Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #732772

63
    # 24 декабря 2012 18:29
    007d:

плиз, подскажите, как настроить интеренет, смарт тв,PS51E550
    телик пока не русифицирован, не могу разобраться((((((((((

Пишите в личку...

• v.pisku Neophyte Poster
    офлайн
    v.pisku Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #735239

Написать сообщение

2
    # 25 декабря 2012 11:11

Народ плиз прокансультируйте по поводу 3D. не могу разобраться ... если можно по телефону ...
    проблема: не понимаю как настроить и вообще какие видео необходимо загружать ...

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 25 декабря 2012 11:13
    v.pisku:

Народ плиз прокансультируйте по поводу 3D. не могу разобраться ... если можно по телефону ...
    проблема: не понимаю как настроить и вообще какие видео необходимо загружать ...

Вертикальную или горизонтальную стереопару., на пульте есть кнопка включения 3д

• v.pisku Neophyte Poster
    офлайн
    v.pisku Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #735239

Написать сообщение

2
    # 25 декабря 2012 11:14

по телефону проконсультироваться ...

Добавлено спустя 38 секунд

Ivan_Dulin, так я включаю ...а эфект?

Добавлено спустя 32 секунды

с очков пленку снимать надо?

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 25 декабря 2012 12:41
    v.pisku:

по телефону проконсультироваться ...

Добавлено спустя 38 секунд

Ivan_Dulin, так я включаю ...а эфект?

Добавлено спустя 32 секунды

с очков пленку снимать надо?

Пленку снимать надо. Включаешь кнопку 3d, потом включаешь очки и удивляешься эфектам.

• MoDBulba Junior Member
    офлайн
    MoDBulba Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #461385

Написать сообщение

53
    # 25 декабря 2012 23:48

Братцы, проконсультируйте, как настроить сеть комп-ТВ. Есть свич, а также никчемный интернет от БТК через wll приставку. Какие надо адреса прописывать чтобы все приборы увидели друг друга? Спасибо

ps Купил плазму неделю назад, осваиваю. Обнаружен 1 битый негодяй. Пока наблюдаю, может заработает. Ничего не гудит и не трещит. В целом доволен. Венгрия.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #732772

63
    # 26 декабря 2012 09:45
    MoDBulba:

Есть свич, а также никчемный интернет от БТК через wll приставку.

Что за приставка?

• MoDBulba Junior Member
    офлайн
    MoDBulba Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #461385

Написать сообщение

53
    # 27 декабря 2012 01:14

Ну приставка это типа терминал , в нем стоит симка от МТС, выдан городской телефонный номер. Вот через это устройство и выхожу в инет-просто ужасные скорости... Но это другая тема, разобраться бы с сетью локальной!

• kkicker Neophyte Poster
    офлайн
    kkicker Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #737639

Написать сообщение

26
    # 29 декабря 2012 13:27
    MoDBulba:

Братцы, проконсультируйте, как настроить сеть комп-ТВ. Есть свич, а также никчемный интернет от БТК через wll приставку. Какие надо адреса прописывать чтобы все приборы увидели друг друга? Спасибо

ps Купил плазму неделю назад, осваиваю. Обнаружен 1 битый негодяй. Пока наблюдаю, может заработает. Ничего не гудит и не трещит. В целом доволен. Венгрия.

Подключаешь сетевой шнур (Ethernet), тв-комп, на комп ставиш прогу Home Media Server (HMS), в телеке прописываешь IP, Маску сети, шлюз: ip - 192.168.1.10 маска подсети -255.255.255.0 шлюз -192.168.1.1. Потом в проге HMS вкладка устройства добавляешь IP Телека 192.168.1.10! Запускаешь сервер! с пульта нажимаешь кнопку SOURCE там должна появится сеть компа
    HMS (ПК .......). И все! И еще в плей лист проги добавляеш что хочеш видео фото музло............

• MoDBulba Junior Member
    офлайн
    MoDBulba Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #461385

Написать сообщение

53
    # 29 декабря 2012 13:48

О, большое дзякуй! Вечером попробую.

• faley_alexey Junior Member
    офлайн
    faley_alexey Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 3 января 2013 16:45

всем добрый вечер.ребята посоветуйте какой взять телик 550 или 6500.голова скоро лопнет от нета.подскажите на что обратить внимание и как правильно выбрать непосредственно при покупке.может даже кто продовца толкового предложит?на выходных буду покупать или один или другой буду очень благодарен за любой совет.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 3 января 2013 18:12
    faley_alexey:

всем добрый вечер.ребята посоветуйте какой взять телик 550 или 6500.голова скоро лопнет от нета.подскажите на что обратить внимание и как правильно выбрать непосредственно при покупке.может даже кто продовца толкового предложит?на выходных буду покупать или один или другой буду очень благодарен за любой совет.

