Здравствуйте. Скажите кто ездил нетак давно как обстановка. Говорят что пол рынка закрыто.
Здравствуйте. Скажите кто ездил нетак давно как обстановка. Говорят что пол рынка закрыто.
Примерно 20% закрыты. Но это нормально для зимнего периода-так всегда было. Каждое лето аналогичная ситуация.
boreiha:Спасибо за ответ vlas21. Если не секрет когда вы ездили последний раз.
21 февраля мой водитель был на рынке. Мы возим людей туда из Минска.
|
офлайн
Елена12341
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли на рынке аптека и зоотовары,муж едет завтра,нужны лекарства и кое что для дом питомцев по зоо товарам
Аптека есть напротив остановки по Львовскому шоссе, на выходе из рынка. Но она не из "дешевых", а также в 9-тиэтажке если идти вверх по Львовскому. Тамже и зоотовары, Если нужна схема - обращайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весна-лето начинает оооочень медленно появляться. Многие не спешат, так как неясно с курсом и не могут определиться с ценами.
1582042:Хотелась узнать как дорога и едут на легковых машинах?
Дорог, как и всегда нет- одни направления! Ездят наши на легковых- только ремонтируют потом долго.
valerra1976:Присоединяюсь к вопросу о летнем ассортименте
![]()
И еще -- как там с качеством товара? В том плане, есть ли среди барахла что-то стильное, ради чего стоит почти трое суток в автобусе протрястись? А то осенью съездил -- все было жесточайшим ширпотребом, который и тянуть не хотелось. Так и вернулся -- с пачкой трусов и банкой икры
Есть там и отличные шмотки, но рынок нужно знать. А зачем на автобусах по 3-е суток трястись, если есть микроавтобусы- и быстрее намного, таможня тоже быстро проходят и домой завезут?
Здравствуйте всем. Скажите сколько стоит проезд на маршрутке туда и обратно? Я просто на автобусе всё время ездила.
boreiha:Здравствуйте всем. Скажите сколько стоит проезд на маршрутке туда и обратно? Я просто на автобусе всё время ездила.
Ответил в личку. Я сам вожу.
А чем вас автобус расстроил, или не нравится, что долго трясут на таможне?
Я уже 7 лет езжу на автобусе очень всё хорошо. Просто на автобусе наверное дольше ехать чем на маршрутке? Именно сейчас у меня и возник такой вопрос. Сколько вы едите по времени до Хмельницка?
boreiha:Я уже 7 лет езжу на автобусе очень всё хорошо. Просто на автобусе наверное дольше ехать чем на маршрутке? Именно сейчас у меня и возник такой вопрос. Сколько вы едите по времени до Хмельницка?
В пятницу выезжаем в промежутке от 15:00 до 19:00 (как у людей получается). На рынке обычно через 10-12 часов, обычно это зависит от частоты и времени остановок, а останавливаемся в среднем каждый 1- 1.5 часа. Обратно в Минск приезжаем, как правило, примерно в 23:00-1:00 с субботы на воскресенье- это больше зависит от желаний пассажиров (какие магазины хотят посетить, сколько хотят побыть на рынке, остановки). Таможня у нас также без очереди, мы официально ездим.
По приезду сами развозим всех по домам (если не нужно, то делаем скидку).
Авто, которое ездит на Хмельницкий.

|
офлайн
Zubovich83
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandertut
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
Zubovich83:Ребята отпишитесь как сейчас цены на хмельницком и курс?Заранее спасибо.
ездил 7 марта на рынок. Утром курс был 27,5 максимальный, к обеду 25,5-25 гр. Цены оч хорошие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
vlas21, можно ли к вам присоединится жителю бреста? Сколько это будет стоить и когда ближайшая поездка?!