Ну хоть страшный фасада завод заслонит. Да и паркинг на ночь лишним не будет для окрестных домов.
В остальном - все плохо.
Ну хоть страшный фасада завод заслонит. Да и паркинг на ночь лишним не будет для окрестных домов.
В остальном - все плохо.
mikron-1987:Интересно, как они там живут? Горячей воды ведь нет, сегодня проверял. Лично для меня это очень важно, тем более зимой.
Все нормальные хозяева ставят бойлер... или воды вообще нету?
ira_lynx:а сколько лифтер за услугу однократного подъема попросил у вас (мы два раза пользовались его слугами)?
Когда 120 квартир подпишут бумаги. ТС сегодня сказала что скоро включат, работает над этим------------
через проспект хотят строить ТЦ
http://realt.onliner.by/2014/01/29/trz/
300 000... Но был уговор что 50 % квартир и включат.. Время прошло... Кто-то наверное на откате..
Proton:Vika02:На собрании решили, что лифт подключат, когда 50% ключи получит, а не заселится.....
Это совсем другой разговор, надеюсь так и будет...
дак а что там все таки решили на собрании.. а
dimos-73:Mar_M:Кто-нибудь есть на форуме из 2шки 1 подъезда?
Как Вы думаете, будет ли тепло с такими крошечными батареями? У нас в большой комнате дует из окна .
Оформление прав собственности на построенные помещения начнется ориентировочно с 03.02.2014 года.
Обращаться по адресу: пер. Войсковой, 12, комн. 312 тел. 283 15 88
График работы отдела долевого строительства (кабинет 312)
понедельник – четверг - 9.00 - 17.45
пятница – 9.00 – 15.45
обед 13.00 – 14.00
Mar_M:Кто как будет оформлять большой дверной проем?
Мы в трёшке будем закладывать до размера одной двери. (в целях лучшей шумоизоляции и из личных предпочтений проживающего в комнате )
Ms.NB:Mar_M:Кто как будет оформлять большой дверной проем?
Мы в трёшке будем закладывать до размера одной двери. (в целях лучшей шумоизоляции и из личных предпочтений проживающего в комнате )
Я то же думал закладывать..но решил отказаться... Наверное буду со стороны коридора в гостинной двойную раздвижную дверь ставить...Прикольней смотрится чем одинарная ...Один косяк ..стоит дороже...
Знаю..Только от кого мне звукоизолироватся в своей квартире...? Да и комнату сдавать я то же не собираюсь...
Ms.NB:Mar_M:Кто как будет оформлять большой дверной проем?
Мы вот тоже думаем, но это наверно будет считаться перепланировкой