В декабре на Tele2 в Москве спросили паспорт, адрес записали с моих слов.
|
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
|
687 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, в Пчелайне на Маньяковке у меня тоже со слов записали адрес, недалее как месяц назад!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
18 лет на сайте Город:
|
itim2:В декабре на Tele2 в Москве спросили паспорт, адрес записали с моих слов.
года 4 так делают, я первый раз подключался в 2007 году, в те времена рега была обязательной, на чиркизоне можно было купить симку просто)
Может кто-нибудь знает как подключить беларусу московский номер 495, чтобы потом подключить его к виртуальному АТС?)
Тогда ппц. Номера распределены, нужно узнать кому принадлежит интересующий вас номер и туда и обратиться. И они вам ничего не должны и не обязаны.
|
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
|
687 |
19 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Тогда ппц. Номера распределены, нужно узнать кому принадлежит интересующий вас номер и туда и обратиться. И они вам ничего не должны и не обязаны.
И не всякий ОпСоС согласится перевести номер в IP. Некоторые из них просто не обладают такой технической возможностью, а законодательно перенос номеров в геграфическом коде ABC в отличие от DEF не предусмотрен. И не забывайте про законодательное регулирование IP телефонии на территории РБ!
Lexu4, посмотрите «манго телеком». Скорее всего не самое выгодное, но первое, что пришло в голову)
По подключению 495 могу рассказать как я подключал, в личке.
Ребята вам подсказываю если вы ищете как пополнить деньги на МТС, Мегафон, Билайн,Теле2 РОССИИ из Беларуси, Украина, Казахстан.
То с банковской карты оплачивать
Заходите в официальный сайт [censored by Grace-o]
Слева внизу мобильный телефон
Выбирайте МТС, Мегафон, Билайн, Теле2
Дальше пишите номер и банковская карта
И еще внизу напишите свою элек. почту для чека а они вам пришлют чек.
Я из Беларуси так оплатил МТС России и у моего друга пришло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Ребят, подскажите плиз, нужна российская симка для входящих звонков РБ. Где купить и какой тарифный план выбрать. Заранее спасибо
pavel90:какой тарифный план выбрать.
Любой. Просто подключаете звонки через wi-fi (у Мегафона так, так у МТС или так у Теле2) и входящие принимаете, и исходящие осуществляете по российским тарифам.
А если без wi-fi, то у Даником входящие по рублю. Но симку заиметь проблема.
У Теле2 по 5 руб. + ежесуточная плата за опцию 5 руб. (без опций 15 руб./мин.)
У всех остальных ценник выше вроде как. Правда, если звонков будет много, то может и более выгодные предложения есть.
нужна симка без абонплаты с включенным роумингом только для получения смс из России.
Будет использоваться в Белоруссии.
Регистрация на мой белорусский паспорт или на Пупкина из села Гадюкино - все равно.
Кто в курсе - посоветуйте оператора и тарифный план.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Билайн Ноль Сомнений
Tele2 Классический
Мегафон Сообщество
[censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
10 лет на сайте Город:
|
liniste:kuzik99:Будет использоваться в Белоруссии.
Это где страна такая есть?
у нашей страны два имени, подробнее в оффтопике.
вы же не говорите Дойчланд, а говорите Германия.