Ответить
  • edelveis2222 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    edelveis2222 Neophyte Poster Автор темы

15

16 лет на сайте
    пользователь #199691

Написать сообщение

15
    # 15 декабря 2012 23:15

Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

• megamanishe Member
    офлайн
    megamanishe Member

487

14 лет на сайте
    пользователь #431379

Написать сообщение

487
    # 29 октября 2013 22:38

SPINER, maxwool, R2D2,
    А теперь нужно за пару лет "встать на ноги" и готовиться лететь в Париж на предстоящие концерты :)

Прочитали моё сообщение в ЛС - будьте добры ответить.
  • Anatolisk Neophyte Poster
    офлайн
    Anatolisk Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #407001

Написать сообщение

17
    # 29 октября 2013 22:40

Прекрасный концерт, прекрасная, изящная и чувственная МИЛЕН. , короче настоящая Француженка!!!!! Сравнивая с предыдущими концертами, кажется, что время лишь придает ЕЙ особое очарование. Она вневремени. Техника - на высоте, особенно начало и концовка. Это в ее шоу было всегда весьма оригинальным, здесь же добавились еще и роботы - выглядело классно! Хороший звук, иногда было громковато (сидели сект А. , Н), мож потому что сбоку. Медленная, лирическая часть у Милен есть во всех турах, здесь же это помогло отдохнуть от громкого звука. Не услышал пару оч. популярных старых песен, жаль. Подкачали малость фаны - не могли подпеть по-французски, (тех кто мог было мало), хотя вряд ли стоит их в этом винить, сам факт их наличия в Беларуси уже бооольшой +, язык. хотя бы английский им тоже не помешает подучить, дабы не отвечать невпопад, а то за державу обидно, вроде Европа, а не Аз...опа.
    То что не было аншлага - вина и организаторов - многие вообще не знали что можно у Фармер увидеть - а знали бы обязательно пошли бы. также сказалось обилие в октябре концертов многих популярных исполнителей _ Скорпионс, Киркоров и т.д. У многих просто бюджет не потянул или выбирали что-то одно (Сам думал не сьездить ли лучше на Скорп-с). Кто в Минске живет - проще, мы же ехали с Новополоцка, пару раз за неделю это было бы весьма хлопотно. Немного напрягла задержка - тут тоже косяк организаторов - поток народа на входе начал иссякать где-то минут в 30-40 восьмого, небось переволновались в очереди на входе. Как бы то ни было, благодаря МИЛЕН затраченных усилий, времени и денег ничуть не жаль. Хочется надеяться, что доведется еще раз увидеть Милен с еще более классным шоу в Минске! Успехов ЕЙ!!!!!!!!!!!!!

• big_company Member
    офлайн
    big_company Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #220452

Написать сообщение

192
    # 29 октября 2013 22:47

тоскливо что она уехала...

• jemme Member
    офлайн
    jemme Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #201754

Написать сообщение

102
    # 29 октября 2013 23:06

Чтоб мне руки всё таки не отсохли за критику.... обожаемая !!!!Милен Фармер!!!, с голосом что то было... потому что в живую.... Ну не Филип Киркоров - король отечственной, тк сказать эстрады - но все раво обожаю, а всё таки девушка, хрупка, нежная, Француженка-то ититьтькин кот! видимо доброго дядьку звукорежиссера укачало по дороге еще с первого концерта в европе, но голос дрожал и там.... а Шоу!!! Да! Она с командой приехала к нам с Шоу! Не обсуждается. Ну господа форумчане, ведь у нас через одного ни голоса, ни команды, ни роботов ни грузовиков! И заплакала перед финальной песней! Вот мне объясните популярно, фантику Милен, который не попал на концерт причину слёз ведь на видео концертов в Европе слез не было? (P.S. Если бы это была нашая зорка ну или роспопса её бы тут уже так залили фекалиями !)
    P.S>P.S. за пунктуацию и орфографию просьба не доколёбываться! Спасибо что вы есть!

• R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

512

20 лет на сайте
    пользователь #35462

Написать сообщение

512
    # 29 октября 2013 23:11

megamanishe, лететь-то не проблема...
    вот бы там тогда быть...

