По КП обычно ставят галочку в пункте "другое" и в строчке ниже вписывают Карта Поляка. Но вы можете указать "туризм" или "посещение родственников". "Науку" не берите - нужно предоствалять документы, что едете заниматься научной деятельностью.
По КП обычно ставят галочку в пункте "другое" и в строчке ниже вписывают Карта Поляка. Но вы можете указать "туризм" или "посещение родственников". "Науку" не берите - нужно предоствалять документы, что едете заниматься научной деятельностью.
Здравствуйте. Подскажите, если в приглашении от родственника и в анкете на визу разные адреса записаны, то могут ли к этому придраться в посольстве? И еще, надо ли регистрировать анкету, если адрес г.Минск?
и через македонию?
dim555:viksanviksan,
можно
я в греции через все эти страны ехал сейчас.
и через македонию?
saurn:и через македонию?
Добавлено спустя 26 секундdim555:viksanviksan,
можно
я в греции через все эти страны ехал сейчас.и через македонию?
с Македонией непонятки с типД. Могут пустить,а могут и не пустить.
Ехал Сербия-Болгария-Греция.На 100 км дорога длиннее получилась.
подскажите, может делаю что-то не так..
собираюсь подаваться на национальную визу для учёбы. все документы уже на руках осталась только визовая анкета, которая, как я понимаю заполняется без регистрации и просто распечатывается. (минская прописка)
так вот, заполнить то я заполнила. нажимаю на кнопку "далее". ошибки все проверены, никаких оповещательных сообщений не всплывает.
переходит на следующую страницу где ещё раз всё можно проверить, и по сути, на которой, можно сохранить анкету. НО никакой подобной кнопки нету
кнопки что есть
кто поможет?
Добрый всем день! Осталась последняя надежда на форум! У меня есть КП, соответственно и нац.виза. Могу ли я по этой визе полететь в Доминикану? Турфирмы объясняют, что по шенген запросто, а вот по этой они не знают, хотя по их же словам нац.виза приравнивается к шенген. Помогите пожалуйста разобраться. Может кто-то летал и знает 100%?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте)может кто знает,зарегистрировали на 10.08, но нужно выехать в польшу 18.08, они могут исправить дату выезда сами и выдать нацвизу(карта поляка) раньше на дня 2??или я могу прийти с зарегистрированной анкетой(есть временная минская регистрация) в любой день (до 10.0 и они примут мои документы?
Здравствуйте. Может кому интересно будет. Подавалась на нац. визу годовую по приглашению родственника. В справке уточнили, что нац. визу не надо регистрировать ни для Минска, ни для Минской области. Но заставили делать страховку, хоть в приглашении все расходы на себя брал родственник. Подавались в окошке 1 на улице, пришли в 8.50, ушли в 9.40. Уже после 9 утра очередь возросла в несколько раз. Подались 31.07, забирать 12.08.
Eto_ne_ya:Добрый всем день! Осталась последняя надежда на форум! У меня есть КП, соответственно и нац.виза. Могу ли я по этой визе полететь в Доминикану? Турфирмы объясняют, что по шенген запросто, а вот по этой они не знают, хотя по их же словам нац.виза приравнивается к шенген. Помогите пожалуйста разобраться. Может кто-то летал и знает 100%?
Спокойно можете до 90 дней находиться в ЕС но нацвизе Д по карте поляка, застраховаться только не забудьте на всякий.
Я с такой визой имел проверку полиции в Италии однажды и дважды в Германии,- ноу проблем!
pedagog:an.que, кнопка "Запишите" и анкета сохранится.
спасибо за ответ
проблема была в ноуте. как нажимала на "запишите", вылетала надпись "неверный ID"
всё прекрасно сохранилось когда заполнила с обычного компьютера
спасибо
dpol:Eto_ne_ya:Добрый всем день! Осталась последняя надежда на форум! У меня есть КП, соответственно и нац.виза. Могу ли я по этой визе полететь в Доминикану? Турфирмы объясняют, что по шенген запросто, а вот по этой они не знают, хотя по их же словам нац.виза приравнивается к шенген. Помогите пожалуйста разобраться. Может кто-то летал и знает 100%?
