Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Уже 4 человека, есть..... Ждемс....
А кстати, у нас боулинг только на Туристе и на Паутине есть?, а может где есчё???
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
bobrik007:Уже 4 человека, есть..... Ждемс....
А кстати, у нас боулинг только на Туристе и на Паутине есть?, а может где есчё???
вроде как больше нет нигде. на туристе совковый сервис просто вымораживает. не надо туда ходить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
AntoXa:на туристе совковый сервис просто вымораживает. не надо туда ходить.
я и от паутины не в восторге. вокруг информация о штрафах, прямо ничего не трогай, а то заплатишь штраф.
а как-то ходил с друзьями, они в боулинг играли, а я за детьми в детской комнате смотрел, и когда я захотел просто подойти к друзьям и сидя за столиком посмотреть за их игрой - меня чуть ли не вытолкали оттуда, в обуви нельзя находиться, панимаешь.
а то заплатишь штраф.
ШТРАФЫ , а за что штрафы то платить надо то????? если в кегли не попал??
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
да обычный, рекламный телек. Вчера, в первый день, уже две аварии на этом перекрестке было, засмотрелись...![]()
Нашли, млин, где поставить. Нет, что бы на площади какой, шоб футбик народу транслировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
dkres:да обычный, рекламный телек. Вчера, в первый день, уже две аварии на этом перекрестке было, засмотрелись...
я слышал, что четыре.
а на самом деле одна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Vedmed:Нашли, млин, где поставить. Нет, что бы на площади какой, шоб футбик народу транслировать.
придурки стопудово.
придурки стопудово.
о чем они тока думали? х.з.
да и ваще, фигня этот телек - ни одного даже сериальчика не показывает, и звук все время выключен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
А как в Москве по ночам порнуху не крутят? Интересно сколько там реклама стоит?
Vadnov:Che Guevara, А он вандало защищенный?
это, кстати, многим интересно. Макс сказал, там милиция дежурит
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
я вчера слышал от чувака, что у телика очень сильное электромагнитное излучение. типа если кепку покинуть -- она примагнитится!
проверять не стал -- кепки жалко!