Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W950i Walkman

Ответить
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

855

18 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

855
    # 5 апреля 2008 16:53
    AGAINST:

doggi (цитата):

юзал на нём Sennheiser CX300.....звука громче не стало,а вот качество на порядок выше стало!Ну не надо, я тоже ходил с 300-ми. Ходил пару недель, даже привык немного к ним(в плане звука). Так вот. Качество да, лучше, согласен, но и звук то громче. Притом, заметно. Не сносит мозг, конечно, но факт. Одна проблема - длинный провод, мешает падла...

ну возможно я их поюзал минут 10....

• Chizh_ Member
    офлайн
    Chizh_ Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #83405

Написать сообщение

292
    # 5 апреля 2008 17:06

я вообще все видео в mp4 конвертирую. нормально. фильмы смотреть на телефоне - это фигня какая-то, 320х240 - извращение. Лучше дома, на здоровом мониторе, под пивко там...:wink: А для мелких роликов стандартный плеер - само то! И вообще - музыка решает!!! у меня видео 100 метров на телефоне, остальное - ONLY MUSIC!!!

извиняюсь за частичный флуд...:shuffle:

• sergius-ko Member
    офлайн
    sergius-ko Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #123591

Написать сообщение

253
    # 5 апреля 2008 22:29

Подскажите, как мне на виртуальной клавиатуре W950i установить англ. алфавит. На клаве вместо анг. букв не понятно, что.

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

986

17 лет на сайте
    пользователь #91754

986
    # 5 апреля 2008 23:49

Лучший плеер это CorePlayer(TCPMP):

1 Подсветка не гаснет

2 Читает почти все форматы в отличии от DivX

3 Функционал вне конкуренции

4 Есть версия с ключом

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

986

17 лет на сайте
    пользователь #91754

986
    # 5 апреля 2008 23:53

sergius-ko, прошейся, либо в левом углу нажми на треугольничек и в настройках выбери язык

• Teo-san Neophyte Poster
    офлайн
    Teo-san Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #127172

Написать сообщение

10
    # 7 апреля 2008 15:00

А можно ли на него поставить что нибудь из словарей? (Нужна поддержка английского-испанского-русского-белоруского языков.)

Как на нем работает аська? Удобно ли?

Так же в отзывах замечал жалобы на слабый внешний динамик.

Что скажете?

Каждый имеет право на свои странности.
  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

855

18 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

855
    # 7 апреля 2008 16:11

слабый внешний динамик был в старых прошивках,прошиваешь на последнюю и всё гуд!!

аськой пользоваться удобно!!!

Из словарей испотльзую ABBYY Lingvo!!!Аналогично

офлайн
    Teo-san Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #127172

Написать сообщение

10
    # 7 апреля 2008 23:34

Что именно стоит? Симбиановский кип или Джим?

Каким образом удобнее набирать текс в асе? Стилусом\кнопками?:spy:

• Andry2008 Member
    офлайн
    Andry2008 Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #108816

Написать сообщение

265
    # 8 апреля 2008 07:06

Пацаны. Скажите, а без использования интернета мона прошить. Ну скажем как К750. Качаешь прошиву, а потом заливаешь на тел. Если так можно, то киньте ссылку на Faq. Заранее благодарен.

Свой путь!
  • Chizh_ Member
    офлайн
    Chizh_ Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #83405

Написать сообщение

292
    # 8 апреля 2008 08:48

Пару страниц назад обсуждалось уже. Там даж твои ответы были. Ничего нового по теме я не слышал в последнее время. Так что низзя! но в твоем случае трафика уйдет нааааамного меньше:super:

• doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

855

18 лет на сайте
    пользователь #53382

Написать сообщение

855
    # 8 апреля 2008 14:17
    Teo-san:

Что именно стоит? Симбиановский кип или Джим? Каким образом удобнее набирать текс в асе? Стилусом\кнопками?

