Ответить
  • Sonce777 Neophyte Poster
    офлайн
    Sonce777 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1742931

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2015 16:44 Редактировалось Sonce777, 6 раз(а).

Уважаемые страдальцы с варикозом!!! Бегите от обманщиков, Чуру Н.Н. и Чуру С.Н. нужны только деньги от вас, вам сделают простую флекботомию и кроссэктомию, пожгут лазером нервы и ткани, останетесь с невритом большеберцового нерва, вместо ЭВЛК. Они не умеют делать узи и не хотят учится, операцию делают на старом лазере торцевом длина волны 960 нм, без узи, хотя сам аппарат узи у них есть, 2 шва 3 см в паху и 1 см на лодыжке, мне на лодыжке даже косметический шов не сделали, врут до последнего вам, а потом делают общий наркоз и все. Алчущие денег и славы херурги: Чур н.н. Чур с.н., Хиневич, его жена Горбачева, весь их "Центр Эстетической медицины Хиневич и к" ПОЗОР, как можно так обманывать и вредить здоровью. Врачи от слова "врать". У меня был ретикулярный варикоз на голени, ни язв, и вены умеренные, искалечил и изуродовал мне ногу без сожаления. Я молодая мама, мне всего 30 лет, дочке 1 год и 8 месяцев. Чур видел мою дочку и мужа перед операцией, так испугался разоблачения, что убежал от нас и прятался, чтобы ему вопросов нельзя было задать про операцию.
    Бегите от них, они никакого отношения к медицине, лечению и красоте не имеют, совести у них нет. Их зло им вернётся в двойном размере.

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 25 сентября 2015 14:08 Редактировалось pustoje_cafe, 1 раз.

Печаль... Спасибо, что написали, рассказали!!! Возможно, кого-то уберегли своим отзывом! Сколько вы заплатили? Вернули ли вам деньги???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 25 сентября 2015 21:54

Sonce777, ну не знаю даже - как можно с такой серьезной проблемой как варикоз идти в центр эстетической медицины! Почему не пошли в нормальную госбольницу за бесплатно?

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд

И ради этого зарегиться на онлайнере :conf: Темная анонимная история.

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд

Специально глянула отзовик . бай, вот что нашла по варикозу:

18.02.2015 20:01 // Ольга [Гость] Спасибо врачу флебологу центра Чуру Сергею за качественно выполненную операции. Я чувствую себя прекрасно, хоть и прошло после операции 10 дней. Когда я оперировала 2 года назад вены на другой ноге, то срок реабилитации был намного дольше (есть с чем сравнить). методика как тогда, та и сейчас была такая же, но видно "руки" были другие (того доктора я не буду называть, это не цель этого отзыва). Поэтому я тщательно искала врача, и по-видимому я не ошиблась. Вежливый, внимательный, а главное квалифицированный в своей области флеболог, можно даже сказать - от Бога. Буду рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо персоналу клиники - вы были на высоте! Сергей Николаевич, спасибо Вам
    ранее
    25.09.2013 23:55 // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
    Буквально вчера прооперировала в данном центре обе ноги по варикозу в у профессора Чур Н. Н. и Чур С. Н. Это врачи от Бога, высочайшие профессионалы. До этого были операции в другом государстве по той же проблеме и тоже у очень хороших профессионалов, поэтому мне есть с чем сравнить. Уже сегодня ходила на прогулку, ноги практически не беспокоят, несмотря на вчерашнюю операцию! В центре весь персонал был очень внимательным и доброжелательным, ни один доктор не пройдет мимо, не поинтересовавшись вашим самочувствием, медсестра Светлана прекрасная женщина, все мои просьбы выполняла с радостью и доброжелательностью, девушка на ресепшн ( к сожалению не знаю имени) тоже была очень любезна и открыта к общению!!! В части того, что работают в стесненных условиях и может даже где то не очень приглядных, то это никак не отражается на качестве услуг и отношении докторов и другого персонала! в части своей операции я всем осталась оооочень довольна и низкий поклон всем докторам, медсестрам и другому персоналу принимавшему участие в моей операции!
    Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 25 сентября 2015 23:44

Grushavitsa, однако Ольга и Анна остались довольны, что с такой серьёзной проблемой, как варикоз, обратились в Центр Эстетической медицины :D
    Мы тоже прооперировались в платной клинике, ведь лазер и в госбольнице платный... Всё хорошо, но это не значит, что "надо тщательней выбирать", хоть без этого, безусловно, не обошлось... Могло точно также "не повезти" и всё тут... это рулетка, увы, а ответственности никакой

