Доброй ночи! Блоссом клиник пока временно не работает, Мулица принимает ещё в Кравире, если кому-то актуально. По поводу военного госпиталя не подскажу, доктор сказал что там условия не самые лучшие, ему самому проще оперировать в Доктор Профи, и большая очередь из военных. Да, стоимость приличная, но я так замучалась за последние месяцы, не передать. Да, операция была. Мне повезло, я была на консультации во вторник, он предложил свободное окошко на пятницу, либо через месяц. Я сказала что подумаю, и в среду утром написала ему и записалась. На ночь я оставалась в стационаре, выбрала общий наркоз, с ним на 100 р дороже. У меня был 4 месяца назад печальный опыт со спинальной анестезией, она на меня не подействовала, по итогу вводили в общий наркоз. Здесь я просто перестраховалась. Дежурный доктор заходит перед сном, плюс если что-то будет беспокоить - есть тревожная кнопка. От наркоза отошла замечательно, как будто ничего и не было. Ничего не беспокоило, обезболивающий укол поставила, чтобы перестраховаться, начиталась же отзывов. Домой уехала в 8.00, дома обезболы не пила. Доктор позвонил в воскресенье, спросил как самочувствие, есть ли вопросы. Сказал перед дефекацией , за полчаса до неё выпить обезболивающие. Вот тогда я и почувствовала что у меня была операция). Было больно, что греха таить. Но такого, как я читала в ветках, что чуть ли не сознание люди теряли от боли - такого не было. Боль во время и после дефекации. Читала , что покупали ванночки для унитаза, мне это было не нужно, нормально справлялась, психологического страха тоже не было. Мне было больнее во время обострения геморроя, чем после операции. Диету пыталась соблюдать, но меня хватило максимум на неделю. Ем всё.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
Больничный лист мне не нужен, но доктор говорил что две- три недели, в поликлинике хирург продлевает
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды
Со мной в один день девушка оперировалась, до Мулицы ей делали легирование узлов. Врач женского пола, правда, не помню фамилии. Через три года после легирования у неё ситуация стала в три раза хуже. Плюс рубцы не очень красивого вида. Ходила ко многим проктологом, пока один доктор из Лодэ не сказал ей пойти к Мулице. Сказал что лучше его никто не сделает. У девушки реабилитационный период проходил похуже, чем у меня. Но, у неё и количество узлов было больше.