vhod7:Попробовал делать стерео фото. Немного получается.
Нормально получилось. Здесь есть тема по этой технологии, можете там себя проявить.
С уважением Александр.
офлайн
Alexandria
Junior Member
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
vhod7:Попробовал делать стерео фото. Немного получается.
Нормально получилось. Здесь есть тема по этой технологии, можете там себя проявить.
С уважением Александр.
Народ помогите ! где можно починить сей аппарат .. дал знакомой в сауну ... и после этого пи... пришла фотику ! снимает но так снежит что ппц и фотки все белые пишите в лс или оставте тел !
Народ... Никому сей агрегат по сходной цене не нужен? СОбрался переходить на другой уровень... Вот решил своего старичка продать в хорошие руки.
Состояние очень даже ничего... Все документы, диски, коробки, даже еще примерно полгода гарантии...
Расскажу о +/-... хочу отдать за 170 примерно. Еще за пару енотов отдам и флешку с сумкой.
Продаю данный фотоаппарат, Olympus SP-510UZ, в хорошем состоянии, даже сказал бы в отличном, продаю по причине покупки другого аппарата. Фотоаппарат со всеми документами, коробкой, диск с ПО, USB-кабель, кабель для подключения к телевизору + карта памяти Olympus xD-Picture Card H 1Gb, оригинальный термостойкий чехол от Acropolis, 4 батарейки-аккумуляторы с зарядным устройством Camelion MW8168GS. Подробности в лс
может у кого кабель завалялся от него?
Нуждаюсь в таковом аналогично, может кто готов обменять на наличность, тогда в ЛС ?!
Продам Olympus SP 510 UZ полный комплект. Фотоапарат в идеальном состоянии , есть коробка и все документы и лицензионное ПО + сумка CaseLogic + 4 аккумулятора GP 2300 мАч + зарядное GP + 2 флешки по 1 GB оригинальные олимпус (скоростные) цена - 205у.е. тел 505 62 44 (МТС).
Продам Olympus SP 510 UZ полный комплект. Фотоапарат в идеальном состоянии , есть коробка и все документы и лицензионное ПО + 4 аккумулятора 2700 мАч + зарядное GP + 1 флешки 1 GB оригинальные олимпус (скоростные) цена - договорная. Предложения в личку.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток!
Давно я тут не был
У меня фотик 3 года ! жалоб нет ! зато я теперь знаю, что я хочу от зеркалки , но лишней кучи денег пока нет! 510 просто ступень, надо идти дальше. Для любительской домашней камеры с с такими возможностями вполне нормальный! только надо учитывать , что на автомате снимает плохо и надо включать голову, знать азы фотографии!
Читал, что появились камеры 600 и скоро появиться 800 там как я понимаю уже нет ручных настроек и размаха для полёта мысли и творчества, это уже просто большая мельница с большим зумом !
Удачи и терпения всем Обладателям!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Click X, Ну ты красава тыб вместо фотопарата себе тачку поприличнее купил. Это из той оперы, как я часы за 200$ чуть не взял. вовремя одумался
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
нормальное авто. Пора, когда на нём было стыдно кататься уже прошла. Теперь рассекая на ЗАЗе по Минску, будет вызовом, снующим туда-сюда X5.
AudioManiac:нормальное авто. Пора, когда на нём было стыдно кататься уже прошла. Теперь рассекая на ЗАЗе по Минску, будет вызовом, снующим туда-сюда X5.
а я его не покупал, мне его государство дало вот жду, пока оно его заберет , а за 300 убитых енотов ничего кроме такого же и не купишь, зачем мне два ? а так хоть фотик есть
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Click X,
пересвет на камне. Рекомендую ввести коррекцию экспозиции -2/3
или контраст на 0. А можно всё вместе.
Помгите пожалуйста. Уменя такая проблема:с некоторых пор при съёмке видео нет звука.Я полазил по настройкам и в режиме видео и в режиме просмотра везде по моему звук включон.Если это не поломка фотика то может кто подскажет как мне вернуть звук.
Помгите пожалуйста. Уменя такая проблема:с некоторых пор при съёмке видео нет звука.Я полазил по настройкам и в режиме видео и в режиме просмотра везде по моему звук включон.Если это не поломка фотика то может кто подскажет как мне вернуть звук.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
95-s,
Звука не слышно при просмотре в фотике или на компе тоже?
скорее всего у вас сдох микрофон.