Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 18 апреля 2013 00:29
    touser:

обновился ничего не пропало все просто супер и работает на ура

тож норм работает. ток пару раз теряло соединение с инетом по wi-fi, а потом вообще модем перестал видеть. пришлось заново искать модем, "дружить" их... тфу-тфу, вроде работает)) модель 640Т.

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 18 апреля 2013 08:51

а как неперепрошившиеся в сервисменю на Россию люди входят в аккаунт лгаппс ? там список стран европы довольно скудный - неужто жители литвы .эстонии или польши лишены возможности качать себе приложения и тд со смартворлда ?

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • vad-ik Member
    офлайн
    vad-ik Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #116584

Написать сообщение

112
    # 18 апреля 2013 11:16
    evaks:

докладаю. после отключения телека на полдня

ребята подскажите плиз
    вчера не включилась флешка и вообще не отвечает на кнопку input (позавчера смотрел кино с флехи все было ОК и входило в меню без вопросов) т.е. там идет кружочек загрузка и все. нет выхода на внеш уст-ва! пробывавл обновить прошивку (вчера)встала без вопросов. (перед этим была старая гдето с месяц назад а то и более как купил обновлял) отключал -включал с розетки без результата! Смарт еще не прошивал!!!!

прошел сам собой!
    а метро сколько весило. я с флехи смотрел были тормоза 2 раза. кино весило всего 6 гигов

Кино весит 12ГБ. в некоторых местах не по-детски висло. Если отмотать опять на тот же эпизод где тормозило, то глюков не наблюдается. :molotok:

Добавлено спустя 9 секунд

evaks:

докладаю. после отключения телека на полдня

ребята подскажите плиз
    вчера не включилась флешка и вообще не отвечает на кнопку input (позавчера смотрел кино с флехи все было ОК и входило в меню без вопросов) т.е. там идет кружочек загрузка и все. нет выхода на внеш уст-ва! пробывавл обновить прошивку (вчера)встала без вопросов. (перед этим была старая гдето с месяц назад а то и более как купил обновлял) отключал -включал с розетки без результата! Смарт еще не прошивал!!!!

прошел сам собой!
    а метро сколько весило. я с флехи смотрел были тормоза 2 раза. кино весило всего 6 гигов

Кино весит 12ГБ. в некоторых местах не по-детски висло. Если отмотать опять на тот же эпизод где тормозило, то глюков не наблюдается. :molotok:

В этой жизни ты либо "0",либо "1"... ...либо жив,либо мертв...
  • Мужык Junior Member
    офлайн
    Мужык Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #23819

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2013 11:48 Редактировалось Мужык, 3 раз(а).

Зашел к родственникам 17-го, а у них телевизор завис уже как 2 дня, включили - заработало! Так же была проблемка со входом в меню и т.д. 15-го апреля как у многих, телик 42LM640S из Польши, но прошивка стоит 04.20.53 так что вариант с 04.40.19 не совпадает, человек с ником Belsmart в соседней ветке по 620 модели думаю само правильно ответил, что проблема была не в прошивках, а на серверах LG. Может тренировки перед войной какие... В настройках стояло проверять обновления, но не загружать автоматом, убрал эту функцию на всякий случай. Типа телек лезет на сервер, а там ему неадекватную команду, вот он и завис... Что-то не нравится мне это все! Спасибо форуму, людей успокоил, что это не они телек новый сломали...

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

486
    # 18 апреля 2013 18:56
    rezident23:

а как неперепрошившиеся в сервисменю на Россию люди входят в аккаунт лгаппс ? там список стран европы довольно скудный - неужто жители литвы .эстонии или польши лишены возможности качать себе приложения и тд со смартворлда ?

Не понятен вопрос. Почему Вы решили, что не входят? У меня стоит регион - Литва. Спокойно зарегистрировался и качаю игры и проги.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

vad-ik:

У кого-нибудь есть проблемы с воспроизведением с жесткого?
    У меня с винта 1Тб. бывают иногда тормоза. Вчера смотрел Метро 1080p и за фильм раза 4 тормоза были. Винт новый.

Винт - 0,5 Тб. Тормозов за все время пользования не было. Смотрю фильмы как FullHD, так и 3D. Объемы до 15-20 гигов.

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 19 апреля 2013 08:30 Редактировалось rezident23, 1 раз.
    rastar:

Не понятен вопрос. Почему Вы решили, что не входят? У меня стоит регион - Литва. Спокойно зарегистрировался и качаю игры и проги.

все - вопрос снят . просто изначально я зарегился на сайте - там скудный выбор стран - и при входе потом с телика писало не соответсвует регион ( в телике латвия ) . Зарегился с телика - пришло на электронку письмо - подтвердил , все пошло . вывод - с телика надо регится а не с сайта .жаль только что ссайта ( не с телека ) нельзя качать

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Kolodin177 Junior Member
    офлайн
    Kolodin177 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #810277

Написать сообщение

44
    # 19 апреля 2013 20:45 Редактировалось Kolodin177, 1 раз.