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 26 сентября 2015 11:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pustoje_cafe, недовольный результатом скорее бы написал свое мнение на отзовике данного медучреждения. Как видите, последний отзыв был от февраля и притом положительный :-?
    Субъект Sonce777 появился два дня назад с целью написать анонимку (редактировалось 4 раза! :o ) Если человек заранее сообщает о своей проблеме, советуется, говорит куда собирается пойти - и потом пишет о результатах - можно верить. В данном случае - сомнительный грязный черный пиар и ничего более. :ass:
    В моей семье предстоит операция (тромбофлебит) - не косметическая... В областной больнице -бесплатно. Прочитала о ее серьезности (может оторваться тромб... ) очень волнуюсь, как все будет... :(

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

Мнение об этой клинике с соседней ветки онлайнера - ".....подружка делала в центре у Хиневича. Результатом очень довольна осталась . Там мужчина и женщина вдвоём оперируют. " :super:

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
    офлайн
    Sonce777 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1742931

Написать сообщение

26
    # 26 сентября 2015 19:33 Редактировалось Sonce777, 1 раз.

Ваше право не верить) вам же хуже будет. Операция была месяц назад, шок был большой после разоблачения обмана, поэтому сразу не написала. Не до этого было. Да, тщательно не выбрала, не дочитали с мужем полезные сообщения на форуме на 9 странице, иначе разоблачили бы их до трагедии. Это не пиар, это ужас, с которым мне жить и бороться.
    Только представьте, что вас везут на операцию, перед самой операцией вам сказали, что будет общий наркоз (раньше на консультации и по телефону ни слова об этом), после операции вы узнаете, что не обещенного узи-контроля, не тумесцентной анастезии, ни лазера с радиальный световодом с длиной 1560 нм не было. У вас 2 разреза на лодыжке 1 см и в паху 3 см, вместо обещанных 5 мм и там и там, нечувствительная нога от лодыжки до паха, гематомы, отеки, а врач вам говорит "зачем мне узи я вену и так вижу" На сайте отзыв у них оставить нельзя.
    И на что же вам указало, что я текст 4 раза редактировала?
    Обманули именно Чуры, жалею конечно, что в госбольницу не обратилась, думала, в частной сделают лучше. Почему выбрала их? Потому, что в клинике работает Подгайский В.В., его знаю, обращалась к нему когда-то, подумала, что такой врач в абы какой клинике не будет работать.
    Да, я ради этого сообщения зарегистрировалась, повод по-моему очень серьезный. Но видимо, все хотят, чтобы их обманывали. Я лично была бы благодарна, если бы кто-нибудь написал такой отзыв, это заставило бы серьезно задуматься и как минимум задать дополнительный вопросы Чуру:
    какой фирмы лазер, страна производитель лазера, можно увидеть своими глазами его, почему вы не делаетет узи на консультации и перед операцией, почему вы не делаете склеротерапию, все остальные врачи-флебологии умеют делать все виды операций на венах и т.д.
    После моей истории они сначала уверенно переписали стоимость операции в прайсе: было от 10 800 000 стало от 13 800 000.
    В данный момент Хиневич удалил с сайта информацию о том, что они лечат варикоз, удалил описание операции, почему бы это?

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 26 сентября 2015 20:33

Узи перед операцией точно нужно делать..как без этого....

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 26 сентября 2015 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sonce777, неужели у этих врачей нет лицензии? ваша операция - первая сделанная ими с таким диагнозом?
    Жаль, что вам не повезло, но с сожалению - всегда есть какой-то процент неудач.. Врачи - не боги... Возможно, что-то пошло не так...
    Я не впервые встречаюсь с отрицательными отзывами после операций в частных клиниках, именно по пластике ( т.е. эстетического направления). Например, левый глаз (блефаропластика) сделали отлично, а правый - так себе... Делал один и тот же врач :-? Неужели это повод обвинить его в мошенничестве - вы хоть знаете, что означает это слово? Тем более вопрос с возвратом денег решен, вы долечиваетесь у того, кому доверяете... Вы проснулись - в отличие от девушки из Нордина или роженицы из нашего города :)

