zmiter:Готовность рвать ж...
Ж... - Желуди ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
CX Team
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Лично меня удивляет вопрос "Почему Strenger играет за extreme.BY?". Да потому что он игрок этой команды с первой её игры!
До этого он играл за кого придётся. Да и вообще, в то время все играли за кого придётся и только осенью 2002 года вместо неуправляемых наборов экипажей стали появляться Команды (ViruZ, Арт, goldman, extreme.BY, Nika, Martin, iks_team и другие...)
zmiter:Готовность рвать ж... - это хорошо - особенно когда она не своя.
А вот как раз-таки своя!
И когда нас приглашали в Команду, так и спросили - "Готовы ли вы рвать ж..у за Команду?". И вот это готовность выложиться на пределе своих возможностей ради общего дела - это то, чего не хватает многим игрокам многих команд. И то, что кто-то за кого-то платит (чего, кстати, в будущем больше не ожидается) значения не имеет - я остался в команде extreme.BY исключительно из-за её силы, слаженности, организованности и уважения друг к другу - играть в СХватку приятно, а играть в СХватку в ТАКОЙ команде приятно вдвойне.
З.Ы. Кстати, если я всё правильно понял, по тем же соображениям Порядочная Свинья ушёл в команду goldman.
З.З.Ы. И, Strenger, в конце концов - СМЕНИ ПОДПИСЬ!!! 
zmiter:
А игра - была - хорошая игра - мне лично понравилась
А мне как понравилась...
Я впервые увидела, что есть штаб во время игры
. Аж минут 30 в общей сложности видела, да
![]()
St. Martin:З.З.Ы. И, Strenger, в конце концов - СМЕНИ ПОДПИСЬ!!!
А по-моему, очень даже Экстримальная обезьянка Бонзи ![]()
Ornella, так тебе потанцевать и не удалось
а у нас шумно было?
или все были поглащены мыслями о игре и уровнях!?![]()
![]()
Arrow:Ornella, так тебе потанцевать и не удалось
а у нас шумно было?
или все были поглащены мыслями о игре и уровнях!?
Arrow, наверное, скорее фобиями

А мне, не поверите, сегодня шо-то кинотеатр "Знамя" приснился -- большоооооой такой, только не помню, где находится
![]()
Arrow, кстати, по поводу штаба. За пару часов до того, как мы туда попали, я рассказывала человеку, что есть Схватка, а он рассказывал мне, как они всей своей фирмой ездили на какой-то семинар по тимбилдингу и как он им не покатил.
Ну вот, выйдя из штаба, я спросила: "Ну как тебе схватка?", на что он ответил "Вот это тимбилдинг!!!:super:"
![]()
Ornella:А мне, не поверите, сегодня шо-то кинотеатр "Знамя" приснился -- большоооооой такой, только не помню, где находится
![]()
![]()
Эхехе.. Около моей работы... На великоморской...
Тока его там нету уже лет эдак двадцать...
ЗЫ: хто будет в воскресенье?
![]()
ЗЫ: хто будет в воскресенье?
трямс
я вот ёптать, не смогу, работа ёклмн
пейте там и за меня:
Lucky, что любишь![]()
Ornella, пивко![]()
Strenger, сок, минералка![]()
St. Martin, смотря что Мартины предложат![]()
Порядочная Свинья, МНОГО ВОДКИ![]()
ЗЫ А как поменять подпись "мембер" на "CX team"?
jefa:]ЗЫ А как поменять подпись "мембер" на "CX team"?
Отправь личное сообщение Ginger с соответствующей просьбой...
А я уж за твое здоровье минералочки выпью... если пойду на проставу...
jefa, боюсь водки не будет, только если Мартины принесут...
Strenger, твоя печень так и умрёт не познав алкоголя...
![]()
А вообще мне не нравятся еста простав Артов... Далеко, неудобно и время неподходящее... Хороший коктейль для того, чтобы пришло поменьше народу...
![]()
jefa:
Ornella, пивко...
ЗЫ А как поменять подпись "мембер" на "CX team"?
jefa, спасибо, конечно, за выраженное доверие
, но я вряд ли там буду
Народ, слушайте, а по поводу подписи -- у кого-то на Онлинере уже есть "Мимо проходил" или мне кажется? Хочу вот себе такую заиметь, говорят, мне подходит
![]()
А меня на проставе не будет! В Данный момет я в Могилеве,поентому выпейте тама от меня за победу Артов))))))
УДачии Всем!!
NIKITOSинка, это ж если мы бум пить от тебя - это ж как весело будет
возвращайся быстрее ![]()
Порядочная Свинья, ![]()
Не пошел я на проставу.... зато выспался... как лег спать после Охоты в 9 утра, так проснулся в 19 вечера ![]()