Ребят ,кто из Украины ? есть просьба ,кто сочинял себе светодиоды для смены страны ,не могли бы вы отправить мне,я бы воспользовался и отправил бы обратно ,если вам они нужны вообще еще нужны!? Буду очень благодарен , г.Черновцы

• Corpse_Of_The_Christ Junior Member
    офлайн
    Corpse_Of_The_Christ Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #462538

Написать сообщение

71
    # 21 апреля 2013 11:27

Народ подскажите в чем косяк. С помощью Plex Media Server по Wi-Fi смотрю фильмы в 3D. Фильмы FullHD немного сжаты. Размер не превышает 25 Гб. Раз 8 за фильм происходит загрузка. Она не зависит от динамичности сцены когда подскакивает битрейт. Может произойти на вполне статической картинке. Как посмотреть в телике по какому стандарту сейчас идет передача данных. Слышал если в настройках телика стоит Беларусь 802.11n работать не будет. Т.к. эти частоты не разрешены в стране... подскажите куда копать...
    Витую пару не предлогать

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 21 апреля 2013 11:33

ну если кабель не хотите то значит Вас в таком просмотре все устраивает
    с вай фай так будет всегда при просмотре больших файлов
    в тем более 3 D

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос! Возможно ответ на него уже был.
    Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели телевизора.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Corpse_Of_The_Christ Junior Member
    офлайн
    Corpse_Of_The_Christ Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #462538

Написать сообщение

71
    # 21 апреля 2013 15:45

touser, вот именно что писалось на форуме что по воздуху все нормально работает. Вот и думаю...

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 21 апреля 2013 15:53

это где же такое писалось да работает
    только на малом размере а чем больше вес файла тем и затыков больше
    Пока решение только одно и это витая пара
    а какая у вас скорость инета

• tracy Junior Member
    офлайн
    tracy Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #291797

Написать сообщение

54
    # 21 апреля 2013 18:44 Редактировалось tracy, 1 раз.

народ скажите чем лучше экран протирать,а то сынуля уже кучу отпечатков на нём оставил)),и может кто знает есть ли для браузера плагины типа абблока,а то реклама уже достала

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 21 апреля 2013 20:44

протирать только тряпочкой которая идет в комплекте можно немножко водичкой смочить
    плагинов для браузера нет

• tracy Junior Member
    офлайн
    tracy Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #291797

Написать сообщение

54
    # 21 апреля 2013 23:45
    touser:

протирать только тряпочкой которая идет в комплекте можно немножко водичкой смочить

это та тряпочка что вместе с очками была с микрофиброй?и ещё может кто знает где можно дельцов найти которые в сервисное меню залезут

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 22 апреля 2013 12:02

лучше обратитесь в сц по месту проживания
    уверен они вам помогут пускай дороже обойдется зато без лишнего гемора

• sasha1128 Junior Member
    офлайн
    sasha1128 Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #233051

Написать сообщение

81
    # 22 апреля 2013 12:04 Редактировалось sasha1128, 9 раз(а).
    touser:

Не вводите людей в заблуждение!!! Смочите себе что-нибудь :molotok:

Я для экрана пользуюсь средством для жк без спирта-нет проблем!
    А чистить экран мокрой тряпкой, извините, полный бред. Зае... чистить.
    Кто-то писал, что про воду в инструкции написано; попрошу фото инструкции. Написано чистить мягкой тканью . Не мокрой!!!!!
    (мануал: польский язык стр.8.)
    Тряпка идущая в комплекте по инстр. предназначена для удаления пыли с корпуса( стр.13) :conf:. я очки протираю :shuffle:

• Kolodin177 Junior Member
    офлайн
    Kolodin177 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #810277

Написать сообщение

44
    # 22 апреля 2013 22:48

Лично я давно практикую очистку мониторов влажными салфетками которые имеют спиртовую основу ,отлично вытирают ,дешево и сердито . А уж каждый сходит с ума по своему =)

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 23 апреля 2013 19:40

оттестировал плексы- хмс и прочие серваки - остановился пока что на "PS3 media server" - как то понятнее он мне в плане функционала , и почему то гораздо шустрее подключается к ТВ в отличии от других ( у меня по вайфаю ) . По айпитиви - нарыл форум - парни там прогу вроде как по заказу корейцев создают - скачал прогу - сбросил им плей-лист провайдера - они его добавили - смотрю по ТВ без всяких прописок днс в ручную и "небольших пожертвований " . Если кому интересно - http://forum.ss-iptv.com/viewtopic.php?f=1&t=6&p=408#p408 ...колодин - со спиртом нельзя салфетки или жижи - по причине пленки 3д на телике .

• sanikomi Senior Member
    офлайн
    sanikomi Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #194466

Написать сообщение

1685
    # 25 апреля 2013 15:44

Кто приобретал не давно телевизор из Польши у него русский язык в меню ЕСТЬ ? а то сегодня общался с продавцом так он сказал что в последних моделях нет русского языка и телевизор нужно прошивать. Так ли это ?

• Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

803

17 лет на сайте
    пользователь #157344

Написать сообщение

803
    # 25 апреля 2013 17:04

sanikomi, месяц как купил, русский был в настройках.