Здравствуйте.
Скажите, можно ли при чтении на киндле делать закладки, выделять фрагменты текста, копировать их, объединять в заметки, как это делает iBooks на iPad?
Здравствуйте.
Скажите, можно ли при чтении на киндле делать закладки, выделять фрагменты текста, копировать их, объединять в заметки, как это делает iBooks на iPad?
С момента покупки (1.5 недели назад) читалка зависла 4 раза.Ни у кого такого не было?
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Thief_BY:С момента покупки (1.5 недели назад) читалка зависла 4 раза.Ни у кого такого не было?
Сменил 3 киндла - никогда не один не зависал.
Thief_BY:С момента покупки (1.5 недели назад) читалка зависла 4 раза.Ни у кого такого не было?
у меня был один раз,на одном pdf зависала постоянно,видимо конвертация не корректно прошла или еще что, а так как часы работает
вчера какаята обновка прошивки пришла
появились соцсети
хм а ведь и правда отключение рекламы через техподдержку работает )))
Что читали в этот момент?
Alexz:Что читали в этот момент?
Первый раз-ничего не читал.Только купил и достал из коробки лазил по меню туда-сюда. А так mobi, не большие файлы. Пдфки даже не пробовал открывать.
sega5:хм а ведь и правда отключение рекламы через техподдержку работает )))
угу.Себе тоже письмецом отрубал
Thief_BY:5.4.2
А у меня 5.3.9 пока, ведь у меня первое поколение Kindle Paperwhite, а у вас второе.
Заказывал эту обложку: http://www.ebay.com/itm/321187240297?var=510148139404&ssPageName= ... 1439.l2649 Села как родная
Есть магнит, т.е. включается выключается по открытию\закрытию обложки. Если у кого будут проблемы купить - пишите в лс, оформлю на ваш адрес без комиссий всяких. Кстати дошла меньше чем за 2 недели и посылалась из Германии почему-то.
добрый день. подскажите как кто разбирается / систематизирует пометки, выделения после прочтения книги на киндл paperwhite ? может есть какие нибудь прораммы?
gregregre, можно попросить посредника вскрыть упаковку и проверить девайс. Но эта услуга платная, естественно.
|
офлайн
litvin.united
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Подскажите,кто в курсе,подсветка в электронных книгах вредит зрению?Ведь отключить её полностью нельзя.А так книгой полностью доволен (1-ое поколение)