У меня МобайлБалланс проверяет 4 МТСных телефона.
Давно уже не видел, что все 4 телефона с первой попытки проверились, обычно минимум 1-2 ошибки..
У меня МобайлБалланс проверяет 4 МТСных телефона.
Давно уже не видел, что все 4 телефона с первой попытки проверились, обычно минимум 1-2 ошибки..
Да, интернет помощник работает отвратительно - то данные грузит бесконечно, то ошибки выдаёт. Не могу детализацию заказать - если доходит до счёта, кнопки "доставить" - дальше - ничего...
Впрочем, с третьей попытки, в течение 30 мин получилось
Слава МТС!
в интернет-помощнике наконец-то добавлена ожидаемая многими возможность установить адрес доставки счёта на e-mail, отменить все способы (выбор метода доставки "на руки"), а также выбрать какой-либо из ранее установленных методов и адресов (в том числе почта, курьер, факс. для нового адреса надо обращаться в офис).
Yuriy:в интернет-помощнике наконец-то добавлена ожидаемая многими возможность установить адрес доставки счёта на e-mail
Со второго раза попал в иссу, нажимаю "Изменение адреса доставки счета", получаю "Произошел технический сбой". Всё как обычно. Уже даже не верится, что этот интернет-помощник сможет когда-нибудь работать НОРМАЛЬНО
Yuriy:Gerasim, нажмите еще раз.
Yuriy, только что попробовал нажать еще раз 10 - тот же МТС, вид сбоку.
Yuriy, МТС вообще может рухнул??? В предверии акции новой? Ни о каких сбоях в сети не сообщалось... Ладно, все как всегда. А проблема в том, что уже давно не могу попасть в "Интернет-помощник" (Ошибка. Произошел технический сбой), в данный момент не работает SMS, ussd, даже 0870 говорит, что временно не доступно.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
И у меня.
Ошибка
Произошел технический сбой
А мыжики (из МТС) то не знают... что нифига не пашет уже месяц как, а может и больше. Теперь, чтобы простому смертному попасть в ИССА нужно постараться.
ПанаСлоник, каждый день просматриваю ИССУ на три номера....проблем не вызывает....
только что проверил...все работало..загрузка 10 сек...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ИССА практически не работает. Успешный вход 1 из 10 попыток. Либо технический сбой, либо ошибка в '/' asp странице. Причем успешный вход ничего не означает, клик в меню и опять с большой вероятностью получаем
Ошибка
Вот сейчас через раз получаю такую страницу
детальку заказал... изменил адрес доставки счетов на мыло.. блин.. шоп оно всегда так работало быстро и чётко.
Yuriy:в интернет-помощнике наконец-то добавлена ожидаемая многими возможность установить адрес доставки счёта на e-mail, отменить все способы (выбор метода доставки "на руки"), а также выбрать какой-либо из ранее установленных методов и адресов (в том числе почта, курьер, факс. для нового адреса надо обращаться в офис).
Yuriy, не работает. Пытался зайти в этот пункт неоднократно для 10-ка номеров (джинс-классик, супер-джинс) получаю
Ошибка
По остальным пунктам помощника бродит нормально (с периодическими ошибками).
Удалось зайти только для одного номера (супер-джинс), для которого адрес был уже установлен давно.
localhost,
тока што зашол шустро.. опять я чтото не то делаю.. а усы и подделать можно
Отсутствует пункт "Любимые номера". Робобаба 0870-27 говорит "Услуга временно недоступна". Во смех.