А чем отличается РТС от СТБ(ua)
ПРОБЛЕМА!
ФОТО НЕ СОХРАНЯЮТСЯ НІ НА ФЛЭШ НІ В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА?
на флэш сохраняются только сразу после форматірованія.
Что делать???
Если еще будут деньги, только нокиа
также можно наколоться и с нокиа
ivanezzi, перепрошить м/б?
Pryvid_by,
Сами продавцы (или посредники какие-нить) наносят русские буквы на клаву, лазерная гравировка называется. Этакое стремление максимально приблизить Original к PCT
не.. там клава другая.. буквы меньше
2фенрір а ты сечёв в прошивках какая лучше. у меня еще гемор с плэером что-то крякает в нём весь час
а сколько будет стоить?
ivanezzi, в прошивках не шарю...я - простой юзер...
еще один глюк у моего телефона - подвижной стала панелька возле камеры - нехрен ронять телефон!
Вы спрашиваете про гарантийную контору?
Отвечу вам на это я (с) Мастер Йодо ))
Контора досталась паршивая. Про неё мне еще друг рассказывал.
Сурганова,2.
Сказали что я сам сломал и послали нах без дальнейших объяснений.
В другой конторе ИХ диагноз обломали. Но я разбиратся не вернулся. Толку.
А про трупы 810. очереди нет. просто в гарантийках (в КАЖДОЙ!!)
лежит МЕШОК с 810ми.
Кто знает сколько будет стоіть перепрошіться? самому в лом нікогда этого не делал
Говорят что где-то стоит 10.000
Я дешевле 25.000 лично не видел.
А на ЦУМе 40 попросили.
Вот и мой и соник умер вставил в комп закачать пару мелодий.После закачки и достачи тельфона поивился белы икран подождал 5 мин начела раздрожать так не выключался пришлость достать баторею после 5 попытак икран начел то белым то чёрным
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Обнаружил в своем странный косяк. При прослушивании радио то в левом, то в правом наушнике вдруг что-то начинает пикать, как будто какой-то высокочастотный сигнал. Потом вдруг пропадает. На любой радоистанции. Такое впечатление, что пиканье может пропасть, если хорошенько поворушить кабель гарнитуры, он же антенна (а мож это совпадение). При прослушивании плеера никакого пиканья не наблюдается. У кого какие мысли ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Скорее всего из-зп неуверенного приема...У меня радио автоматом сбрасывается на моно, если слабый сигнал...
Народ, а зачем в комплекте переходник на Мемори Стик Дуо? Она и так в КартРидер отлично лезет....
Lis aka L@M0:Ждем сообщений о трупах
Я тебе каркну! ...Если ты об этом...
Grover_74, Не все карт-ридеры одинаково полезны. Разные бывают.
У кого нибудь была такая проблемы что при создании плейлистов в плеере, когда добавляеш песню в список пишет "не выполнино" и всё?????
Скорее всего из-зп неуверенного приема...У меня радио автоматом сбрасывается на моно, если слабый сигнал...
Дык вроде и тогда пикает, когда сигнал вполне четко принимается...
Народ, а зачем в комплекте переходник на Мемори Стик Дуо?
Забавно, а у меня такового и не было... Ах да, у меня ж Original...