Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 18 ноября 2014 14:20
    Kretoff:

samirna:

Matt:

samirna:

Padshi:

предоплата сколько и сколько за услугу взяли+сами дилера выбирали или брали по цене с каталога у них на сайте?

За услугу 1000000
    Предоплату с меня не взяли)
    Брала по цене с каталога у них на сайте

атракцЫон невиданной щедрости.

Сама сначала обрадовалась а потом с опаской к этому отнеслась))) Но решила что 1000000 бел руб это не та сумма которой рискуешь) В итоге машинку пригнали))))

Подскажите, а в ПТС вы первый владелец?

Да, именно так...

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Keha Member
    офлайн
    Keha Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #34207

Написать сообщение

122
    # 18 ноября 2014 15:28

Покупали жене мазду 3, думал ехать в рашку сам и пригонять, соседи заказали соляриса в автохаусе под заказ.
    Пока я собирался ехать, им пришел солярис, причем реально по цене российской уже с доставкой.
    Позвонил и я, уточнил, заказал, оплата только через банк дилеру в РФ и через неделю забрали машину)
    Стала она дороже примерно на 50 долларов чем в россии изза перевода денег и утиль сбора.
    В общем, мы довольны, уже поставили на гарантию)

• gbplf Junior Member
    офлайн
    gbplf Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #637920

Написать сообщение

30
    # 18 ноября 2014 16:21
    Keha:

Покупали жене мазду 3, думал ехать в рашку сам и пригонять, соседи заказали соляриса в автохаусе под заказ.
    Пока я собирался ехать, им пришел солярис, причем реально по цене российской уже с доставкой.
    Позвонил и я, уточнил, заказал, оплата только через банк дилеру в РФ и через неделю забрали машину)
    Стала она дороже примерно на 50 долларов чем в россии изза перевода денег и утиль сбора.

по птс она на вас сразу была оформлена? платили 100 процентов сразу?
    у кого заказывали?

• Keha Member
    офлайн
    Keha Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #34207

Написать сообщение

122
    # 18 ноября 2014 19:28
    gbplf:

Keha:

у кого заказывали?

Платили сразу всю стоимость по договору между дилером и женой, птс пришел тоже на ее имя.
    Заказывали на уманской 4cars автохаус, хотя как я уже разобрался сейчас все работают одинаково)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #868988

436
    # 19 ноября 2014 00:42
    Keha:

gbplf:

Keha:

у кого заказывали?

Платили сразу всю стоимость по договору между дилером и женой, птс пришел тоже на ее имя.
    Заказывали на уманской 4cars автохаус, хотя как я уже разобрался сейчас все работают одинаково)

Что за туфта с салона, ни один солярис не станет на гарантию как и киа, что вы там могли поставить?)
    Какая крутая реклама автохауса, все клиенты ваши!

• Keha Member
    офлайн
    Keha Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #34207

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2014 11:12
    sohan312:

Keha:

gbplf:

Keha:

у кого заказывали?

Что за туфта с салона, ни один солярис не станет на гарантию как и киа, что вы там могли поставить?)
    Какая крутая реклама автохауса, все клиенты ваши!

Я конечно понимаю, что тут война за клиента, но я писал про мазду 3, прочтите внимательно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1483471

84
    # 19 ноября 2014 13:05
    Keha:

1.Пока я собирался ехать, им пришел солярис, причем реально по цене российской уже с доставкой.
    2.Позвонил и я, уточнил, заказал, оплата только через банк дилеру в РФ и через неделю забрали машину)
    3.Стала она дороже примерно на 50 долларов чем в россии изза перевода денег и утиль сбора.
    4. уже поставили на гарантию)

Факты в студию можно Вас попросить предоставить, чтобы не выглядело ОБС (лдна баба сказала)?
    1. фото ДАННОГО соляриса на бел. номерах
    2 .скан платежки из РБ в РФ на счет дилера?
    3. 50 баксов вообще рассмешило лично меня? Утиль узнайте сначало сколько стоит... Аналогично перевод сколько? Потом цена данной услуги у "доставщиков"? Затем стандартные скидки на новое авто, которые предоставляет/лял диллер РФ ? Сложив данные суммы выйдет далеко не 50 баусов, и даже не штука зелени :lol:
    4. Скан "гарантийника" и прочих доков на данный авто с подтверждением от КИЯ -минск тоже давайте сюда. Вам удалось сделать то, что пока НИКОМУ В РБ не удавалось - поставить произ-ва РФ не ставят на гарантию в РБ, она там регинальная!!!, т.е. только российская.
    Ждемс...