Я делала две пластики - и выбрала для этого государственную больницу (онко) - так как это было дешевле. Я была уверена -у врачей здесь набита рука. Перед операцией подписывала согласие - что я предупреждена о развитии всевозможных осложнений. В тонкости не вникала .Понадеялась на удачу, пошла и все, хоть было очень страшно.
    Тот же врач, что делал мне операцию с местным наркозом - передо мной провел операцию по удалению щитовидки. Она затянулась на добрых полтора часа, т.е. почти вдвое.. Оказалось, на самом деле картина оказалась намного худшая, чем показывало УЗИ.. В горле - трубка, потому никаких сигналов подать нельзя было. Когда женщина пришла в себя, она сказала - что долго чувствовала ужасную боль ( действие анестезии закончилось задолго до окончания операции).. :(

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

С этой же ветки

Делал эвлк в центре Хиневича стоимость 6 млн. Оперировал Чур Н.Н. Узи у Гаврина в Сольфее.Он предлагал операцию за 1000у.е.. Посмотрел видео всех возможных методов оперирования вен.Поехал на консультацию к Чуру-младшему. Посмотрел ногу говорит надо оперировать.Спросил где хочу лечиться в Боровлянах стоимость где-то 2 500 000 или в частном центре? Разница в анастезии и в очереди.Вот очередь мне совсем не нужна к весне нужно быть на ногах. Я ему про радиальный лазер,ответ нормальный - а почему вы решили ,что радиальный лазер особенный. А ответить то нечего. Реально понимаю что есть разные методы лечения.
    И эх, давайте как знаете вы доктора. Оперировали вечером под общим наркозом.Заснул, проснулся.Естественно мутный.Но видимо что-то вводят после операции голова быстро прояснилась и захотелось есть.Да-да ,дикий голод будто два дня не ел. Доктор сказал что пить только кефир.Кушать нельзя,через час вырвет.И реально через время просыпаюсь от рвотных позывов. Теперь о "ОЧУЧЕНИЯХ".Что мы имеем.Нога забинтована.Чувствуется что с ней хорошенько поработали.В паху надрез 3см. Возле стопы 2 см.Вышел сам.Жена помогала в машину садиться(ставила ногу в салон).На второй день нога опухла местами, голень распухла вся но в бинтах это не страшно.На голени вены по кругу торчали, так что там много проколов.На ночь поднялась температура 37.8 доктор сказал так бывает.Очень помогали мне таблетки Кеторол. Утром температуры небыло.В следующую ночь поднялась только до 37. Через день разбинтовал бинт , чтобы одеть чулок.Его мне предлагали одеть ещё в больнице , но к таким подвигам я был не готов.До ноги было невозможно дотронуться а тут тебе будут компресионный чулок натягивать.Итак смотрю на ногу.Жуть.В паху гематома.Под коленом 10 см.гематома Голень раздута но порезов нет, только уколы.Жена в ужасе, а я рад что наконец расправился с веной которая не давала нормально жить.На четвёртый день вообще заявил что чувствую себя лучше чем до операции ,но это было скорее моральное удовлетворение.
    Через 10 дней боль от порезов ушла.Снял швы.Опухоль спадает.По всей запаяной вене боль как от ожога,но она такая не острая а в плане ты меня не трогай я тебя тоже трогать не буду.На 15 день отправился работать.Хожу в чулке, с каждым днём состояние улучшается.Днём даже забываю что нога должна болеть.В принципе я доволен.Период реабилитации 3 недели это точно. Потом счастье и здоровые ноги в придачу.Спасибо докторам , что помогают людям.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Операцию делали в клинике " эстетической медицины Хиневич и К" в Минске( в обл. больнице очередь к этому врачу 2 года,там эта опер. дешевле) Найдите их сайт, там все контакты. Первый раз сьездила на консультацию ( 40 тыс.)
    , желательно взять результаты узи, назначили день операции, в Витебске сдала все анализы. На опер-ном столе лежала в 17.00, в 20.00 своими ногами вышла из клиники. У меня ребенку 3 года, со своими обязанностями справлялась на второй день после операции. Вчера сняла чулки, вен-нет, швы-аккуратные, ноги не болят, правда пару раз отекали (на днях сделаю узи, на всякий случай). О клинике: если согласитесь на опер., то на консульт. попросите, чтобы вам дали домой изучить договор, а перед опер. подпишите, обязательно возьмите копию договора , после подписания. Мне не дали ни копии , ни оригинала договора((( ещё о грустном, об оплате: врач сказал, что с меня 800 евро , по курсу нац. банка(10840 на тот момент), договор составляла и рассчитывалась с тетенькой-директором и она же мне посчитала по курсу 11000, почему-то(((в договоре сумму не прописали, чека не дали. Ещё о недостатках клиники: перед операцией переодевалась в прачечной, дали грязные тапки (возьмите свои),во время опер. на ноги натянули резиновые перчатки(бахил не нашлось), накрыли какими-то тряпками))) но это все недостатки КЛИНИКИ, работой Чуру я довольна.
    офлайн
    Sonce777 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1742931

Написать сообщение

26
    # 26 сентября 2015 21:18 Редактировалось Sonce777, 1 раз.

