radiolover, участвуют, только взаимодействуют по-другому
а меня прикалывает вон что...
от востока в центр связь практически везде... а обратно через раз...
восток -- московская -- рвется прием
московская -- парк челюскинцев -- академия наук -- площадь якуба коласа -- площадь победы -- октябрьская -- не пропало ни разу...
октябрьская -- площадь ленина -- прием прервался
а вот обратно не прервалось только на перегоне московская -- восток...
значек GPRS висит в метро везде.
g11111, Еще раз повторяю , РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ, где сегодня рвется завтра не будет и наоборот , работы ведутся , все меняется , появляются новые антенны в переходах , служебных и перегонах , меняются настройки. Приходи и меряй значки и делай выводы хотя бы , когда объявят официально, что есть связь.
Helen 2 да мне по барабану... я что, кого то обвинял??? а то рации нейкие... неужели ты думаешь я посылать не умею? сорри за офф...
возвращаемся к метро: еду каждый день утром с востока, в промежутке от 9 до 10, вечером назад от 16 до 18...
Разозленная женщина, что тигр без поводка в городе...
Так, что объявляем, что у МТС идет бета-тестирование сети в метро и претензии к качеству связи и покрытию не принимаются...
Был вчера в столице,интересно пишет в метро на дисплее - бегущая строка: "PLOSCHA LENI ". Именно так
Pekines, неделю назад у меня нормально было (METRO-PLOSCHAD` LENINA), может телефон у тя обрезает?
Предвидится ли решение проблемы прерыва разговора при выходе из метро?
А то постоянный облом. Выходишь из поезда. Звонит телефон. Разговариваешь, но как только выходишь на улицу, то сразуже связь прерывается.
jamix, Смотри предыдущий пост. Лень им хэндоверы настраивать. А иногда даже уверяют, что всё настроено. В том смысле, что это абоненты сами виноваты. С кривыми телефонами ходят. А у них самих всё классно.
Понятно. Ещё вопросик. Незнаю как у Велкома, а у МТС естественно связь между станциями прерывается. Будут ли здвиги в этом плане?
И решена ли эта проблема на велкоме?
Pekines:PLOSCHA LENI
На нокиа название отображается бегущей строкой, а "убегать" и показывать оставшиеся ..NA она начинает через несколько секунд. Нана подождать.
jamix,
Незнаю как у Велкома, а у МТС естественно связь между станциями прерывается. Будут ли здвиги в этом плане?
У МТС в этом плане дела получше. На недавно запущенных не рвётся. А у Велкома и мощность поменьше