A_tas, это как же нет? есть. у меня например
A_tas, это как же нет? есть. у меня например
[21.12.07 ] :: Курасовщина-3 готовится к новоселью
В 2008 году в микрорайоне Курасовщина-3 в границах улиц Брестской и Корженевского будет построено семь новых жилых домов. Таким образом, жилищную проблему смогут решить около тысячи семей. Также здесь появятся кафе, гаражи, продовольственные и непродовольственные магазины, рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий эксперт предприятия «Белгосэкпертиза» Иван Журавлев.
Интересно, это где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, кто-нибудь знает про строящийся дом во дворе нашего дома. Строители говорят, что это будет девятиэтажка! А планировалась пятиэтажка!!!
У кого-нибудь есть проверенная и достоверная информация по этому вопросу?
Народ!
Заметил, что окно на кухне не плотно прижимается. Раньше не особо было заметно, но когда начались морозы стало заметно холоднее. Жалко что не заметил этого когда квартиру принимал.
Куда сейчас с этим обращаться. К установщикам окон? А кто устанавливал?
С зарплаты надо будет заняться. И мне теплее, и экономия тепла будет.
Народ!
Заметил, что окно на кухне не плотно прижимается. Раньше не особо было заметно, но когда начались морозы стало заметно холоднее. Жалко что не заметил этого когда квартиру принимал.
Народ!
svist, просмотри ветку хорошенько, кто-то давал контакты установщиков окон. И не жди ЗП, на окна 2 года гарантия.
svist, у меня аналогичная проблема на кухне. Давай вместе установщиков вызывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
71 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас тоже дует из окон
вызывали СОНОРО
сказали не хватает какой-то фурнитуры в окнах
завтра приедут устанавливать
Дайте пожалуйста телефон куда звонить на счет окон?
На том что дали в жесе мужик открещивается и дает другой - несуществующий телефон
Neste:Дайте пожалуйста телефон куда звонить на счет окон?
На том что дали в жесе мужик открещивается и дает другой - несуществующий телефон
230 82 72
Есть телефон мастера: Владимир - 6279146
Регулярно бывает, вот сегодня он был. Но он обслуживает только 10,11,12 подъезды.
Узнав, что я из 6-ого сразу же сказал "До свидания!".
Сказал, что в наших подъездах окна ставила другая фирма (СОНОРА), вот им и звоните. Как связаться не знает.
Осталась одна надежда на Svetik4927