Так держать!
Главный вопрос в том, хватит ли этих средств на окончание строительства......
Я думаю что еще много квартир не продано, хотя застройщику не хотелосьбы продавать сверх запланированого.
Еще одна новость 
На нашей ул. Сухаревской будет построен гипермаркет "ГИППО". Инвестор ИП "БелВиллесден".
По моим соображениям разместится он в конце улицы ближе к МКАД. Других свободных больших
площадок как-то не просматривается. Сейчас идет разработка проекта.
Алексей.:А бассейн большой строить не планируют?
Увы, сам мечтал, чтобы через дорогу ![]()
Точнее ФОК с бассейном будут строить в районе ул. Янковского.
Аукцион 02.12.2008.
ул.Янковского (Сухарево-7)
Физкультурно-оздоровительный и развлекательный комплекс с крытым плавательным бассейном, объектами общественного питания и торговли. Площадь 0,2445 га.
А позади Максимуса будет многофункциональный культурно-досуговый комлекс. В общем дом наш расположен исключительно удобно 
|
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
Больше всех повезло соседям Мистерфина - рядом с будущим руководством кондоминиума, всегда в гуще событий... ![]()
MANcubus:Алексей., особенно близость метро... и общая транспортная инфраструктура
До метро на автобусе пять-семь минут 
Жить на проспекте Притыцкого возле метро, будущего гипермаркета, нового большого жилого микрорайона "Каменная горка" на 77 тысяч человек, большинство из которых "нуждающиеся в улучшении жилищных условий" и прочих массовок удовольствие сомнительное... мягко говоря ![]()
Не знаю, как кому нужно метро, но мне более важно отсутствие пробок и разветвленная сеть автодорог. От этого дома в километре выезд на кольцевую, четыре потока автотранспорта (Притыцкого, Одинцова и Шаранговича-Пономаренко, Шаранговича-Горецкого-Алибегова) по направлению к центру и второму кольцу (...Пушкина, Жукова...). Это вам не въезд в город с пробками из Лошицы по Маяковского, из Уручья по Независимости, либо из Юго-Запада и Малиновки по Дзержинского, который на три года перекрывают... Хотя, с увеличением автопарка Минска скоро будет намного удобней действительно передвигаться по городу на метро.
Вкратце состояние дел на сегодня.
В левой секции и столбике девятый этаж, в правой закончили цокольный и возводят первый. Один кран переместили во двор дома для доступа сразу к двум секциям. Погода благоприятствует 
Алексей.:Ищу соседей ! Девятый этаж 19 этажного столбика. Ау?
В личку написал ![]()
Особый привет всем староверам-будущим соседям по случаю годовщины нашей встречи на стройплощадке -- ровно год назад, 01.12.2007, в "трескучий" мороз, отметили успешное начало строительства нашего дома:beer:! Результат налицо! ![]()
Алексей.:А бассейн большой строить не планируют?
а разве нет бассейна в спорткомплексе по Сухаревской?