Понимаете, просто был обман: 1) говорил до последнего, что под узи-контролем, 2) говорил, что лазер хороший, как я описывал выше - оказалось просто намеренно врал - это факт, неудача в том, что я поверила ему, с его стороны обман, он догадывался, что могу обратится в другие клиники

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 26 сентября 2015 21:23

Sonce777, тридцать три несчастья! Больше никогда не ходите к врачам, лечитесь сами - ибо приносите неудачу ( до вас у них все шло нормально ). :)

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

Sonce777:

... был обман: 1) говорил до последнего, что под узи-контролем, 2) говорил, что лазер хороший, как я описывал выше - оказалось просто намеренно врал - это факт, неудача в том, что я поверила ему, с его стороны обман, он догадывался, что могу обратится в другие клиники

У мужа направление на операцию, и он ни в коем случае не собирается пытать доктора на предмет качества лазера, узи-контроля, вида анестезии и т.д. Просто доверяет и все. Даже не в курсе ФИО . Надеемся, что попадем в процент удач ( который гораздо больше).

офлайн
    Sonce777 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1742931

Написать сообщение

26
    # 27 сентября 2015 13:28 Редактировалось Sonce777, 1 раз.

а вы своему мужу принесете неудачу это точно, и я думаю, что у вас высшего образования нет

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39513

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39513
    # 27 сентября 2015 13:59
    S100:

У меня вопрос мот кто знает, что есть надо чтоб варикоза не было?
    Толку-то удалять, одну удалишь..другая наддуется со временем. Гены мать их так, против них не попрешь.И когда придумают молоко с антигеном?

Если кто-то придумает лечение без операции, то ему поставят памятник из чистого золота. Это не мои слова. Читала в какой-то статье про варикоз.
    Питание важно. Суть варикозного расширения вен в том, что ослабевают стенки сосудов, становятся хрупкими и дряблыми.
    От разных факторов, и неправильного питания в том числе.
    Исключить сахар (от него хрупкость стенок сосудов).
    Включить побольше продуктов, содержащих кремний (болгарский перец и др.), т.к. кремний повышает эластичность стенок сосудов.
    Кроме питания, важно заниматься физ.упражнениями, укрепляющими мышцы ног. Крепкие мышцы держат вены на том месте, где они должны быть, и не дают расползаться.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
    офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 27 сентября 2015 14:51

Мне очень хочется поддержать Sonce777 , т.к. не всё так плохо! Во-первых, вы остались живы и хорошие врачи дают вам шанс исправить ситуацию -- это ОЧЕНЬ важно! Кроме того, они даже заступились за вас - нонсенс в белорусской медицине с её так называемой корпоративной этикой, где врачи до последнего будут выгораживать коллегу по цеху. Во-вторых, вам вернули деньги - это тоже просто отлично, т.к. далеко не всегда (а точнее, практически никогда) это возможно. Ну и в-третьих, молодец, что написали об этом - Онлайнер, конечно, читает не вся страна, но репутацию вы им подмочили - факт!

Grushavitsa, да будет вам известно, что медицина в Беларуси одна - одни и те же врачи работают в госбольницах и в частных центрах. Говорить о том, что госбольница что-то гарантирует только потому, что она - гос, а в платном центре сделают всё плохо, потому что это платно и это не гос -- это отголоски совдеповского мышления... Юморок у вас тоже "специфический" - вместо того, чтобы поддержать человека, попавшего в сложную ситуацию, залепить "приносите неудачу"... Видно, что сами, скорей всего, в подобные ситуации не попадали, вот и не способны понять другого!

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 27 сентября 2015 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pustoje_cafe:

Мне очень хочется поддержать Sonce777 , т.к. не всё так плохо! Во-первых, вы остались живы и хорошие врачи дают вам шанс исправить ситуацию -- это ОЧЕНЬ важно! Кроме того, они даже заступились за вас - нонсенс в белорусской медицине с её так называемой корпоративной этикой, где врачи до последнего будут выгораживать коллегу по цеху. Во-вторых, вам вернули деньги - это тоже просто отлично, т.к. далеко не всегда (а точнее, практически никогда) это возможно.

