Всем доброго утра!Подскажите пожалуйста,на днях установил навител,но он не находит спутники,в настройках вроде все в порядке.Спасибо.
Всем доброго утра!Подскажите пожалуйста,на днях установил навител,но он не находит спутники,в настройках вроде все в порядке.Спасибо.
sucofdrof,
Вот это вам поможет:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439664&st=240#entry21928481
DedNick, 10$ Привозите. Адрес дам в личку. Дорого - идите читайте форумы. Это даже в faq есть на 4pda...
Как качество связи, устраивает? Не жалуются собеседники что шум при разговоре есть?
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
exe:Как качество связи, устраивает? Не жалуются собеседники что шум при разговоре есть?
Нет никакого шума, с обеих сторон. Голоса чистые и натуральные, без помех. Никто ни на что не жалуется. Велком и МТС работают без претензий.
да дней 5-7 должен! я свой когда был леново этот и в хвост и гриву гонял! и дня 2-3 держал
MaX_S:Подскажите пожалуйста, сколько держит батарея при умеренном пользовании (10-15 мин разговоров, пол часа нета, пару смс - музыку не слушаю, в игры не играю, навигатор есть отдельный) ? Или посмотреть Р780 или глянуть на какой Филипс ?
При таком режиме на неделю должно хватать.
Help!!!! Немного намок. Не включается. Нижние иконки светятся и всё. Кто может помочь?
Ра:Kaptenen, разбирайте, сушите, надейтесь.
Это всё уже было сделано. Не включается.
Ра:DedNick, 10$ Привозите. Адрес дам в личку. Дорого - идите читайте форумы. Это даже в faq есть на 4pda...
На стандартной прошивке P770_ROW_S113_130424 переразбить память можно ?
Есть ли возможность всю память телефона (internal + usb storage) использовать как internal в связке с sd ?
LtiomaP, почитайте тематический форум. Там объяснены все моменты и расписаны по пунктам. Я заморочился, довёл телефон до нормального состояния и уже почти год не слежу за темой. Просто немного надоело, что люди платят кому-то деньги за по сути несложную работу, которую легко произвести самому за час-другой.
И да, то моё сообщение - сарказм. Надоели уже в личку писать