• gap77 Neophyte Poster
    офлайн
    gap77 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #648624

Написать сообщение

1
    # 29 октября 2013 23:19
    tanya_tvx:

спасибо Милен! ты на высоте! спасибо всем, в первую очередь фанам, без вас (нас) ничего бы не было. также спасибо высокородной вельможной публике, которая за весь концерт ни разу не хлопнула в ладони, - без вас не состоялся бы этот праздник, но благодаря вам была продана львиная доля билетов. Милен, возвращайся!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

я думаю, многие для себя сегодня впервые открыли эту артистку. многие взрослые плакали; я смеялась. Милен, как никогда, была смущена и не знала, как реагировать на такую сложную (да, факт на лицо, государство оставило свой отпечаток) публику. и она плакала, не театрально, а как человек. Но! как много, Милен, ты можешь значить для одного из нас. и нас таких много:-) спасибо, наша любимая
    она просто супер

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

990

16 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

990
    # 29 октября 2013 23:20

в этот раз сидел на балконе слева.звук не радовал и ее порой слышно не было.много раз был на других концертах и звук был лучше, НО и места совсем другие(чаще танцпол или фан-зона).но когда было соло звук был супер и тут ей нижайший поклон.поет бесподобно. шоу с роботами удивило.и само-шоу восторг
    но на входе простите была полная :ass: Это не накладочка организаторов. 3 человека в гардеробе пустом и пускаю в сектор через одни ворота. ужас
    и кто-то писал что зал был полон...на 60% максимум

• jemme Member
    офлайн
    jemme Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #201754

Написать сообщение

102
    # 29 октября 2013 23:26
    lunt:

да, согласен, балет и мне тоже показался слабоватым, за исключением парня с гулей на голове. один молодой парниша из подтанцовки с армейской короткой стрижкой вообще терялся на сцене в некоторых номерах (недаром его позиция была позади всех). но я думал о том, что попасть в шоу милен непросто и это наверное лучшие, кого нашли во всей франции. но оказалось, что это единственные, кто не побоялся приехать в тоталитарную страну из ойропы;-))

Не несите чушь.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

buying_bot:

Тоже считаю, что сцену просто не смогли установить дальше. Помню еще удивлялся конфигурации зала на квитках перед концертом. У меня есть фото с концерта Rammstein, где отлично видно, что сцена стояла точно так же, как вчера у Милен. Куда там хотели еще половинку сектора втиснуть организаторы - вопрос к ним...

Предлагаю построить общими усилиями Милен-арену! чтоб вся аппаратура помещалась!

• Bentovento Member
    офлайн
    Bentovento Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #876975

Написать сообщение

164
    # 29 октября 2013 23:42 Редактировалось Bentovento, 1 раз.

Милен действительно величайшая, и любовь к ней - самое светлое, что есть в этом мире (после неё самой, конечно!)... Она, её мир, её душа, её песни, её голос - это то, что даровала нам сама судьба...Милен - ты божественность, женственность, красота, духовность во всех проявлениях! Такой как ты не было и не будет...ты одна единственная. :)

Едем в Москву и Питер! Там она будет летать! :jump:

зы: надеюсь теперь перестанут появляться посты из серии "а хто эта такая?"

• Mylenium Junior Member
    офлайн
    Mylenium Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #865913

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2013 00:00
    Bentovento:

Едем в Москву и Питер! Там она будет летать!

...и снова прилетит к нам;)

• maxwool Member
    офлайн
    maxwool Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #292300

Написать сообщение

158
    # 30 октября 2013 00:30 Редактировалось maxwool, 2 раз(а).

зы: надеюсь теперь перестанут появляться посты из серии "а хто эта такая?"

А чего удивляться то, если её у нас на радио 1 раз в полгода ставят и то даже не называя исполнителя,и по убогим музыкальным каналам, с однообразным, постоянно повторяющимся репертуаром, её игнорируют, откуда наши колхозники могут знать о самой популярной французской певице, если у нас не транслируют музыкальные каналы M6, MCM TOP, а НТВ+ - мало кто смотрит.
    Когда говорил знакомым и друзьям что собираюсь на концерт Mylene Farmer, а меня ответом - убивают на повал - "а кто это"?
    Хотя шанс изменить ситуацию с популяризацией французской эстрады у организатора концерта был - за полгода вполне можно было провести хорошую промо-рекламную кампанию на радио, а не два повторяющихся видеоролика с абстрактными отрывками с концерта по одному разу в день на БТ-ОНТ каналах. И с ЭММОЙ ШАПЛИН ситуация похоже повторится - посмотрим, сколько придёт людей на концерт певицы, о которой в стране знают считанные единицы людей, и песни которой не крутят по радио.

• buying_bot Junior Member
    офлайн
    buying_bot Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #456815

Написать сообщение

66
    # 30 октября 2013 00:59

Да ее и по MCM особо не увидишь. Почти везде неформат. Я вот сегодня с удивлением обнаружил, что на youtube непросто посмотреть клип "je te rends ton amour". Такое ощущение, что его выпиливают, как только в хорошем качестве и много просмотров (раньше вроде был). Ну ладно во Франции на телевидении его цензурили, но на тубе то какого черта...

• megamanishe Member
    офлайн
    megamanishe Member

487

14 лет на сайте
    пользователь #431379

Написать сообщение

487
    # 30 октября 2013 01:33

buying_bot,
    Нененененнененен, а вот про МСМ Top Вы неправы.
    Помню как в своё время ей был посвящён целый вечер, порядка 2-3 часов показывали исключительно её клипы. Да и сейчас с некоторыми клипами по МСМ Топ частенько сталкиваюсь, хоть и смотрю его ой как нечасто.