• Keha Member
    офлайн
    Keha Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #34207

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2014 13:41 Редактировалось Keha, 1 раз.
    Михалыч62:

Keha:

1.Пока я собирался ехать, им пришел солярис, причем реально по цене российской уже с доставкой.
    2.Позвонил и я, уточнил, заказал, оплата только через банк дилеру в РФ и через неделю забрали машину)
    3.Стала она дороже примерно на 50 долларов чем в россии изза перевода денег и утиль сбора.
    4. уже поставили на гарантию)

Факты в студию можно Вас попросить предоставить, чтобы не выглядело ОБС (лдна баба сказала)?
    1. фото ДАННОГО соляриса на бел. номерах
    2 .скан платежки из РБ в РФ на счет дилера?
    3. 50 баксов вообще рассмешило лично меня? Утиль узнайте сначало сколько стоит... Аналогично перевод сколько? Потом цена данной услуги у "доставщиков"? Затем стандартные скидки на новое авто, которые предоставляет/лял диллер РФ ? Сложив данные суммы выйдет далеко не 50 баусов, и даже не штука зелени :lol:
    4. Скан "гарантийника" и прочих доков на данный авто с подтверждением от КИЯ -минск тоже давайте сюда. Вам удалось сделать то, что пока НИКОМУ В РБ не удавалось - поставить произ-ва РФ не ставят на гарантию в РБ, она там регинальная!!!, т.е. только российская.
    Ждемс...

Какой солярис? Какая киа? Не разводите базар!
    Еще раз говорю, я пишу о покупке своей МАЗДЫ 3, которая успешно купилась и была поставлена на гарантию!
    Про киа я и слова не писал, солярис сосед купил, и про гарантию на него я не писал, да и вообще понятия не имею.
    50 долларов я написал примерно, т.к. эти суммы незначительные. В точности это 12 долларов или 13 за перевод денег в россию, и здесь уже на месте утиль сбор около 50-60 долларов.
    Доставка и услуги были включены в стоимость авто, никакой "даже не штука зелени", как ОБС. :)

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 19 ноября 2014 13:49

Keha, просто чукча не читатель, чукча писатель. Не обращайте внимания на местных следователей, это просто люди, не реализовавшие себя в нормальной жизни, вот они и брызжут слюной в интернете.

Будем жить плохо, но недолго
  • mikron2000 Member
    офлайн
    mikron2000 Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #410457

Написать сообщение

186
    # 19 ноября 2014 14:24
    sergej-123:

Keha, просто чукча не читатель, чукча писатель. Не обращайте внимания на местных следователей, это просто люди, не реализовавшие себя в нормальной жизни, вот они и брызжут слюной в интернете.

+1 Мазда 3, не производится вроде как в России, знакомый собрался ехать за ней радимой для супруги, уже звонил уточнял, 3-ки Япошки.

офлайн

84

10 лет на сайте
    пользователь #1483471

84
    # 19 ноября 2014 14:53
    sergej-123:

А если элементарно лично Вам докажу, что я более чем владею инфой покупки авто в Раше своим техпаспортом и ДКП на авто - тогда что станет с "реализацией " и уже Вашей слюной? Не удавитесь?
    Пока все выше написанное находится на уровне ОБС и не более того. Никаких фактов приобретения, вообще ничего не приведено. По мне, так тупая реклама по РБ-эшному, топайте лохи к нам, мы для Вас за целый Мульен белок :lol: пригоним авто из Раши от дилера... Ничего не настораживает в этой схеме? Или на подсознательном уровне возникает мысль, что что-то не так? За менее чем сотку баксов :ura: кто-то будет нанимать автовоз, заниматься оформлением бумажек, лигистикой и привозить автосы? Не смешите меня, МЕНЕДЖЕРЫ этих "доставок" , прочно обосновавшиеся в этой ветке... Не стоит..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Keha:

Еще раз говорю, я пишу о покупке своей МАЗДЫ 3, которая успешно купилась и была поставлена на гарантию!