И такой есть и такой есть.....удобнее канечно стилусом по витруальной клаве набирать и НАМНОГО быстрее

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 8 апреля 2008 15:26

Teo-san,

Как на нем работает аська? Удобно ли?

Если для вас важна аська и скорость и объем текста помотрите в сторону м600i (рст)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн
    Teo-san Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #127172

Написать сообщение

10
    # 8 апреля 2008 17:52

Я как раз между ними и решаю.

С одной стороны нужен плеер(старый умер), с другой нужна возможность редактирования документов, интернет, ICQ. Так же планирую использовать телефон для чтения. В руках я держал только m600i. Мне он понравился, но он флешку до 4Gb вроде не тянет.

• saloonpro Member
    офлайн
    saloonpro Member

390

16 лет на сайте
    пользователь #119060

Написать сообщение

390
    # 9 апреля 2008 01:11

Господа!!!

Хочу повториться для всех вновь прибывших и дать пару подсказок по телефону. Сам только дочитал все 42 страницы так что могу составить небольшое резюме. Будет для новичков полезно т.к. для того чтобы отдельные вопросы решить пришлось столько форумов перелапатить!!! А ближе к 42 стр. эти вопросы задаются по сотому разу теми кому читать все лень. в итоге полный флуд получается . Если кому-то помог, скажите просто спасибо.

---------------------------------------------------------------------

1) С начала пользования тел ставил кучу прог, в итоге пришлось делать общий сброс, следствие - звук стал (как мне показалось) тише Долго бился . Благо на этом форуме один чел подсказал (спасибо ему) : заходим в инженерные настройки телефона следующим образом: колесико вверх/*/вниз/вниз/*/вниз/* проверка услуг - динамики и устанавливаем громкость на 100% просто выходим (сохранять там нечего!!!) В итоге звук становиться на 50 % громче!!!! А раньше тихость просто добивала Жмешь тел к уху а все равно нихера не слышно было. Щас просто кайф!!

Такая же проблема (тихость) может возникнуть и посли прошивки . Делаем тоже самое.

------------------------------------------------------------------------------------

2) теперь по прошивке. При покупке тел у меня была R9EC001 сейчас R9GA001 Сразу решается проблема тихости выходного мультимедийного динамика. становится громче после прошивки

Так что больше не спрашивайте тихий у него динамик или нет Все решаемо!!!

Эта прошивка меняет и такую проблему как кракозябы на вирт клаве. Становится две вкладки

: абв +abc. Делаем так: Панель управления - Устройство - Ввод текста - Виртуальная клавиатура - дополнительно - настройка - раскладка : русский

----------------------------------------------------------------------------------

3) Удлиняем жизнь батареи :

Панель управления>Соединения>Мобильные сети>Дополнительно>Сети GSM/3G>Только GSM

Батарея начинает держать процентов на 20 дольше ))))

-----------------------------------------------------------------------------------

4) Увеличиваем БЫСТРОДЕЙСТВИЕ МЕНЮ

Главное меню,инструменты,панель управления,устройство,переходы и там ставим ВЫКЛ.....

телефон намного шустрее бегать станеть!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

5) Автоблокировка (она появляется после последней прошивки) отключается в Панель управления - Безопасность - Блокировки (Для просмотра фильмов)

---------------------------------------------------------------------------------------

6) Отключение подсветки при просмотре фильмов и чтении книг : значок заряда батареи в режиме ожидания /настройка/Автономный режим ВКЛ. Во вкладке Яркость можно настроить насколько яркой будет подсветка основная и в автономном режиме. Чтобы не жрала энергию основную ставлю 80% автономную 60-70%

7) Плеер не читает русские тэги это как-то лечиться?

Выбираем кодировку в настройках станд. плеера: дополн/параметры/предпочтения/кирил win1251

Все читается !!!

