slashbuster5:
а вот с nikon d90 совершенно другая история. мне его эргономика очень даже нравится
Д90 это песня , за свои копейки он стоит того , чтобы им ещё можно было снимать и снимать , разумеется при хорошем освещении , там исо выше чем 400 лучше не подымать.
AiM):
эрогономика у никона как раз страдает. пробовал помню перейти на никон, именно из-за управления захотелось продать. про боковые точки мы уже выяснили.их там попросту можно считать что нет,
Не знаю , как у вас их там не было )) А у меня на д700 всё работает нормально , в том числе и боковые. Как и на д300 у друга , как и на д90 когда он был у меня и на д7000 тоже - но этот со своими приколами в автофокусировке. А с эргономикой у меня нет никакх проблем , срвнивал с 5D так никон мне как родной сразу в руку лёг(не считая дешёвых кроп камер) , а с кэноном ещё долго возился. Так что , тут кому что ближе наверное. Но если к эргономике всё равно привыкаешь , то к выдаваемой картинке - нет. Как мне показалось , у кэнона она более пластична. Хотя при серьёзной обработке , речь о пластичности почти не идёт)