Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • Acser Junior Member
    офлайн
    Acser Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #96291

Написать сообщение

30
    # 14 сентября 2012 11:20
    esoxsd:

Acser:

Скачал, установил - ничего не изменилось, функция Smart вообще не доступна - после подключения к нету пишет что для EU региона и не дает зайти пока не сделаеш сброс. Комбинация перемотка вправо, 2,8,9, перемотка влево - меню выбора региона не появляется. Телевизор купил в Польше несколько дней назад. Помогите!

Номер прошивки 1026? Русский в меню выбора языка появился?
    Кнопки перемотки со стрелками влево-вправо не попутали?
    [Прошивка 1026, скачана с росийского сайта, кнопки не попутал, при наборе данной комбинации в правом верхнем углу появляется надпись загрузка, после вываливается ошибка подключения к чему то. Русский после обновления не появился, версия в телевизоре изменилась на 1026.1

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 14 сентября 2012 12:50
    Pestelence1:

виджет nStreamLmod,как в нем плей листы устанавливать?

по умолчанию уже есть много всяких плейлистов, часть из них закрыты (платные), часто встречаются каналы, которые уже не работают.
    можно составить свой плейлист и подгрузить его:

doksis, моя клава/мыша не глючит, связь устойчивая :)

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 14 сентября 2012 13:03
    esoxsd:

AleXanDrsoN, значит поблагодарите чудо риперов данного фильма за черные полосы, и особый привет особенно тем (риперам), которые прут в фильм 720р Format profile High@L5.0/5.1.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд

doksis, хочу себе такую. Гораздо удобнее валяясь на диване :) .

жесть. фильм 86 гигов и даже полноэкранный режим не поддерживает

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 14 сентября 2012 13:30

счастливые обладатели 6100 - отпишитесь plz за битые пиксели - были ли у кого при покупке? Есть ли смысл третить время на их поиски при покупке или качество панелей ровное?

Как ворпос битых пикселей решается в интернет-магазинах?

заранее спасибо.

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 14 сентября 2012 20:25 Редактировалось Mi81, 1 раз.
    Half:

за битые пиксели

Ну сами по себе битые точки не всегда основа для возврата: какое-то количество их допускается условиями производителя. Точный предел их числа можно найти в инете и в этой ветке.
    Судя по форумам, наиболее часто дефект наблюдается у синих пикселей.
    Для быстрой проверки приготоввьте 5 файлов в формате jpg разрешением 1920х1080 пикселей и положите их на флешку: белый, черный и три основных цвета rgb - красный, синий, зеленый. Используйте для заливки чистые цвета со значением 255 в требуемом цвете и с нулями в остальных. У белого все значения 255, у черного - все нули. Сделать это можно в любом графическом редакторе.
    Пришли в магазин, воткнули флешку в usb и открыли свои картинки. Битые пиксели как на ладони.
    Если речь идет об интернет-магазине, то по установившейся практике, проверка производится в присутствии курьера. Если вас не устроит качество, вы вправе отказаться от товара без оплаты доставки. Продавцы к этому относятся нормально.
    Более правильно при заказе оговорить ваши требования, предупредив, что вы будете проверять оговоренные условия и попрость продавца проверить перед отправкой, чтоб не было лишней езды.

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 14 сентября 2012 21:33 Редактировалось doksis, 1 раз.
    doksis:

esoxsd, я тоже захотел. Придется обратно пойти менять :)

Сказал - сделал :) Поменял на Logitech K-400. Что могу сказать: можно описать двумя словами - компактный и "жидкий". Такое ощущение, что чем дороже у Logitech клавиатура, тем пластик на нем мягче. Думаю будет он работать, пока он не попадется в руки, вернее, под ноги моего ребенка. Это можно сказать единственный недостаток для меня в этом аппарате (при использовании его вместе с телевизором). Есть еще конечно проблема с расположением клавиш и размером некоторых из них (что делать, пришлось пожертвовать ради компактности). Но это для меня не критично, т.к. во-первых, слепым печатанием не владею, во-вторых, работать с документами, т.е. много печатать на нем, не получится. Поэтому, как я считаю, для использования с телеком K-400 - самое оно. Имеющиеся плюсы, в виде тачпада, заменяющего мышь, компактности, энергосбережения, возможности отключения клавиатуры, полностью перекрывают имеющийся (для меня) единственный минус. Кто знает, ведь может он и не такой хрупкий как кажется и выдержит "агрессию" моего ребенка, когда он доберется до клавиатуры. Это покажет время. Так что я могу его посоветовать всем, кого не отпугнет его цена (в 2 раза дороже MK260), мягкость пластика, нетрадиционное расположение и размер важных клавиш.

maxim80:

doksis, моя клава/мыша не глючит, связь устойчивая :)

Когда радиомодуль с помощью USB-удлинителя отпустил до нижнего края у меня на MK320 тоже стала устойчивой. Думаю то же самое было бы и с MK260, если бы так же подключил его к удлинителю. ;)

