сообщение удалено
|
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
|
1415 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
ребята,у меня такая проблема: в общем проблема с подключением wifi byfly?модем промсвязь.Может кто знает как подключить?Ответьте в ЛС,заранее спасибо.
Whisper_in_the_Dark:Всем доброго времени суток.
ребята,у меня такая проблема: в общем проблема с подключением wifi byfly?модем промсвязь.Может кто знает как подключить?Ответьте в ЛС,заранее спасибо.
позвоните 123 попросите пошагово помочь настроить модем для вайфая
ALFMario:Кажется уже свыкся с мыслью что не получиться удалять с пада фотки, только через тюнс.
а что за проблема то, вроде удаляются на ура
|
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
|
1415 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:Whisper_in_the_Dark:Всем доброго времени суток.
ребята,у меня такая проблема: в общем проблема с подключением wifi byfly?модем промсвязь.Может кто знает как подключить?Ответьте в ЛС,заранее спасибо.позвоните 123 попросите пошагово помочь настроить модем для вайфая
Добавлено спустя 50 секундк сожалению с wifi не помогают
|
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Whisper_in_the_Dark, чтобы вафля работала, модем должен быть роутером, т.е. нужно правильно настроить.
Whisper_in_the_Dark:к сожалению с wifi не помогают
не правда ваша, со своими модемами помогают без вопросов, я дважды так настраивал, важно задавать конкретные четкие вопросы: "помогите пошагово настроить на модеме возможность выхода в интернет через вайфай с автоматическим введением пороля"
и не дурить им голову "а на ипаде", "подождите я запишу", "ой а у меня нету компьютера" и т.д.
|
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
|
1415 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:Whisper_in_the_Dark:к сожалению с wifi не помогают
не правда ваша, со своими модемами помогают без вопросов, я дважды так настраивал, важно задавать конкретные четкие вопросы: "помогите пошагово настроить на модеме возможность выхода в интернет через вайфай с автоматическим введением пороля"
и не дурить им голову "а на ипаде", "подождите я запишу", "ой а у меня нету компьютера" и т.д.
Видимо их и напугало,что я попросил помочь на ipad настроить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
втарил вчера белый с 32гб и 4Г. от экрана после первого иПада до сих пор в шоке, хотя есть 4ка с ретиной. Замечен глюк - иногда теряет связь с роутером (D-link), стоящим в соседнем помещении, сигнал 2 деления, ось 5.1. 4ка с 5.1.1 не теряет, держит железно.
Подскажите балбесу, как, синхронизируя айпад с джейлом и взломанными приложениями, не потерять эти самые приложения после этой самой синхронизации? )) так долго качал столько всяких полезностей, подключил пад, хотел закинуть фото с компа, а в результате потерял все нечестно нажитое) что не так сделал?
Vadnov, app sync имеется. Я наверное не правильно описал проблему: апликухи были скачаны из installous, а не из сидии. Их теперь можно вернуть на место или надо по новому качать?
4kolenko:апликухи были скачаны из installous, а не из сидии. Их теперь можно вернуть на место или надо по новому качать?
надо было перенести аппы с тела в комп, в тунце правой кнопкой на девайс, перенести
ну и с аккаунтом есть нет, тема не раскрыта
ПС. надо в шапку забить "ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ITOOLS, НЕ ТУПИТЕ"![]()
svitanak, в смысле тема не раскрыта? Аккаунт в iTunes? Есть, и что? Можно вернуть все на место или по новой качать?
iTools, я так понимаю, ставится на комп вместо тунца? На айпад ничего устанавливать не нужно?
Блин жалко NOVA в 1.5гб. Абыдна слюшай да))
mexx318:svitanak, в смысле тема не раскрыта? Аккаунт в iTunes? Есть, и что? Можно вернуть все на место или по новой качать?
iTools, я так понимаю, ставится на комп вместо тунца? На айпад ничего устанавливать не нужно?
Блин жалко NOVA в 1.5гб. Абыдна слюшай да))
iTools даже ставить не нужно. После запуска из деректории instalous скинь все загруженные проги на комп прямо в iTools.
mexx318:Блин жалко NOVA в 1.5гб. Абыдна слюшай да
можно скачать на компе, чтоб не мурычить планшет
mexx318:в смысле тема не раскрыта? Аккаунт в iTunes? Есть, и что?
в тунце он вбит? синхронизация прог включена?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Тут как-то проскакивали вопросы по поводу чехлов. Так вот...
Чуть больше месяца назад заказал себе вот такой
http://www.dhgate.com/for-the-new-2-3-pu-leather-case-cover-skin/ ... 4626a.html
Вчера пришла посылка.
Ну первое от чего офигел, что пришел не один чехол, а два. При этом деньги сняли за только один. Почему так произошло так и не понял.
Так же вложили две пленочки на экран (пока не клеил).
Сам чехол ОЧЕНЬ хорошего качества. есть ощущение, что действительно натуральная кожа. Магниты расположены там где надо (экран автоматически блокируется и разблокируется). Швы ровные, хотя в паре мест не очень аккуратно торчат нитки.
В общем рекомендую. За 12,53 $ лучше вряд ли можно найти.
Друзья, третий айпад периодически теряет wifi дома. Прошивка 5.1.1, с айфоном 4-кой на 5.0.1 таких проблем нет. Дело в прошивке аль еще в чем-то? Модем от промсвязи кажется, может в нем причина?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
mexx318, у меня никогда с домашним роутером (какой-то там Asus) связь не терял. Вот с телефоном (когда его переводишь в режим точки доступа и привязываешь к нему) не сильно дружит.
Так что ИМХО в модеме дело.
Прошивка тоже 5.1.1.
подскажите, если куплю ай пад в польше, смогу поставить там хотя бы англ. язык??
про русский уже не говорю.
Kimura:подскажите, если куплю ай пад в польше, смогу поставить там хотя бы англ. язык??
про русский уже не говорю.
русский присутствует абсолютно во всех устройствах Apple.