doksis:
esoxsd, я тоже захотел. Придется обратно пойти менять
Сказал - сделал Поменял на Logitech K-400. Что могу сказать: можно описать двумя словами - компактный и "жидкий". Такое ощущение, что чем дороже у Logitech клавиатура, тем пластик на нем мягче. Думаю будет он работать, пока он не попадется в руки, вернее, под ноги моего ребенка. Это можно сказать единственный недостаток для меня в этом аппарате (при использовании его вместе с телевизором). Есть еще конечно проблема с расположением клавиш и размером некоторых из них (что делать, пришлось пожертвовать ради компактности). Но это для меня не критично, т.к. во-первых, слепым печатанием не владею, во-вторых, работать с документами, т.е. много печатать на нем, не получится. Поэтому, как я считаю, для использования с телеком K-400 - самое оно. Имеющиеся плюсы, в виде тачпада, заменяющего мышь, компактности, энергосбережения, возможности отключения клавиатуры, полностью перекрывают имеющийся (для меня) единственный минус. Кто знает, ведь может он и не такой хрупкий как кажется и выдержит "агрессию" моего ребенка, когда он доберется до клавиатуры. Это покажет время. Так что я могу его посоветовать всем, кого не отпугнет его цена (в 2 раза дороже MK260), мягкость пластика, нетрадиционное расположение и размер важных клавиш.
maxim80:
doksis, моя клава/мыша не глючит, связь устойчивая
Когда радиомодуль с помощью USB-удлинителя отпустил до нижнего края у меня на MK320 тоже стала устойчивой. Думаю то же самое было бы и с MK260, если бы так же подключил его к удлинителю.