kls, ага, по лексике и фразеологии понимаю, вы уже житель города бобруйска.
Lel', я и не начинал кипеть. не люблю хамство.
kls, ага, по лексике и фразеологии понимаю, вы уже житель города бобруйска.
Lel', я и не начинал кипеть. не люблю хамство.
дыфы, почитав твои посты о тебе только оно мнение хам, наглый врун и полный бездельник... Ты когда нибудь головой думал? Я думаю врядли...
И на этом закончим оффтоп...
kls, на том что я вот такой плохой, а ты хороший? вроде как не я тебя называл
гавно
а как раз наоборот.
если на сайте новых 19 больших карт, так оно и есть. и ты сперва проверь чем называть меня
наглый врун
еще и
полный бездельник
то что я могу оптимизировать свой распорядок чтоб зайти на онлайнер, еще не означает что я ничего не делаю
меньше думай плохо о других
дыфы говорю тебе последний раз, перестань отвечать в таком тоне и тогда будет тихо и спокойно.
Насчет карт сказать чесно пусть их будет новых 120, но если реально ничего не видно, то зачем искать черную кошку в темной комнате? Просто можно снова привести список того, что МТС официально объявил как покрытое и что до сих пор на картах нет к слову Засулье, Квасовка, Докшицы и т. д.
Конечно, понятно, что ты их не делаешь, но тогда кто делает эту страничку:
http://www.mts.by/coverage/belarus/covering/
И почему в ней информация не обновляется в тот же день как вышли новости о покрытии? Или ты хочешь сказать, что она тоже делается в Москве? И посмотри там в списке добрый десяток наберется населенных пунктов которые объявлены в новостях компании, но туда незанесены...
Вопрос, кто должен обновлять информацию в этой простой тектовой страничке? Дядя Вася или у вас подряд по "футболу" работы внутри компании...
Короче ты после каждого обновления карты тут пиши номера тех квадратов (файлов) которые обновлены, тогда хоть будем знать где искать... Хотя понятие новый тоже относительно, но не будем разводить оффтопик...
kls, хых. в списке городов написаны города. дачных участков и деревень там нет - их у нас очень много. желаете узнать есть ли там связь - карта покрытия. какие-то места которые имеют ценность добавлены.
не пойму зачем вам нужны эти квадраты. 6, 7, 12, 13, 19, 20, 28, 29, 41, 42, 44, 45, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 61
дыфы:kls, хых. в списке городов написаны города. дачных участков и деревень там нет - их у нас очень много. желаете узнать есть ли там связь - карта покрытия. какие-то места которые имеют ценность добавлены.
Брестской области: Антополь, Белоозерск, Барановичи, Береза, Брест, Вискули, Высокое, Давид-Городок, Домачево, Дрогичин, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Лунинец, Ляховичи, Малорита, Морозовичи, д.Новые Засимовичи, Остромичи, Песчатка, Пинск, Пружаны, Ружаны, Столин, д.Ольшаны.
Вопросы еще есть? Или врать дальше будем? Нет скорее мы их быстренно вычеркнем как и все, что начинается с буквы п.
Вторая часть ответа, вытекает из всего выше сказанного...
дыфы, кстати, Докшицы - это райцентр, а не деревня, поселок или дачный участок.
дыфы:kls, маразм крепчал
У тебя? Не удивительно, собственно что с тобой говорить, и я уже об этом говорил...
Для тебя Ушачи, Докшицы, Буда-Кошелево и т.д. это деревни низменные деревни, а не крупные райцентры...
Одним словом подводим последний итог:
http://www.mts.by/news/d7ef7e393afdb5cc.html
Связь МТС будет сопровождать вас как в дороге, так и в большинстве мест познавательного туризма. Сеть компании работает на 52% территории нашей страны: в более 130 городах и поселках, на крупнейших автотрассах и в местах отдыха.
Считаем правду от МТС:
Минская - 31
Витебская - 21
Бресткая - 26
Гродненская - 16
Гомельская - 11
Могилевская - 14
Итого - 119
130 - 119 = 11
И где эти хотя бы 11 городов и поселков, деревни не в счет...
Понятно где, но на этом точка, если человек лжец то ему что-то доказать просто нереально...
bZed, покажи мне новость о том что Докшицы запущены
kls, извините, но вы теперь в игноре.
дыфы:bZed, покажи мне новость о том что Докшицы запущены
http://www.my.mts.by/forum.html?act=show_forum&id=fb4c3d50
Когда будет связь в г. Докшицы Витебской области?
МТС: Дмитрий Лихуто
Связь в г. Докшицы уже работает!
дыфы:kls, извините, но вы теперь в игноре.
Аналогично...
дыфы:это не новость, это форум. kls - наглый лжец.
да уж
Дмитрий Лихуто:
http://www.company.mts.by/management/lihuto/
ах, да я забыл дыфы тяжело больной, а таким людям собственно черезмерное самолюбие и насрательство на вышестоящее руководство... если человек не дружит со своей головой он может что делать полезное для общества? Конечно нет, тем более если учесть, что собственная работа для него уже не первоисточник информации...
И вообще, я же говорил, что стоп, на этом точно стоп хватит с меня... Если человек отровенно насерает на свою работу, руководство компании, отровенно ведет по хамски по отношению к учасникам форума, то на это надо ставить окончательную и жирную точку...
Для меня тема закрыта, на этом официально ставлю жирную точку. Приношу, свои извинения за оффтопик, всем поситителя форума.
дыфы, сайт у компании официальный? по так все, что написано на официальном сайте - есть проверенная информация. И будь оно написано в разделах "новости" или "форум" или еще чтол-нибудь, официальность от этого не уменьшается. Я, конечно, не сторонник нападок на работу компании МТС, но иногда было бы неплохо открыть глазки на собственные же дела. Так, в качестве профилактики толчеи воды в ступе.
дыфы
Опта. Зашибись, kls злобный и наглый лжец, даёт ссылки на официальный сайт. Как же ему не стыдно. Тебе уже не один раз советовали читать интервью и пресс-релизы своей же компании и своего же начальства, чтобы не попадать "в просак"
сообщения о происходящем в компании не обсуждаются
наезды типа 'лжец', 'дурак', 'мтс обманывает', 'ничего не делаете', 'услуги для галочки' и т.п. не обсуждаются
дыфы, Есть просто совокупность фактов, которая не в пользу МТС и которая не попадает под определения "происходящее в компании", "ничего не делаете" и "услуги для галочки". Я бы это назвал "отношение к клиентам". Или, по вашей трактовке, "открыты для всех. ценим каждого".