Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One S

Ответить

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 9 августа 2013 00:15 Редактировалось KaYeV, 1 раз.

Оу, я бы не стал отталкиваться оприведенной вами ссылки, так как исходя из иных статей этого сайта, получается, что человек не должен иметь детей, не должен иметь какое-либо хобби(ибо большинство из них подврглись критике), должен ругаться матом, обязан был пропустить этап детства, не должен быть бедным, никогда не быть бедным и тому подобное. Короче, очередной сайт, направленный внушать людям как жить(да, кстати, там есть статья про лурко--бов). Да и ресурс не блещет интеллектуальеостью или интеллегентсностью.,А это заключение я привел, ибо нормальный человек(или "небыдло) не будет на ровном месте кидаться фразами(к слову, вы не поверите, способными задеть(пусть даже самую малость)) типа "купи пирожок" и подобное. Далее не вижу смысла засорять тему - ветка не об этом или это будет типичный спор в интернете.

Добавлено спустя 11 секунд
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 9 августа 2013 10:38
    ..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 9 августа 2013 23:34
    KaYeV:

Оу, я бы не стал отталкиваться оприведенной вами ссылки, так как исходя из иных статей этого сайта, получается, что человек не должен иметь детей, не должен иметь какое-либо хобби(ибо большинство из них подврглись критике), должен ругаться матом, обязан был пропустить этап детства, не должен быть бедным, никогда не быть бедным и тому подобное. Короче, очередной сайт, направленный внушать людям как жить(да, кстати, там есть статья про лурко--бов). Да и ресурс не блещет интеллектуальеостью или интеллегентсностью.,А это заключение я привел, ибо нормальный человек(или "небыдло) не будет на ровном месте кидаться фразами(к слову, вы не поверите, способными задеть(пусть даже самую малость)) типа "купи пирожок" и подобное. Далее не вижу смысла засорять тему - ветка не об этом или это будет типичный спор в интернете.

Добавлено спустя 11 секунд

d-Chill:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Народ, на средней и низкой настройке яркости дисплея видны ли у вас полосы вертикальные на экране при сером и белом фонах? Недавно обратил внимание на них, особо в глаза не бросаются, но все же они есть, что это может быть?

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 9 августа 2013 23:38
    ps1h:

Народ, на средней и низкой настройке яркости дисплея видны ли у вас полосы вертикальные на экране при сером и белом фонах? Недавно обратил внимание на них, особо в глаза не бросаются, но все же они есть, что это может быть?

О, да. Есть такое. Особенно на сером. Сначала я думал, что это невысохший клей, но это должно было бы со временем пройти, так что это не он.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 9 августа 2013 23:52 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    KaYeV:

ps1h:

О, да. Есть такое. Особенно на сером. Сначала я думал, что это невысохший клей, но это должно было бы со временем пройти, так что это не он.

Тоже так думал, что это клей.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Кстати у знакомого Nokia Lumia 610, на сером фоне при средней яркости тоже полосы видны, но они намного сильнее бросаются в глаза, чем на One S

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 10 августа 2013 05:27 Редактировалось d-Chill, 3 раз(а).
    ps1h:

на средней и низкой настройке яркости дисплея видны ли у вас полосы вертикальные на экране при сером и белом фонах?

долго приглядывался к белому и к серому на самом низком уровне яркости - похоже, они действительно есть, но видны и на других более-менее светлых цветах.
    мне кажется, это уже виден сенсорный слой (если что, он не стопроцентно прозрачный), а с увеличением яркости - дифракция и особенности нашего зрения их (полосы) "прячут" :shuffle:
    глянул ради интереса на Galaxy SII жены, - та же картина.
    подумал, что это "болезнь" амоледа, но нет, - на Desire S то же самое..

• KaYeV Senior Member
    офлайн
    KaYeV Senior Member

1392

14 лет на сайте
    пользователь #537455

Написать сообщение

1392
    # 10 августа 2013 08:13

Хм, странно. Я такое замечал только на обоих one s.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 10 августа 2013 12:55
    d-Chill:

ps1h:

на средней и низкой настройке яркости дисплея видны ли у вас полосы вертикальные на экране при сером и белом фонах?

долго приглядывался к белому и к серому на самом низком уровне яркости - похоже, они действительно есть, но видны и на других более-менее светлых цветах.
    мне кажется, это уже виден сенсорный слой (если что, он не стопроцентно прозрачный), а с увеличением яркости - дифракция и особенности нашего зрения их (полосы) "прячут" :shuffle:

Заметно не только на минимальной, но еще и на максимальной яркости в темном помещении, если верхнюю шторку сдвинуть вниз.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 12 августа 2013 22:29
    d-Chill:

ps1h:

Значит, скорее всего это клей, либо сенсорное стекло, но мне кажется, что все-таки клей.

• mzs21 Junior Member
    офлайн
    mzs21 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #586115

Написать сообщение

43
    # 20 августа 2013 16:26

подскажите, пожалуйста. где можно one s в руках подержать?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 20 августа 2013 16:37

mzs21, наведайтесь в велком, мтс или евросеть. может, где-нибудь ещё остались..

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 21 августа 2013 11:03

остались 100%

• Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

18 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 21 августа 2013 22:46
    d-Chill:

В велкоме закончились.

Подскажите, кто покупал в Минске, у какого продавца лучше купить, чтобы был 4-й проц и оригинал запечатанный не пользованный. А то всякое бывает... Просто сейчас нет совсем времени обзванитьва и объезжать всех по списку.

Можно в ЛС.

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 22 августа 2013 00:33
    Intrpt:

d-Chill:

В велкоме закончились.

Подскажите, кто покупал в Минске, у какого продавца лучше купить, чтобы был 4-й проц и оригинал запечатанный не пользованный. А то всякое бывает... Просто сейчас нет совсем времени обзванитьва и объезжать всех по списку.

Можно в ЛС.

Насколько я знаю - все серые распечатанные, если цена не кусается, то ищите РСТ. Предлагаю Вам обзванивать каждый магазин и узнавать наличие, как я и делал.

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 22 августа 2013 11:40

если не ошибаюсь, то в магазинах за РСТ могут просить от 5 до 6 млн., и это не шутка...может всё таки не париться по поводу процессора и брать то, что есть? главное не операторский

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 22 августа 2013 16:13
    SerX:

может всё таки не париться по поводу процессора и брать то, что есть? главное не операторский

вполне здравая мысль.
    я взял европейца на S3, и после Desire S - вообще самолёт!
    в игры я не особо любитель играть, но Real Racing 3 идёт нормально, в остальном производительности тоже хватает.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 22 августа 2013 19:02 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    SerX:

если не ошибаюсь, то в магазинах за РСТ могут просить от 5 до 6 млн., и это не шутка...может всё таки не париться по поводу процессора и брать то, что есть? главное не операторский

у нас в городе видел z520e РСТ 4.000.000

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 26 августа 2013 17:10 Редактировалось Zyxel, 1 раз.
    ps1h:

в пятницу покупал РСТ запечатанный z520e (s4) за 3 464 000руб. ищите в инете города!)))

• SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

879

16 лет на сайте
    пользователь #217377

Написать сообщение

879
    # 27 августа 2013 10:56

выходит где-то около 380 уе за РСТ аппарат...неплохо

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

16 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 27 августа 2013 13:32
    Zyxel:

ps1h:

в пятницу покупал РСТ запечатанный z520e (s4) за 3 464 000руб. ищите в инете города!)))

безо всяких "приколов" спрашиваю - запечатанный это с наклейкой на экране? и как определился что именно РСТ а не просто "для продажи в Европе" или операторский "разлок"?

No woman - no women....