Прочитали моё сообщение в ЛС - будьте добры ответить.
  • Kirill.2013 Neophyte Poster
    офлайн
    Kirill.2013 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #934756

Написать сообщение

1
    # 30 октября 2013 01:36
    Bentovento:

Может кто-нибудь из Беларуси едет в Питер на концерт ?
    Отзовитесь, пожалуйста, в ЛС.

• Mylenium Junior Member
    офлайн
    Mylenium Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #865913

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2013 08:29
    Kirill.2013:

Bentovento:

Может кто-нибудь из Беларуси едет в Питер на концерт ?
    Отзовитесь, пожалуйста, в ЛС.

Да. Едут. Я ответила Вам ссылкой в личное сообщение, куда можно обратиться)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

И СНОВА МЫ - "ЗОЛОТЫЕ ФАНАТЫ" (GOLD FANS) :jump:

• asommer Neophyte Poster
    офлайн
    asommer Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #497106

Написать сообщение

10
    # 30 октября 2013 08:54

Anatolisk, я ж тоже с Новополоцка. Жаль, что не знал...

• Mylenium Junior Member
    офлайн
    Mylenium Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #865913

Написать сообщение

44
    # 30 октября 2013 08:54

ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ДУШЕВНУЮ ПУСТОТУ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА МИЛЕН :)

Многие из нас ощущают некую душевную пустоту после концерта нашей любимой Милен в Минске. Он промелькнул так же быстро, как метеорит пролетает в космосе. А эмоций вызвал великое множество самых разных. Всего лишь 2 часа, а впечатлений - на всю жизнь! ) Мы долго ждали этого концерта. Долго (даже будучи уже на концерте) кто-то из нас не мог поверить, что слушает прекрасный голос и наслаждается красотой любимой певицы здесь, в Минске. Она уехала и будто бы забрала с собой частичку каждого из нас. Поэтому ощущается грусть и пустота. Но не будем зацикливаться на этом ощущении! Лучше скажем "СПАСИБО" судьбе за то, что мы живем в то время, когда на свете есть прекрасная Милен и что у нас была такая уникальная возможность ее услышать и увидеть на расстоянии всего нескольких метров!)
    Послушаем ее песню "Ici-bas" - она очень позитивна, вдохновляет, мгновенно заряжает энергией!)

• Bentovento Member
    офлайн
    Bentovento Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #876975

Написать сообщение

164
    # 30 октября 2013 09:07
    Mylenium:

Многие из нас ощущают некую душевную пустоту после концерта нашей любимой Милен в Минске. Он промелькнул так же быстро, как метеорит пролетает в космосе. А эмоций вызвал великое множество самых разных. Всего лишь 2 часа, а впечатлений - на всю жизнь! ) Мы долго ждали этого концерта. Долго (даже будучи уже на концерте) кто-то из нас не мог поверить, что слушает прекрасный голос и наслаждается красотой любимой певицы здесь, в Минске. Она уехала и будто бы забрала с собой частичку каждого из нас. Поэтому ощущается грусть и пустота. Но не будем зацикливаться на этом ощущении! Лучше скажем "СПАСИБО" судьбе за то, что мы живем в то время, когда на свете есть прекрасная Милен и что у нас была такая уникальная возможность ее услышать и увидеть на расстоянии всего нескольких метров!)

Очень красиво сказано, спасибо!

А у меня вот нет никакого ощущения пустоты, я продолжаю полет, продолжаю смотреть концерт (мысленно). Милен никуда ни делась из моего сердца - она всегда со мной!

• Sejamoutre Neophyte Poster
    офлайн
    Sejamoutre Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #709473

Написать сообщение

16
    # 30 октября 2013 09:18

Вечером залью видео отрывков, стоял ровно "впереди по-центру" голд сектора, жалею что немного снимал ( терял моменты пока включал камеру), снимал на note 2 в fhd, стоял почти под акустикой, аж органы тресло, не только у меня, звук (на видео) более менее.

• tanya_tvx Junior Member
    офлайн
    tanya_tvx Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #731223

Написать сообщение

83
    # 30 октября 2013 10:06 Редактировалось tanya_tvx, 2 раз(а).

Друзья!!!! Собираем идеи - КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ВАРИАНТ КОНЦЕРТА на основе всех записанных с помощью телефонов, фотоаппаратов, планшетов и тп отрывков. Соберем всё в единый сюжет!

Предлагаем свои варианты: 1. Куда собрать материал, 2. Кто обладает достаточным мастерством верстки видеоматериала и необходимыми техническими навыками.

Подскажите, как скачать видео с Ю-тюба (ни разу не делала этого).

Mylenium, вам также спасибо за всё, за ваши красивые слова... :weep: растрогали