SpawnX,
Беркова не женщина, а Бл..ть!!!
почему?
Осайте, как почему? кино смотрели с ее участием? читали , че она там на этом проекте творила?
SpawnX:Осайте, как почему? кино смотрели с ее участием? читали , че она там на этом проекте творила?
так а все-таки, почему она [censored]? ну любила парней, ну не прочь была это сделать перед камерой, тем более, за деньги, что такого?
почему, когда девочка любит и дает кому-то, но не вам, автоматически — [censored] 
Осайте, хорошо, как это еще можно назвать??? когда она всем рассказывает, что у нее есть любимый человек , и начинает шпили-вили с двумя кросавчегами, то это по-моему по другому не назовешь!!!![]()
![]()
Осайте:так а все-таки, почему она [censored]? ну любила парней, ну не прочь была это сделать перед камерой, тем более, за деньги, что такого?
ну, я даже не знаю.
Вот есть такие штаны, которые называют джинсы.
Слово заграничное, непонятное.
Ну, понятно.
Можно, конечно, назвать их и более по-русски, не знаю, более политкорректно, что ли.
Получится длинно, скучно, невзрачно. Криво.
А тут, стало быть словечко для них подходящее есть - джинсы.
Ну, не нравится слово "[censored]" - ну, что поделать, мы с пониманием, да.
Ну назови как-нибудь по-другому. Более политкорректно. Феминистки, опять же, в восторге будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gogy, красиво изложил!!
Тогда попробуем так: Елена Беркова - женщина, обладающая незаурядным желанием порадовать каждого мужчину в интимном плане(нимфомания), а также отличающаяся незаурядной фантазией в беседах по отношению к своему постоянному партнеру(враньё) и имееющая привичку полностью отрицать свою вину, полностью перекладывая ее на третьи личности. Те в своё очередь знают об этом(нарциссизм ), либо не знают(нарциссизм + лицемерие). Вот теперь политкорректно.
SpawnX:Gogy, красиво изложил!!
Тогда попробуем так: Елена Беркова - женщина, обладающая незаурядным желанием порадовать каждого мужчину в интимном плане(нимфомания), а также отличающаяся незаурядной фантазией в беседах по отношению к своему постоянному партнеру(враньё) и имееющая привичку полностью отрицать свою вину, полностью перекладывая ее на третьи личности. Те в своё очередь знают об этом(нарциссизм ), либо не знают(нарциссизм + лицемерие). Вот теперь политкорректно.
вот!
а эфирное время, будем реалистами, недёшево.
так что... джинсы эти штаны называть будем. джинсы.
что-то глохнет наша веточка))) давай-те как приподнимем)) по поводу агилеры -
вкусная девочка))!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Izabella Miko, актриса из фильма "Бар "Дикий койот" и др. Голосую больше даже не за внешность, а за харизму именно в этом фильме - сочетание обаятельности, раскованности и задора

VtCasper:Моя жена. Фото не покажу, тема исчерпала своё, тему можно закрывать
это всякий про свою жену сказать может.
и это читерство.
давайте брать начиная со вторых мест в "личных рейтингах".
на первом месте везде - понятно кто.
Моя жена.
Не надо говорить, что ваша жена самая лучшая - женщины обидятся, мужчины захотят убедится![]()
Тут поминали всуе Летицию Касту, а фоток никто не выложил. Исправляю ситуёвину.
Фап-фап-фап ![]()

mind:Любовь Толкалина — женщина
Любовь Толкалина в двух новых х./фильмах 
Запрещенная реальность

и
Невеста любой ценой

|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vierre Cordыn:dzikiihell, Мечта педофила
фотки старые. девочка давно повзрослела !!!