Irma, Nickea, неее, рагацци - это друззя))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке:Irma, Nickea, неее, рагацци - это друззя))
ещё бы...
кто ж не дружит с оленями?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гыыыыыыыы
У новогодних персонажей Деда Мороза и Санта-Клауса появился родственник в Белоруссии – бог зимы Зюзя. Этот герой дохристианских мифов справил новоселье в лесу неподалеку от райцентра Поставы Витебской области. Зюзя очень похож на Деда Мороза: добрый, щедрый, с белой бородой, но всегда без шапки. Свое имя он получил от белорусского слова "зюзець" – то есть "мерзнуть". Кроме него в сказочной усадьбе живут Ледовик, Лесовик и злая баба Напасть, которая пытается строить козни, но каждый раз терпит неудачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Михалина, конечно, легко об этом говорить, после того, как я об этом написал)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, упс....не видела. Но изучала это очень давно по предмету "Духовная культура и религия".
Вел предмет один очень любимый мною профессор.
Он, когда меня видел, все время начинал трясти пальцем и приговаривать: "Ну, аферыстка, ну аферыстка!" ![]()
Михалина, глядя на Твою аватару мне тоже хочется трясти пальцем и приговаривать "Ну, аферыстка, ну аферыстка!"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, это был прямой наезд с затрагиванием моих самых святых эмоций, заметь 
Что такого аферистского в моей аватаре? ![]()
Михалина, никаких наездов, отнюдь)) я хороший мальчик))) люблю рыбок)) и котиков))
а на аватаре и правда, аферистка нарисована)) ну что-то в ней есть)) а знаешь, ведь это здорово, когда 6 килобайт графики могут передать эмоцию, настроение
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, а это спасибо одной замечательной девушке из Екатеринбурга, которая очень хорошо прониклась моей авантюрно-аферистско-вреднючей личностью и при просьбе нарисовать "раздолбайскую Снегурочку с непременными кофе и сигаретой" все так классно организовала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Михалина:...нарисовать "раздолбайскую Снегурочку с непременными кофе и сигаретой" ...
Кофе - синий. Как у настоящей снегурочки. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке:...неее, рагацци - это друззя))...
.. ну да, тыж поклонник всего итальянского, ... и чуть чуть хохляцкого... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nickea:NafNaf3,
и вообще.. я хочу весну!!!
Похоже и тебя кто-то под утро разбудил... ![]()