всё это было бы смешно!..
когда бы не было так грустно!.. 
не помню как зовут перца который читает бел.новости...но очень порадовал шуткой про деда мороза и народного артиста...
А что за шутка была?
shaman237:v2, в бгу галыгин уже не тот, что был в свое время на альфа-радио и в команде квн отдел кадров. У меня сейчас к нему отношение, как к "элитному жилью для глистов", не больше.
Спорный вопрос. Все лучшее было в бгу, да и уровень...
Хотя польский час очень хочу найти. Альфовские приколы тоже.
Эх, альфа-радио раньше такая ВЕЩЬ была. А сейчас радио нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
а зря между прочим...
ветка плавно изыходит в г..но....простите...
т.е. *включил...посмотрел...не смешно...плоско...заснул...страна отстой...а вы думали...все через ж...а вот у них...а у нас...а вот в наши годы...а вот мы...* и т.д. и т.п.
лично я, реально не понимаю...как можно вот уже какую страницу лажать...
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Предлагаю чтоб не лажать обсуждать московский КК, до тех пор, пока белорусский не подтянется до уровня.
Да, кто меня порадовал, так это конечно Воля, особенно, когда произнёс название моего района - Серебрянка. Остальные убивали на повал!!!! А Галыгина как-то без его каронного "сука" уже и не интересно слушать было. Вообще все ребята, даже московские резиденты, были как-то скованы. Толи боялись обидеть своих соседей, то ли что. Я это заметила, потому что смотрела камеди не как зритель, а с профессиональной точки зрения(работаю в этой области). Поэтому на их скованность я сразу обратила внимание. Короче московских и наших лучше не смешивать. ![]()
Annett@,
боялись обидеть своих соседей, то ли что.
От публики наверно зависит. Если нет реакции от зала, кто ж будет расковываться в вакуум ![]()
какое количество выпусков российского КК сейчас можно назвать полной коллекцией?
Если посмотреть выпуски 0 и 49, то станет ясно, что это один и тот же выпуск ![]()
74 - это новогодний
Пафос №1 - в эфире был уже в этом году.
73 обещали выложить чуть позже
Ну и с каждым днем все больше и больше будет выкладываться выпусков с Пафос
Так что полный список постоянно пополняется.
А ведь еще и BY и UA.
Кстати, Украинский новогодний выпуск Камеди есть в наличии. Полтора часа, 700мб (пережат в avi).
Так же есть все и предыдущие выпуски с 1 по 16 (15 и 16 не пережаты).
Annett@,
Да, кто меня порадовал, так это конечно Воля, особенно, когда произнёс название моего района - Серебрянка.
Серьезно? А если бы он еще номер вашей квартиры сказал... Абаржацца.
Agent Cooper:Предлагаю чтоб не лажать обсуждать московский КК, до тех пор, пока белорусский не подтянется до уровня.
Согласен
Не тот формат. Нужно уходить на другой канал. Канал, где можно будет развернуться и не быть зажатым.
это куда - на 8 что ли ??
Какой тупой CC на Пафосе...смотрел выступления двух питерцев...у одного из всего объема только одна шутка смешная про эстонских браконьеров...у второго редкостный тупизм c приставаниями к зрителям Анфиса, Вера, Игорь...бред...
не поверишь...может просто осечка??? а вдруг эти два питерца написали остальным товаристчам много смешного...а себе оставили не очень...а с чего это у них только одна шутка смешная...а вот я знаю 100 человек, которые говорят, что ВСЕ у них смешное...а еще 200 человек очень ржали от приставаний...может проблема не в них...а в вас...всякое бывает...на вкус и цвет...что-то все любят под себя грести...извините...имхо...