городского бюджета, разумеется.
трудно оспорить то, что для городского бюджета это предприятие окупаемо!!!а вот каково предпринимателям, которые арендуют там площади? кроме, как в теранове, особого движения там ни в одном павиллионе не наблюдается!!!а наблюдается совсем другое, как частники постепенно отказываются от площадей в этом "чудо-центре". а вот от пустых мест прибыли уж точно никакой ИМХО !!!
ЗЫ:может быть не по теме, но все-таки. только в нашей стране в условиях кризиса мирового не снижают цены на нефтепродукты, а наоборот хотят повысить их!!! можно паралель провести и со СТОЛИЦЕЙ. когда начинают отказываться от дорогостоящей аренды, руководство не снижает стоимость оной. а наоборот пытается её повысить. где логика, господа??? ИМХО нужно привлекать плательщиков, а не отпугивать их
|
офлайн
тутэйшыямы
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
....о наболевшем!
очереди в разгрузке товара авто!!!!!!!
Непосредственно 30 декабря авто простояло в очереди на разгрузке 3.5 часа?
Кому жаловаться(а вы говорите про свадьбы!)?

свадебные пары в столице- маразм
тоже мне "достопримечательность"... лучше бы к вечному огню на пл. Победы съездили...
на днях "быдло тв" включил ради смеха. как раз в новостях показывали сюжет про тцстолица. "понравилось" высказывание одного из чинуши-руководителя сабжа: типа наш центр уникален, типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды, а в нашем- в большинстве своём отечественные,- с гордостью заявил он![]()
ну и где мозги у человека? нах нашим загибающимся предприятиям платить такие бкшеные бабки за аренду? по мне лучше бы открыли бутики нормальных брендов с киевскими ценами
ха-ха... Каждый день бываю в этом чуде беларуского "говнохайтека" (C) не мой
мыслей много но предлагаю вспомнить про боулинг на нижнем уровне. Да-да - там есть боулинг. Только вот "почему-то" не находится желающих арендовать его по обычной ставке
Но снизить аренду - ни-ни! Фигня что в строительство вбухан не один милиард народных денег - пусть лучше пустует второй год чем пустить "буржуев" дешевле. По-беларуски вполне.
еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску
Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....
А сравнение с Киевом и Москвой - был в подземных ТЦ и там и там - нечего даже пытаться сравнивать с нашей ТЦ Столица - небо и земля.
Дико бесит тупой запрет на проход от паркинга до выходы к Красному Костелу до 10 утра. Я что - тем что пройду - драгоценный мрамор вытопчу? Зимой это очень актуально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
mazdaj,
типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды
В Москве рядом с Красной площадью то же есть аналог Сталицы.
Только сравнивать как-то не хочеться.
еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....
Half, еду я как-то в троллейбусе мимо ТД немига. Вместе со мной едут 3 персоны, мальчик лет 5-6, его мама, лет 30, и видимо его бабушка, лет 50. проезжая мимо магазинов, родители начинают показывать их ребетёнку, комментируя это выражениями типа "смотри, какая красота", " запоминай, у нас в ><#йкавичах ничего подобного нет", "друзьям расскажешь, что в минске видел".
это уже не веселило, от этого хотелось плакать.
да ладно вам, как образец подземного строительства Столица рулит, только вот не сумели распорядиться нормально площадью, сделали второй ЦУМ. Back to USSR, короче
еще очень веселят толпы людей под руководством гида ,которые гуляют по ТЦ как по музею (ВОВ например). Судя по говору и одежде, людей целенаправленно привозят в Столицу в рамках экскурсии по Минску Не подумайте плохого - я нормально и ровно отношусь к неминчанам. Просто смотрится это ....
Мля... неужели енто не шутка? Проект вроде содрали с галереи в Кракове, очень похож
Странно, вот почему все видят только негативное и стараются обгадить все то что у нас есть? А вот Киев..а вот Москва..
Evgeniy:Странно, вот почему все видят только негативное и стараются обгадить все то что у нас есть? А вот Киев..а вот Москва..
просто в нашей части суши
, Минск достаточно крупный город, соизмеримый по величине с варшавой, гораздо больше вильнюса и риги. С учетом расположения вполне мог бы быть центром региона, перевалочной базой - например с Вильнюса до Риги жд сообщения прямого нет, а через РБ есть. А вместо этого наблюдается осколок ушедшей эпохи... И если соседи развивают нормальные тц, то мы что не построим, все время получается ячеечно-сотовая система мира моды в ждановичах. Почему то считается, что предпринимателю сдать много площади исходя из недорогой стоимости м2 западло
. Надо сдать 100 предпринимателям по цене в 10 раз дороже, но по 2-3 м2 и пусть они продают один и тот же ассортимент, выстраивая товарные пирамиды вверх... Думаю следующее ноу-хау будет сдавать м3.
"понравилось" высказывание одного из чинуши-руководителя сабжа: типа наш центр уникален, типа в киеве в таких торговых центрах представлены в основном мировые бренды, а в нашем- в большинстве своём отечественные,- с гордостью заявил он
А что ожидать от колхозника? Второй ТД На Немиге получился.Пока такие совки будут кировать бизнесом ничего не изменится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
мыслей много но предлагаю вспомнить про боулинг на нижнем уровне. Да-да - там есть боулинг. Только вот "почему-то" не находится желающих арендовать его по обычной ставке icon_biggrin.gif Но снизить аренду - ни-ни! Фигня что в строительство вбухан не один милиард народных денег - пусть лучше пустует второй год чем пустить "буржуев" дешевле. По-беларуски вполне.
Кстати, там не так давно появились бильярдные столы. Может чего и откроют в ближайшем будущем.