Тогда давайте применим выше написанные мной 4 пункта к вашей Мазда-3 (если не смогли попросить об этом соседа с солярисом). Сути существенно это не меняет, поставщик один и тот же, а это и есть самое главное.
    Или опять глупые отмазки пойдут?

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 19 ноября 2014 14:58

Михалыч62, может вы действительно очень хорошо разбираетесь в данных вопросах. Я это и не обсуждаю, и мне все равно. Но вы конкретно тупите в диалоге сKeha, мягко говоря.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 19 ноября 2014 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Михалыч62, не бухтите
    Это для вас всего на 100ку дороже.. А этих 3-4 соток хватит на топливо для автовоза

А конторка берет ОПТОМ, поэтому получает скидки, которых хватает и на автовоз и на толстый слой икры

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

84

10 лет на сайте
    пользователь #1483471

84
    # 19 ноября 2014 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Отонокак:

Михалыч62, не бухтите
    Это для вас всего на 100ку дороже.. А этих 3-4 соток хватит на топливо для автовоза

А конторка берет ОПТОМ, поэтому получает скидки, которых хватает и на автовоз и на толстый слой икры

:100500: хоть кто-то понимает о чем я, и именно поэтому к покупателям я и применил слово "лохи", т.к. если ты имеешь бабло, не хочешь създит за автосом к официалам в Рашу и сам пригнать - то ВСЕ твои скидки от дилера заберет ПОСРЕДНИК. В этом случае, простите, в моем видении, данный человек сначало "лох, которого разводят из-за его лени", а только потом покупатель нового авто. Никого не хотел обидеть. :beer:
    ЗЫ, там и без опта делали скидки в 1-2-3 штуки зелени + подарки (шины, коврики, допы какие) - полагаю Лично Вы, ув. Отонокак, в теме этого всего, и ничего нового для Вас я не открыл.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 19 ноября 2014 15:33

Михалыч62, Вы в танке все таки )))

Контора получает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ скидки за то, что ПОСТОЯННО покупает не одну машину, а ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ-ДВАДЦАТЬ !

Отонокак, Михалыч !
  • Keha Member
    офлайн
    Keha Member

122

19 лет на сайте
    пользователь #34207

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2014 16:02
    Михалыч62:

Отонокак:

Михалыч62, не бухтите

:100500: хоть кто-то понимает о чем я, и именно поэтому к покупателям я и применил слово "лохи", т.к. если ты имеешь бабло, не хочешь създит за автосом к официалам в Рашу и сам пригнать - то ВСЕ твои скидки от дилера заберет ПОСРЕДНИК. В этом случае, простите, в моем видении, данный человек сначало "лох, которого разводят из-за его лени", а только потом покупатель нового авто. Никого не хотел обидеть. :beer:
    ЗЫ, там и без опта делали скидки в 1-2-3 штуки зелени + подарки (шины, коврики, допы какие) - полагаю Лично Вы, ув. Отонокак, в теме этого всего, и ничего нового для Вас я не открыл.

Я вам, Михалыч так скажу: Тратить время, деньги, нервы и ехать в москву, пытаться что-то там выбить у меня желания не было и не будет. Когда я платил, я знал, что плачу меньше, чем указано на сайте, под скидку автохауса. Разница составила порядка 800 "зеленых", как вы выражаетесь. В эту разницу вошла помощь в поиске, консультация, доставка.
    У меня работа, дома жена и ребенок. За 800 долларов я с удовольствием пил чай дома, пока наша мазда ехала на втором этаже автовоза.
    Сочтите мой юмор за пример, "Хлеб тоже продают с наценкой, мне печь его самому и экономить?"
    Я считаю, пусть каждый занимается своим делом. Мы хотим быстрее уйти от постсоветских отголосок прошлого, но за "тысячу зеленых и коврики" полетим на край света и будем возвращаться за рулем с уже 25ой в руках чашкой кофе, при условии, что получится сделать скидку самому.
    В конце нашего диалога прикрепляю платежку и покидаю эту тему. Форум в моем понимании для обсуждения и помощи друг другу, а не для критики, самоутверждения и попыток уличить в обмане.

офлайн

84

10 лет на сайте
    пользователь #1483471

84
    # 21 ноября 2014 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Отонокак:

Михалыч62, Вы в танке все таки )))

Контора получает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ скидки за то, что ПОСТОЯННО покупает не одну машину, а ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ-ДВАДЦАТЬ !

