romeo69, в принципе зря замарачиваешься, любая качественная тормозуха dot4 туда пойдёт. Важнее менять её своевременно по регламенту.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
romeo69, в принципе зря замарачиваешься, любая качественная тормозуха dot4 туда пойдёт. Важнее менять её своевременно по регламенту.
poligraph:romeo69, залей 5.1
разве что эту http://catalog.onliner.by/shell/shell_donax_zb/ но её нет в наличии, всё остальное параметрами не дотягивает даже до той, первой...какой смысл тогда, дот 4 выбрал только от того, что производитель рекомендует не ниже.
romeo69, Не лей белорусскую и российскую. Я себе залил TRW.
БaНaНaН, Что за мот? Прошерсти барахолку, вроде как на заказ почти любую делают.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня первый мот- иномарка, Suzuki DR 650 RS 1995 года. Где и как можно купить или заказать запчасти? Может кто возит из за бугра?
Конкретно пока интересуют пружины сцепления. И левое зеркало (можно б.у.) Еще хотелось бы глянуть на аксессуары типа боковых кофр, но у нас их не продают.
_slavik_, можете на allegro.pl поискать. На барахолке онлайнера много кто предлагает услуги доставки товаров с этой площадки.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а подскажите пожалуйста - где добыть камеру в шину 120/90 - 17... В ulatemplah, belbike, kingfish - спрашивал, нету. И страшно- ли пока поездить на заклееной? (Если не найду и прийдется заказывать).
Ну и второй вопрос - после вывешивания мота для снятия колеса обнаружилось, что пошипникам в рулевой колонке страшная жопа - руль в центральное положение чуть ли не провалваеться... Их можно только заказать как запчасть к хонде slr650 или можно как-то узнать парт намбер и подобрать подходящие?
_slavik_, я бы посоветовал пружины от того же барнета илои EBC.... смысла вешаться на оригинал никакого....
ну колхозный вариант который мне скоро предстоит - пойти на поле чудес и подобрать пружины получше чем есть сейчас
cpt.banshee, вроде так
торговое название:HONDA Honda оригинальный подшипник 91015-KV6-003 1 шт
информация:размер:
наружный диаметр:47φ внутренний диаметр:26φ ширина:15mm
http://wap.ax1.forum24.ru/?1-2-0-00000001-000-0-0 ну и тут внимательно почитай
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
По камере отбой - как это я сразу на КТМ позвонить не догадался? Ну и созрел другой вопрос - как узнать, подойдет ли камера в покрышку? Может есть какая-то таблица соответсвий? Покрышка 120/90-17 камера 4.0-4.50-17...
L_R, Спасибо, с компа дома гляну
L_R, Это , что прикол??? Пойти на поле чудес и найти подходящие пружины от сеялки веялки ... и поставить на сузуки??? С каким прибором мне нужно идти чтобы измерять динамические( физические)хорактеристики ... или как они называются? Спасибо не вариант.
А вот барнет или евс Это что за моты???
или сайты?
доброго всем! где купить сальники на вилку honda cbr600f3 96год? посидев на барахолке, смог только найти кто торгует колодками, а вот с сальниками засада,
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
shurik_8888, а что в минских мотомагазинах нет в наличии? Мот ведь не такой уж и редкий.
Добрый день. Ищеццо переднее крыло на кавасаки vn1600 nomad 2007.можно и примятое немного.так же рассмотрю вариант покупки люстры на данную модель. 8 029 762 30 11.
думал,дороже станет и время.... отталкиваюсь от меньшего и надеюсь на "авось" у кого лежит не нужный)
lightweight:shurik_8888, а что в минских мотомагазинах нет в наличии? Мот ведь не такой уж и редкий.
по звонкам ничем помочь не смогли, а прийти лично нет возможности. дайте совет, в котором магазе могут помочь, или в который вы обращались лично, магаз в котором рады клиенту, а то звонишь: специалиста нет на месте, когда будет не известно... а мы не знаем....
wol6fer:Добрый день. Ищеццо переднее крыло на кавасаки vn1600 nomad 2007.можно и примятое немного.так же рассмотрю вариант покупки люстры на данную модель. 8 029 762 30 11.
Попробуй в улатемпла или в хорс моторс обратиться. Под заказ могут привезти.
Люстра...
256$ на ебее...
Плюс доставка-растаможка... в 350$ станет.
Бюджетный вариант: купить за 20-30$ пару хромированных противотуманок и еще за десятку пару кронштейнов подобрать.
Бюджетный вариант: купить за 20-30$ пару хромированных противотуманок и еще за десятку пару кронштейнов подобрать. спасибо за совет!пока жду...может у кого все таки валяется не нужная..