:100500: с вышеизложенным согласна полностью.
    Мне не нравится способ изложения Sonce777, - не люблю постфактум голословное обливание грязью мастера, которому уже благодарны за его работу многие люди ( я привела четыре отзыва - если потрудитесь их прочесть).
    Мошенник - это наперсточник , тот кто заведомо намерен вам обмануть, обокрасть - а это разве тот случай? Увы , врачебная ошибка имеет место быть - к сожалению... Главный врач- хирург - ортопед в нашем городе в свое время неудачно сделал операцию своей родной дочери - и это его крест, который нести до конца жизни..
    Я не имею никакого отношения ни к врачам Чурам (которые работают еще и в госклинике в Боровлянах) , ни к этой клинике. Но считаю недопустимыми слова Sonce777 типа обман, мошенники . Ее силком никто в эту клинику не тянул, она пошла туда совершенно добровольно. Она может подать в суд - пусть в зале суда эти слова и произнесет.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

pustoje_cafe:

Grushavitsa, да будет вам известно, что медицина в Беларуси одна - одни и те же врачи работают в госбольницах и в частных центрах. Говорить о том, что госбольница что-то гарантирует только потому, что она - гос, а в платном центре сделают всё плохо, потому что это платно и это не гос -- это отголоски совдеповского мышления... Юморок у вас тоже "специфический" - вместо того, чтобы поддержать человека, попавшего в сложную ситуацию, залепить "приносите неудачу"... Видно, что сами, скорей всего, в подобные ситуации не попадали, вот и не способны понять другого!

Я хожу в гос (платно дважды) - только потому, что дешевле как минимум в при раза. Сама в подобные случаи не попадала - но заранее их не исключала. Скажем, при астме назначают лекарства по предупреждению и купирование бронхоспазма. Но в единичных случаях может случиться парадоксальный бронхоспазм, т.е. состояние молниеносто усугубляется, очень возможно что с летальным исходом. :( Заранее нельзя знать, каково действие того или иного препарата на данный организм... Из-за подобной реакции в больнице умер отец моей знакомой. Неужели врачи - тоже мошенники?

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

Для отзывов есть сайт Отзыв. бай - по этой клинике в том числе http://otzivi.by/meditsinskie_uslugi/916/show/7/page/0.html
    Правила: если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by Именно в подобном стиле и написала дама. здесь, на онлайнере. Суть - возможно правильная, но форма - совершенно неприемлемая.
    Судя по выданному тексту, она заведомо готова объявить любого врача -хЕрурга алчущим мошенником ( в самом деле, работал бы бесплатно ! :-? Да, не повезло, но - бывает, что и самолеты падают...Значит, пилоты-авиакомпании тоже мошенники: ведь обещали долететь, а сами упали?

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 27 сентября 2015 21:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Чтобы написать отзыв на отзовике. бай , надо зарегистрироваться

( Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона). Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
    Контактные данные только для администрации портала, не для распространения).

Если в ближайшее время на этом сайте не появится информация от Sonce777 и ее случае - буду считать отзыв на Онлайнере поклепом (анонимным доносом).

В прошлом году мой сын с семьей перед новым годом впервые съездили в аквапарк Лебяжий. Им очень понравилось, сын зарегился и написал подробный отзыв - от 27 декабря, все желающие могут прочесть.

Итак, прошу! :)

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 28 сентября 2015 10:35

Мы имеем направление в сосудистое отделение Гомельского областного кардиологического центра.

С 2013 года в отделении сосудистой хирургии выполняются миниинвазивные оперативные вмешательства при варикозном расширении подкожных вен нижних конечностей. Для лечения болезненно измененных (несостоятельных) стволов подкожных вен используется эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК), а варикозные притоки (узлы) удаляются методом минифлебэктомии.

Применение данных методик позволяет избавляться от варикозных вен практически без разрезов. Операции выполняются под местной анестезией, под УЗ контролем, пребывание в стационаре сокращается до 1-х суток. Операции лазерной коагуляции венозных стволов отнесены к категории эстетической хирургии и выполняются на платной основе. Стоимость процедуры обусловлена, в основном, стоимостью лазерного световолокна и составляет для граждан РБ около 7 млн белорусских рублей, для иностранных граждан около 900 у.е.
    Отбор пациентов для этого вида лечения проводится еженедельно по четвергам с 13.00 до 14.00 по предварительной записи по телефонам 49-17-63, 43-32-20. Стоимость консультативного осмотра 75 тысяч рублей.

