Natallia, давайте не будем спрыгивать с темы. Вы согласны, что это не одно и то же?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Natallia, давайте не будем спрыгивать с темы. Вы согласны, что это не одно и то же?
Natallia:WasserKocher, по-Вашему, различают вина произведённые на лазурном побережье и в Провансе? Эта пунктирная линия отходит от берега на 10-20 км, не больше.
вопрос не мне
но отвечу
даже произведйнные в провансе различаются между собой
ЧТО не одно и то же? Регион или вина? Регион, может, и отличается: лазурный берег дюже понтовое место в отличие от не-прибрежного прованса. А вина те же самые.
coucou, да, это естественно. Вопрос в том, производит ли лазурный берег вина. Я думаю, что не производит, бо всё застроили гостиницами. Но зато лазурный берег является активным потребителем вин из Прованса. Так что люди, которые сравнили вина из Прованса и пладова-ягаднае не правы. Не та публика на лазурном побережье, чтоб хлестать "Чары Нила"
coucou, ну я названий не помню. Различаются конечно Но нельзя ж говорить, что они из отходов красненьких производятся, как некоторые утверждают
Natallia, не поддавайся
это всего лишь провокация на флуд, конкретики ты от девушка не добъёшься
конечно конечно, как она там пишет что местоположение страны нахождения гарантирует знания, но я промолчу
вообще хочу сказать о штампах
у нас в вино водочном, сплошной СССР
почему?
почему наш народ погряз в трёх словах? Рислинг, Кадарка и Кабернэ? плюс Массандра
эти слова действуют на народонаселения магически. а что это? откуда это? не фтыкают
а ещё круто судить.. молдова Г, а франция круто! типа мы пили Итальянское (Франзузское и т д) вино. А какое? вкусное!
короче полный совок в умах народонаселения РБ
Natallia:coucou, ну я названий не помню. Различаются конечно Но нельзя ж говорить, что они из отходов красненьких производятся, как некоторые утверждают
если ты спрашиваешь о розэ
то конечно нет
и даже не из смеси белого и красного
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
да и всё-таки
ещё о цене, точнее о тех кто заморачивается на стоимости
страна только выходящая на рынок никогда не будет диктовать цены и определять качество продукта, той же стоимостью, что и страны где экспорт вина влияет на ВВП и является статьёй дохода.
почему я предпочитаю вина Аргентины и Чили
что при соразмерной цене это отменное качество, плюс именно тот вкус,который я нашла для себя: вино винограда позднего сбора, пораженного "благородной плесенью", что обеспечивает высокий уровень природной остроты и большую концентрацию ароматических веществ.
нету той обыкновенной столовости, что есть у итальянцев, где вино скорее как обеденный или повседневный напиток к еде, и нету той х пойми найди букет какой провинции, что у франзузов
ну вообще так))
WasserKocher:rainbow, рислинг не трожь!
по мне так уж шардонэ больше кактит))
нашла для себя: вино винограда позднего сбора, пораженного "благородной плесенью", что обеспечивает высокий уровень природной остроты и большую концентрацию ароматических веществ.
оно же сладкое
признайся лучше откуда списала?
нету той обыкновенной столовости, что есть у итальянцев, где вино скорее как обеденный или повседневный напиток к еде, и нету той х пойми найди букет какой провинции, что у франзузов
ну вообще так))
обыкновенная столовость? научите нас еще, пожалуйста.
вот догадывался, о том, что Беларусь богата сомелье и сомельихами (с Ст. Патрик), но чтобы настолько профессиональными. Класс!
з.ы. сейчас ужинаю, открыл Брунелло, ну столовость столовостью!!!
Сергей Ильич, ну блин
ну да
я заметь не хаю это вино. просто говорю, что из того, что я пробывала, всё было слишком пресным и однообразным
но если есть что конкретно посоветовать, желательно их ассортимента, импортируемого в РБ, то буду признательна и можно будет разговаривать более детально.
Сергей Ильич:coucou, кста, кто будет обижать на форуме--обращайтесь!
решишь вопросики?)))
я заметь не хаю это вино. просто говорю, что из того, что я пробывала, всё было слишком пресным и однообразным
rainbow, ну так, может быть ты просто пробовала не то?
но если есть что конкретно посоветовать, желательно их ассортимента, импортируемого в РБ, то буду признательна и можно будет разговаривать более детально.
понятия не имею, что представлено в РБ.
Сергей Ильич:coucou, кста, кто будет обижать на форуме--обращайтесь!
я не обидчивая
но всё равно спасибо
Сергей Ильич, не надейтесь, что за 6 часов доедете из Флоренции. Там у Генуи такая извилистая автострада (чувствуете, что Вас ожидает?), что больше 100 в час не выжимается