вот отзыв человека об одной такой конторке по доставке из соседней ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881864&start=13840. Привожу дословно!!!
    "Zeddicuss
    Junior Member

63
    # 21 ноября 2014 12:56 Редактировалось Zeddicuss, 1 раз.
    йош:
    Rozanos:
    День добрый, хочу купить новую машину из РФ, но самому желания ехать нету, да и времени тоже. Есть ли у кого опыт работы с конторами по привозу авто, типа Росавтодилер или Шикавто? Может посоветуете кого или напишите отзыв свой об одной из этих фирм например.
    тож интересно...
    Тоже был подобный вопрос. Обращался к:
    "Продавец - Diamond Motors
    Наша компания предлагает услуги по поиску, приобретению и доставке новых автомобилей со складов официальных дилеров РФ
    ООО "Даймонд Моторс"
    УНП: 192260453
    Тел: +375 29 179 24 21, +375 33 904 24 21
    http://www.new-car.by".
    Приехал в субботу обсудить их услуги по нахождению и доставке авто из Москвы. Сначала пытались грузить, что та скидка, которая сейчас заявлена у диллеров Москвы (50к р.р) к нам не относится. После того как я сказал, что звонил в Рольф и уточнял этот момент, парни скисли и потеряли ко мне всякий интерес. Начались заявления, что нам это не интересно и т.д и т.п. При этом сидел в офисе еще 1 человек и передавая ему договор выскочила фраза - "а вы знаете про дополнительный миллион к оплате". Т.е суть такова - вы приходите, они раскручивают вас на скидку которая есть в москве на данное авто, платите 300 баксов за доставку лафетом и еще 100 за что-то дополнительно. Итого ребята имеют вас на (50к/46=1085+100+300) почти 1.5 к за работу одного дня. К тому же как вы понимаете ни о каких доп скидках и подарках речи вообще не идет - им это не нужно.
    P.S. А да забыл. Договорились что они через своих дилеров посмотрят авто, что есть в наличии и мне перезвонят в понедельник. Так ни кто мне и не позвонил."
    ПОЛАГАЮ, ВСЕ ВОПРОСЫ ИСЧЕРПАНЫ, как-то доставка за 100 баксов...

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 21 ноября 2014 15:47

Михалыч62, вы опять тупите. Читать научились, а понять прочитанное не можете. Наверно русский язык для вас не родной. Цитирую -

Keha:

Разница составила порядка 800 "зеленых", как вы выражаетесь. В эту разницу вошла помощь в поиске, консультация, доставка.
    У меня работа, дома жена и ребенок. За 800 долларов я с удовольствием пил чай дома, пока наша мазда ехала на втором этаже автовоза.

Михалыч62:

ПОЛАГАЮ, ВСЕ ВОПРОСЫ ИСЧЕРПАНЫ, как-то доставка за 100[/u] баксов...

:D :toliet:

офлайн

84

10 лет на сайте
    пользователь #1483471

84
    # 21 ноября 2014 15:54
    sergej-123:

:

а почему Вы увидели только то, что хотели? Персонально для Вас процитирую еще раз, хотя выделл жирным и большими буквами

Михалыч62:

платите 300 баксов за доставку лафетом и еще 100 за что-то дополнительно. Итого ребята имеют вас на (50к/46=1085+100+300) почти 1.5 к за работу одного дня. К тому же как вы понимаете ни о каких доп скидках и подарках речи вообще не идет - им это не нужно.

1500 у.е. + подарки легко!!! могут быть еще больше в виде установленных допов/шин и прочего удовольствия. Сами посчитаете? Или косарь-полтора-два - это стандартная оплата в день!!! для среднего жителя РБ !!! :D Тогда согласен, ну ее в пень, эту мелочь :trollface: , даже официант обидется, получив в качестве чаевых ;)

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 21 ноября 2014 16:16 Редактировалось sergej-123, 2 раз(а).
    Михалыч62:

Или косарь-полтора-два - это стандартная оплата в день!!! для среднего жителя РБ !!! :D Тогда согласен, ну ее в пень, эту мелочь :trollface: , даже официант обидется, получив в качестве чаевых

Чукча не математик, чукча двоечник.Поездка в Москву с пригоном авто обойдется тоже в какую-то сумму, и не маленькую. Это раз. Второе - возможность попасть на развод на хорошую сумму. Это два. Ну и

это три.