Спокойно можете до 90 дней находиться в ЕС но нацвизе Д по карте поляка, застраховаться только не забудьте на всякий.
Я с такой визой имел проверку полиции в Италии однажды и дважды в Германии,- ноу проблем!
В евросоюзе это понятно! А Доминикана?
подскажите как заполнить анкету на национальную визу, раньше можно было без регистрации, сейчас не могу зайти на сайт.
адрес сайта by.e-konsulat.gov.pl.
подскажите как заполнить анкету на национальную визу, раньше можно было без регистрации, сейчас не могу зайти на сайт.
адрес сайта by.e-konsulat.gov.pl. может не там ищу
Tanyha2876,
там.
проблема в компе вашем
Eto_ne_ya,
Надо смотреть в Тиматике. Там должно быть, кого с какими визами в какую страну пускают.
pesochnaya:Здравствуйте. Может кому интересно будет. Подавалась на нац. визу годовую по приглашению родственника. В справке уточнили, что нац. визу не надо регистрировать ни для Минска, ни для Минской области. Но заставили делать страховку, хоть в приглашении все расходы на себя брал родственник. Подавались в окошке 1 на улице, пришли в 8.50, ушли в 9.40. Уже после 9 утра очередь возросла в несколько раз. Подались 31.07, забирать 12.08.
а если не секрет, какая степень "родства"))) ???
Собираюсь подавать на националку по учебе. В какое окошко нужно подавать доки в Минске или общая очередь?
Здравствуйте.
Знакомый отца выписал приглашение несколько недель назад, но так и не могу зарегистрировать национальную в гости (даже даты не показывает когда откроются окна). Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать национальную. Или из-за того, что много выдается приглашений и консульства требуют подтверждение степени родства, получить национальную визу проблематично и придется регистрировать Шенген?
Имею визу "на закупы" до октября 2015г., сейчас в августе буду подавать на рабочую визу "D" (выезд на работу в августе).
Вопрос: визу "на закупы" аннулируют? не будет ли проблема получить "D" в таком случае?
Может с такими ситуациями кто-нибудь сталкивался? Буду очень признательна за любую информацию по подобным обстоятельствам.
sprout:Имею визу "на закупы" до октября 2015г., сейчас в августе буду подавать на рабочую визу "D" (выезд на работу в августе).
Вопрос: визу "на закупы" аннулируют? не будет ли проблема получить "D" в таком случае?Может с такими ситуациями кто-нибудь сталкивался? Буду очень признательна за любую информацию по подобным обстоятельствам.
А вам принципиально иметь две визы? вообще, можно иметь две визы, если они разного типа С и D.
Если аннулируют, то все равно новая будет с августа, а пробемы в таком случае - странный вопрос)
VAdim1:sprout:Имею визу "на закупы" до октября 2015г., сейчас в августе буду подавать на рабочую визу "D" (выезд на работу в августе).
Вопрос: визу "на закупы" аннулируют? не будет ли проблема получить "D" в таком случае?Может с такими ситуациями кто-нибудь сталкивался? Буду очень признательна за любую информацию по подобным обстоятельствам.
А вам принципиально иметь две визы? вообще, можно иметь две визы, если они разного типа С и D.
Если аннулируют, то все равно новая будет с августа, а пробемы в таком случае - странный вопрос)
Мне не нужны две визы, хотела уточнить что в таких случаях делает посольство (консульство), никогда не сталкивалась с аннулированием, беспокоюсь, чтобы рабочую "не завернули". Понимаю, что две действующие визы не могут быть (ошибалась, см. сообщение от 08.08.2015г.)))