Ежедневно с 9.00 до 14.00 ведется консультативный приём. Предварительная запись по телефону 49-17-63, 43-32-20 (при себе иметь направление из поликлиники, паспорт, данные обследования: РВГ, УЗИ сосудов, анализы, флюорографическое обследование. Для приема на платной основе при себе иметь паспорт).

Сотрудниками отделения и кафедры ежегодно выполняется более 1000 операций на сосудах. Операции проводят 7 врачей высшей категории, двое из которых имеют степень кандидата медицинских наук.

Заведующий отделением - Печёнкин А.А..

офлайн

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 28 сентября 2015 22:38

Grushavitsa, я вас поняла, возможно, сама немного погорячилась, так что извиняйте, если что.
    Не знаю, как на Отзовике.бай (если честно, впервые про него вообще узнала), но на более популярном Отзывы.бай многие клиники настолько "блюдут" свою репутацию, что негативные отзывы просто удаляются, особенно легко это удаётся сделать клиникам, которые размещают рекламу на этом сайте)))) Так и написано вместо отзыва: "отзыв удалён по просьбе администрации учреждения" :)

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 29 сентября 2015 08:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pustoje_cafe, про Отзовик узнала от сына - там он черпал подробности про интересующий объект и был поначалу против туда ехать, но по настоянию жены все же рискнули. После того съездили еще несколько раз!
    О клинике Хиневича отзывы самые разные, в том числе и негативные. Всяко бывает, никто не застрахован, потому врачи и вступились.
    По моим врачам я не нашла никаких отзывов вообще, но люди едут к нам ( в клиники и больницы Гомеля) на операции даже из многих городов России, ибо у нас качественно и дешевле.
    Правила Онлайнера кстати, гласят:

п. 3.5. 13 . Запрещается размещение сообщений, содержащих не подтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.
    п. 3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

pustoje_cafe, ну ведь у меня ссылка на те самые отзывы бай? По клинике Хиневича:
    http://otzivi.by/meditsinskie_uslugi/916/show/7/page/0.html
    По аквапарку Лебяжий
    http://otzyvy.by/bassejny/39481.html

• вовка12 Junior Member
    офлайн
    вовка12 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #239004

Написать сообщение

46
    # 29 сентября 2015 10:16

Почти год назад и я сделала ЭВЛК у Чура Н.Н. Не буду здесь его ругать...возможно, мне просто не повезло и я попало в тот маленький процент "промахов" у любого врача...На тот момент он мне предлагал на мое усмотрение сделать у Хиневича или в 10 ГКБ. С его слов разница была только в анестезии и в том, что в 10-ке нужно лежат в стационаре 3 дня, ну и конечно же стоимость существенно отличалась. Выбрала 10 ГКБ, все таки там под наблюдением врачей. На мой вопрос, какой лазер, мне отвечали с улыбкой: "какой надо". Сразу скажу, что пошла к Чуру, т.к. очень его рекомендовали, отзывов плохих на тот момент о нем не было. Поэтому я полностью ему доверяла. О том, что будут разрезы в паху и на лодыжке я знала. В плане косметики сделал все очень красиво. Спустя год швов у меня практически не видно. Но в остальном....Пожгли нервы, о чем кстати меня до операции не предупреждали, что такое возможно. Слава Богу, что сейчас все практически восстановилось, а ведь могло остаться навсегда! Но и это не самое страшное. Через 2 месяца я заметила ту самую выпирающую вену, которую мне должны были удалить. Врач сказал, что это новая! И если бы он видел ее во время операции, то обязательно удалил бы. К тому времени я наткнулась на ужасающий отзыв о нем в интернете и начала беспокоиться, а удалил ли он вообще мне то, что нужно было?! И когда я пошла на узи спустя полгода мои опасения подтвердились. Оказывается мне не удалили ничего!!! Почему? Как такое возможно?! И что тогда мне делали во время операции? Теперь вот и не знаю, где и у кого все это исправлять...

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 29 сентября 2015 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вовка12, сайт доктора. бай., на нем можно найти врачей всех специальностей. Список хирургов-флебологов Минска
    http://doktora.by/flebologi-v-minske
    Фамилиии Чур там я не нашла. Зато нашла вот что.
    Чур Н.Н.
    Высшая категория, доктор медицинских наук, профессор
    Почётный член правления хирургического общества РБ, член Ассоциации хирургов им. Пирогова стран СНГ.