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 16 сентября 2012 02:22

Сегодня днем, т.е. уже вчера привезли мне 32ES6307 росийской сборки. Обошелся - 651. Все вроде хорошо, правда цифры нет пока, на wi-fi подключился на ура.Комплект 4tech, поначалу расстроил нетрудоспособностью, но переткнув модуль в удлиннитель из комплекта, все заработало как надо. Брал радиоуомплект в Ультра-прайсе, клава маленькая, мышка миниатюрная и ценик всего 213 тысяч. Жена будет Одноклассников юзать!:) Завтра буду дальше осваивать. Кстати, с флешки, один и тот-же фильм лучше пошел в mkv, чем в avi.

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 16 сентября 2012 12:50 Редактировалось чехофф, 1 раз.

перестал работать виджет nStreamLmod. пишет - НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ИЛИ ПЛЕЙЛИСТА НЕТ. пробовал переустановить - не помогло. какие параметры изменять? выручайте.

сбросил смартхаб и переустановил - помогло

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 16 сентября 2012 14:00

че та кино зд через олшару тормозит

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 17 сентября 2012 00:59 Редактировалось Mekus, 1 раз.
    leva_1917:

wi-fi? проводом подключи

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 17 сентября 2012 12:52
    чехофф:

перестал работать виджет nStreamLmod. пишет - НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ИЛИ ПЛЕЙЛИСТА НЕТ. пробовал переустановить - не помогло. какие параметры изменять? выручайте.
    сбросил смартхаб и переустановил - помогло

не надо этого делать.
    достаточно глючный мод. помогает банальный перезаход (1,2,3 раза)

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 17 сентября 2012 16:51
    Mekus:

leva_1917:

wi-fi? проводом подключи

проводом не прикольною)))

Добавлено спустя 28 секунд

проще уж флэшку воткнуть

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 17 сентября 2012 17:23

leva_1917, вафля для инета норм или для "легеньких" видосов, а так...

• Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 18 сентября 2012 10:28 Редактировалось Anela123, 2 раз(а).

Пожалуйста, помогите. Не могу разобраться. Вот пишут, что телек поддерживает BD 3D рипы формата анаморфная вертикальная или горизонтальная стереопара, с разрешением 1920х1080. Скачал. Аватар . Автор пишет и с ним соглашаются "Аватар 3Д / Avatar 3D (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDrip-AVC] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара". Запускаю - плывёт и двоится*.

*При запуске 2 картинки слева и справа. Нажимаю на кнопку "3d" - переключаю на другой режим - задвоенное изображение.

Что делаю не так? В настройках 3D основного меню кнопки нажимал смещение итд - становится ещё хуже. Всё вернул на место.

**Очки включал. С ютуба 3d ролики смотрели - так что в 10% не восприимчивых к 3d не входим.

• Cyber-Shot Member
    офлайн
    Cyber-Shot Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #146514

Написать сообщение

144
    # 18 сентября 2012 11:50

Подскажите пожалуйста расстояние между отверстиями для крепления кронштейна, а то телик дома запакованный, а после работы надо за кронштейном ехать.

Всё не так как нам кажется
  • esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 18 сентября 2012 12:03

Cyber-Shot,

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 18 сентября 2012 12:22
    Anela123:

Пожалуйста, помогите. Не могу разобраться. Вот пишут, что телек поддерживает BD 3D рипы формата анаморфная вертикальная или горизонтальная стереопара, с разрешением 1920х1080. Скачал. Аватар . Автор пишет и с ним соглашаются "Аватар 3Д / Avatar 3D (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [2009 г., фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDrip-AVC] Half SideBySide / Горизонтальная анаморфная стереопара". Запускаю - плывёт и двоится*.

*При запуске 2 картинки слева и справа. Нажимаю на кнопку "3d" - переключаю на другой режим - задвоенное изображение.

Что делаю не так? В настройках 3D основного меню кнопки нажимал смещение итд - становится ещё хуже. Всё вернул на место.

**Очки включал. С ютуба 3d ролики смотрели - так что в 10% не восприимчивых к 3d не входим.

все правильно, выбираете режим 3д, и очки надо чтоб с теликом соединились - окошко внизу слева выпрыгивает

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

может, очки забываете одеть?)))

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 18 сентября 2012 12:24

leva_1917, так пишет же, вроде, что включал, и как работает - знает.
    Anela123, а через что смотрите, внутренним плеером?

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 18 сентября 2012 12:29
    Mekus:

leva_1917, так пишет же, вроде, что включал, и как работает - знает.
    Anela123, а через что смотрите, внутренним плеером?

смотрю обычным плеером через комп (классик), подключаю через HDMI

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

причем изобраежение - супер, как в кине

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 18 сентября 2012 12:36 Редактировалось Mekus, 2 раз(а).

del