8) Ну и в итоге еще раз список сайтов для этой модели. Есть очень многи полезного в том числе и куча софта. ПРичем рабочего, леченого и не глючного. Выбирать только надо с умом.)))

(Сначала сидел на других например nova.cc ничего плохого не скажу классный безфлудный сайт, но с софтом там как-то хило, тем более что крякнутого с гулькин нос - пустая трата времени ) Поэтому :

http://www.smart-se.ru

http://www.se900.ru/

http://m600.org.ua/

http://www.bookz.ru

http://www.mobil.se

http://www.se-symbian.ru/

http://topse.ru

http://se-zone.ru

http://dimonvideo.ru

Жду отзывов. С уважение тем, кто это читал и особенно тем ОТ КОГО это узнал!!!!

Ericsson A2628s, Sony J70, Alcatel 715, Alcatel 735, Nokia 8310, SE T630, SE K750i, SE W950i, SE K810i + SE P1i
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 9 апреля 2008 10:13

но он флешку до 4Gb вроде не тянет.

Честно говоря не слышал про такой трабл. Сам по этому поводу не загонялся. Две по два гига думаю потянет :-) по очереди

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн
    Teo-san Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #127172

Написать сообщение

10
    # 9 апреля 2008 13:15

saloonpro, спасибо большое.

Yeg, Две по два меня не устроят. Много лишних проблем.

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2008 14:14

saloonpro огромное спасибо за выжимку, вы реально помогли :super:

Жизнь прекрасна и удивительна (с)
  • snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2008 14:19
    Andry2008:

Пацаны. Скажите, а без использования интернета мона прошить. Ну скажем как К750. Качаешь прошиву, а потом заливаешь на тел. Если так можно, то киньте ссылку на Faq. Заранее благодарен.

http://www.se-symbian.ru/index.php

прошивать можно только через соединение - на телефон заливается определенное кол-во файлов именно с сайта SE, это порядка 3 Мб (если мне не изменяет память). Посмотрите по ссылке - там есть ответы на все ваши вопросы, и в том числе как правильно прошить, и где взять саму прошивку (ее там же можно скачать).

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2008 14:23

Ребята, подскажите где взять прогу-читалку на тел? вроде раньше была читалка доступна free, сейчас какие-то проблемы с этим.

Возможно, кто-то поделится прогой? :shuffle:

могу взамен поделиться qip на тел

• SalvinoriN PSP Team
    офлайн
    SalvinoriN PSP Team

405

17 лет на сайте
    пользователь #83837

Написать сообщение

405
    # 9 апреля 2008 14:39

заходим в инженерные настройки телефона следующим образом: колесико вверх/*/вниз/вниз/*/вниз/* проверка услуг - динамики и устанавливаем громкость на 100% просто выходим (сохранять там нечего!!!) В итоге звук становиться на 50 % громче!!!! А раньше тихость просто добивала Жмешь тел к уху а все равно нихера не слышно было. Щас просто кайф!!

Такая же проблема (тихость) может возникнуть и посли прошивки . Делаем тоже самое.

------------------------------------------------------------------------------------

2) теперь по прошивке. При покупке тел у меня была R9EC001 сейчас R9GA001 Сразу решается проблема тихости выходного мультимедийного динамика. становится громче после прошивки

Так что больше не спрашивайте тихий у него динамик или нет Все решаемо!!!

все остается на прежнем процентном уровне : 50% когда выходишь из инженерного меню, это только что того чтобы тестить передний и задний динамики. в реале громкость саунда не увеличивается. Проша у меня последняя - R9GA001 и что касается звука заднего динамика громкость меня не устраивает :roof: на у лице, в шумных местах, бывает частенько пропускаю звонок, хотя в саунд фордже шаманил и частотами и громкостью (прошлый nokia 5300 music edition на ~35% громче играл) а через стандартные ухи которые в комлекте я вообще непонимаю как народ слушает : качество и громкость оставляют желать лучшего :znaika:

fatality