1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
да нет вчера смотрели было все ок-сегодня тот же файл начали смотреть и такая ерунда-может жена на ночь забыла вырубить?
А телек может увидеть просто расшаренные папки на компе, как разделяемые ресурсы?Ну просто по ФайФаю или по кбелю без какой-либо программы? И соответственно их воспроизвести, как с флешки или диска?
Не понял что значит нет с 75 по 90 спутники??? И процветите пожалуйста что такое БИСС ??? Спасибо!!!!!!!!!!! Это по поводу телевизора самсунг 6800 !!!
Dasauto:Не понял что значит нет с 75 по 90 спутники??? И процветите пожалуйста что такое БИСС ??? Спасибо!!!!!!!!!!! Это по поводу самсунг 6800 !!!
У кого есть спутниковое это пофигу,не заморачвойтесь ,это вам не надо иначе с ума сойдёте
Dasauto, если потключить спутниковую антену ( тарелку ) напрямую к тв - с75 по 90 спутник они отсуствуют в каталоге спутников. Биис это ключи к каналам с кодировкой биис..
dimoff:Vad79:Пакеты не идут. Печально
пакеты вообще не идут или нета нет?
Вообще, телик пингуется. При пинге пакеты, конечно, идут. Но на ноутбуке установил Home media server, и пытался "увидеть" с телевизора расшаренные фильмы на компе и... ничего. Мост в "Семерке" можно настроить ТОЛЬКО между 2-мя сетевыми картами, но никак не между USB-модемом и сетевой. Так что, получить Смарт-телику и-нет не удалось. И я понял, что для работы того же HMS нужен интернет.
Уважаемые гуру, а как перепрошить на русский Samsung UE32EH4000, или как войти в сервисное меню, по форуму инфы не нашел
killerkos:С какой файловой системой работает телевизор? (FAT32 или NTFS)
без понятия пока, т.к. телек не у меня
Если подключать флешку или винчестер, то видит все без проблем (обе системы). Если для записи программ, то ТВ форматирует носитель под свою файловую систему, которая на компе не видна
Vad79:Если подключать флешку или винчестер, то видит все без проблем (обе системы). Если для записи программ, то ТВ форматирует носитель под свою файловую систему, которая на компе не видна
Скорее всего под линукс форматирует.
-Игрек-:А телек может увидеть просто расшаренные папки на компе, как разделяемые ресурсы
установите любой медиа-сервер и расшарьте папки/диски, тогда сможет.
Vad79:И я понял, что для работы того же HMS нужен интернет.
не нужен.
maxim80:-Игрек-:А телек может увидеть просто расшаренные папки на компе, как разделяемые ресурсы
установите любой медиа-сервер и расшарьте папки/диски, тогда сможет.
Да это я понял. А без медиа-сервера что-нибудь расшаренное на компе увидит? У меня, например, WD мультимедиаплеер видит разделяемые ресурсы, а так же можно и через HMS. Или телек только через HMS?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, а как это можно узнать?
drive755:killerkos:С какой файловой системой работает телевизор? (FAT32 или NTFS)
Кстати, а как это можно узнать?
Я узнал опытным путем - просто попробовал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
drive755, в FAT должна быть только флешка для обновления ПО, а винт может быть FAT/NTFS, NTFS предпочтительнее, иначе как Вы собираетесь залить файлы большого объема...