pustoje_cafe:
Мне очень хочется поддержать Sonce777 , т.к. не всё так плохо! Во-первых, вы остались живы и хорошие врачи дают вам шанс исправить ситуацию -- это ОЧЕНЬ важно! Кроме того, они даже заступились за вас - нонсенс в белорусской медицине с её так называемой корпоративной этикой, где врачи до последнего будут выгораживать коллегу по цеху. Во-вторых, вам вернули деньги - это тоже просто отлично, т.к. далеко не всегда (а точнее, практически никогда) это возможно.
с вышеизложенным согласна полностью.
Мне не нравится способ изложения Sonce777, - не люблю постфактум голословное обливание грязью мастера, которому уже благодарны за его работу многие люди ( я привела четыре отзыва - если потрудитесь их прочесть).
Мошенник - это наперсточник , тот кто заведомо намерен вам обмануть, обокрасть - а это разве тот случай? Увы , врачебная ошибка имеет место быть - к сожалению... Главный врач- хирург - ортопед в нашем городе в свое время неудачно сделал операцию своей родной дочери - и это его крест, который нести до конца жизни..
Я не имею никакого отношения ни к врачам Чурам (которые работают еще и в госклинике в Боровлянах) , ни к этой клинике. Но считаю недопустимыми слова Sonce777 типа обман, мошенники . Ее силком никто в эту клинику не тянул, она пошла туда совершенно добровольно. Она может подать в суд - пусть в зале суда эти слова и произнесет.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд
pustoje_cafe:
Grushavitsa, да будет вам известно, что медицина в Беларуси одна - одни и те же врачи работают в госбольницах и в частных центрах. Говорить о том, что госбольница что-то гарантирует только потому, что она - гос, а в платном центре сделают всё плохо, потому что это платно и это не гос -- это отголоски совдеповского мышления... Юморок у вас тоже "специфический" - вместо того, чтобы поддержать человека, попавшего в сложную ситуацию, залепить "приносите неудачу"... Видно, что сами, скорей всего, в подобные ситуации не попадали, вот и не способны понять другого!
Я хожу в гос (платно дважды) - только потому, что дешевле как минимум в при раза. Сама в подобные случаи не попадала - но заранее их не исключала. Скажем, при астме назначают лекарства по предупреждению и купирование бронхоспазма. Но в единичных случаях может случиться парадоксальный бронхоспазм, т.е. состояние молниеносто усугубляется, очень возможно что с летальным исходом. Заранее нельзя знать, каково действие того или иного препарата на данный организм... Из-за подобной реакции в больнице умер отец моей знакомой. Неужели врачи - тоже мошенники?
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
Для отзывов есть сайт Отзыв. бай - по этой клинике в том числе http://otzivi.by/meditsinskie_uslugi/916/show/7/page/0.html
Правила: если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by Именно в подобном стиле и написала дама. здесь, на онлайнере. Суть - возможно правильная, но форма - совершенно неприемлемая.
Судя по выданному тексту, она заведомо готова объявить любого врача -хЕрурга алчущим мошенником ( в самом деле, работал бы бесплатно ! Да, не повезло, но - бывает, что и самолеты падают...Значит, пилоты-авиакомпании тоже мошенники: ведь обещали долететь, а сами упали?