сам стоял перед таким выбором и хотел купить 6500, но как прочитал пльзы от dvt2 тюнера (спутникового) не много. так как для приема качественного спутникового сигнала один пень надо хороший ресивер (под качеством я понимаю HD каналы и 3d). Wi-fi только понты, так как при просмотре 40 гигового фильма все равно будут лаги (прерывания), чего по сети нету, а при сильной необходимости wi-fi можно прикупить свисток за 15-20 баксов. Если я не ошибаюсь то матрицы одинаковые, т.е. как бы кто не кричал что у него реал блэк и т.д. качество картинки одинаковое, а переплачивать чисто за маркетинг я не стал. В итоге, наслушавшись, начитавшись я купил не 6500 за 1200 а 550 за 1450 в Короне и объясню по-чему.
    1. Ни на один телевизор без маркировки XRU нет НИКАКОЙ гарантии, ни официальной ни торговой. Официальная сервисная гарантия распространяеться только на сертифицированые телики (они имеют индекс XRU и собраны в калуге). (качество сборки в калуге сегодня на уровне венгерской).
    2 А гарантию продавец не даст (пообещает но не сделает) так как ремонт ОЧЕНЬ дорогой - матрица 1500 баксоа, проц - 1000, блок питания - 700 и т.д. и продавец на себя не возьмет проблемы "негров", так как оно ему не надо.
    3 а теперь каждый вибирает свой вариант
    А - экономить 300-400 баксов и надеяться что телик не ляснет, а если ляснет искать спецов в других городах которые "помогли бы" за умеренные деньги.
    Б - ехать в польшу и самому покупать телик (он станет 850-900 с учетом возврата НДС) и в случае чего повторно ехать в польшу в магазин и отдавать по гарантии (кстати там проблем с этим нет) а потом ехать в 3 раз и забирать телик с ремонта.
    В купить с официальной гарантией и читать на форумах что ты пень, который переплатил, но жить 3 года спокойно, не боясь грома, молнии, перепада напруги, высыпрания пикселейи т.д. и т.п.)

я выбрал последний вариант, учитывая что в бобруйске (где я живу) есть официальный сервисный центр, и учитывая что у меня с техникой 50/50 то работает то глючит.

как правильно выбрать читай выше, основное - битые пиксели, я проверял проверял а дома один фиг 1 нашел.

Для всех это мое индивидуальное мнение не претендующее на истину.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 3 января 2013 19:49

исправлю чуть чуть.матрици разные рас,реал блэк реально есть это два,про гарантию каждому свое а про пиксели пока у вас не будет 5 или 7 не рабочих или один цветной вам его менять не будут три, вай фай когда есть хорошо а с твом 15-20 не каждому дано такое замутить четыре,т2 надо и это пять вроде все
    теперь вам решать.

• faley_alexey Junior Member
    офлайн
    faley_alexey Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #460422

Написать сообщение

39
    # 3 января 2013 21:02

может кто подскажет кого нибудь кто привезет телик под заказ?

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 4 января 2013 12:01

подскажите диагональ 51 дюйм при растоянии межу стенами 3,2 метра - это не многовато? 51 дюйм = 130 см*3 = 390 см. – оптимальное расстояние для глаз.
    У меня в квартире получается ровно 3 метра. Кто-нибудь мотрит этот телик на расстоянии 3 метра и менее? Как вам?
    стоит ли присмотреться в таком случае к телевизорам с меньшей диагональю?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

и как этот телевизор при просмотре снизу под углом 45 градусов? и сверху - тоже под углом 45 градусов и с боку под углом 45 градусов?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

просто телик будет в детской и дети будут смотреть его и с пола и со второго яруса и с дивана который находится у окна. Заранее всем спасибо!

• 91644 Member
    офлайн
    91644 Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #91644

Написать сообщение

303
    # 4 января 2013 12:48

привет. подскажите где можно купить пульт к сабжу... спасибо

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 4 января 2013 12:57
    mega-ga:

подскажите диагональ 51 дюйм при растоянии межу стенами 3,2 метра - это не многовато? Как вам?

На этот вопрос лучше ответить вам самой. Подойдите к аналогичному телику в магазине и прикиньте комфортное расстояние для его просмотра. Для каждого человека всё индивидуально.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 4 января 2013 13:57

я смотрю его с 2 метров под углом быват смотрю но редко,цвета не плывут правда тв у меня 51е6500.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

про пульт было в теме про самс д5500 плазма

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 4 января 2013 15:03
    tolik_20:

На этот вопрос лучше ответить вам самой. Подойдите к аналогичному телику в магазине и прикиньте комфортное расстояние для его просмотра. Для каждого человека всё индивидуально.

согласна в сами, что все индивидуально. но я же не одна буду смотреть. будут гости приходить да и в семье я не единственная. Поэтому хотелось услышать отзывы. У знакомых на расстоянии 2 метром мне было некомфортно смотреть.

Добавлено спустя 23 секунды

а им комфортно.

Добавлено спустя 36 секунд

наверное со временем глаза привыкают, но насколько это безопасно для зрения?

• Buter.2287 Junior Member
    офлайн
    Buter.2287 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #364843

Написать сообщение

87
    # 4 января 2013 15:33

пользуюсь этим теликом пол года. покупал в польше. телевизор просто супер за эти деньги. всё работает без проблем.
    кому интересно могу привести. пишите в л.с.