Эх!! День города отметим по полной с ключами от квартиры
![]()
oksanka1988, такая же ситуации! Только что смущает ремонт-деньги. время и прочее..его тоже быстро хочется сделать))))
Ребята, так кто знает точно высоту потолков нашего дома?
Да на ремонт еще нужно кучу денег............ Ну к зиме думаю большинство вселиться!
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Индексировать остаток до 1 августа не будут, но если долг не погашен, индексировать будут за июнь и за июль...как-то так)))
не погашен в смысле до 1 августа
Верно 1 июля индексироваться не будет, зато 1 августа будет двойной индекс!!
С потолками тишина? Так никто и не знает?))))
Скажите, кто-нибудь будет делать теплые полы или делал, надо согласовывать проект?
Мы тоже хотим теплые полы на кухне и небольшой квадрат теплого пола у входа-очень практично!))
SH_N:2,64 м.
Отлично, спасибо!!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Olija24:Скажите, кто-нибудь будет делать теплые полы или делал, надо согласовывать проект?
На теплые полы надо согласование в местной администрации и проект. на перенос змеевика тоже самое, для замены батареи тоже. Цитирую статью в КП номер от 13-19 июня.
Сначала я возмущалась, но когда у меня стал кусками отваливаться потолок (сосед сверху батареи меняет), задумалась.
Даже для замены электропроводки нужно специалисту заказать проект и согласовать в местной администрации. Стены, даже если не несущие - их перенос надо согласовывать + проект. Даже проем в стене сделать или увеличить существующий можно только с разрешения администрации района - спасибо хоть без проекта.
Наташка2012:Даже проем в стене сделать или увеличить существующий можно только с разрешения администрации района - спасибо хоть без проекта.
но если стена несущая где планируется проем ПРОЕКТ нужен!!!! Это касается нашего дома, так как все стены несущие, кроме стены между туалетом и ванной!!!
а вот по поводу теплого пола оооочень плохо , что надо согласовывать да и ещё и проект, как там проект на теплые полы..ну и бред!!!
Скажите, кто планирует переносить змеевик?? Он же отвратительно расположен в наших квартирах , прям над ванной... ![]()
Кто подскажет через какой банк выгодней всего без комиссии вносить деньги на счет БЖС? или лучше вносить сразу валютой или менять и вносить белками?
Может кто может написать на какой счет нужно заплатить 200 тыс (полностью все реквизиты банка)!
в горгаз 12 числа с 11.30 и с 14.30
можно еще 15 числа с 11.30 мне сказали
каб 207 2 эт.