Ковакс, И где если не секрет?И почему же нельзя?
RED (Y):Ковакс, И где если не секрет?И почему же нельзя?
В клубе на Рязанском пропекте. Там и зал есть, тот самый, что в "Максимуме" показывали. А можно и в ресторане смотреть, но там - такая пошлость - стены, расписанные сюжетами из фильма. А нельзя - потому что фильм снимался в начале 90-х, то есть спецэффектов не ждите, качественной операторской работы не ждите, долби - не ждите, фильм снят в полный кадр (ТВ - формат). В общем, чем дольше он будет лежать, тем меньше вероятности, что его увидит широкий зритель.
А нельзя - потому что фильм снимался в начале 90-х, то есть спецэффектов не ждите, качественной операторской работы не ждите, долби - не ждите
+1.
Да еще и игра актеров напоминает театральный "капустник" - то есть они-то знают, кого изображают и почему - именно так, а зрители - увы... Плюс весьма скромный бюджет фильма - убогость, фанера, бедность лезет из всех щелей.
Ковакс, А если обработать с сегодняшними технологиями,добавить спецэффекты звук?Вообще смысл фильма нормально передан ?
ProMt:А нельзя - потому что фильм снимался в начале 90-х, то есть спецэффектов не ждите, качественной операторской работы не ждите, долби - не ждите
+1.
Да еще и игра актеров напоминает театральный "капустник" - то есть они-то знают, кого изображают и почему - именно так, а зрители - увы... Плюс весьма скромный бюджет фильма - убогость, фанера, бедность лезет из всех щелей.
Вы имеете в виду фильм Кары? Не могу с Вами согласиться. Это скорее можно отнести к сериалу Бортко.
RED (Y):Ковакс, А если обработать с сегодняшними технологиями,добавить спецэффекты звук?Вообще смысл фильма нормально передан ?
Может быть все это сделать и можно...Но пойдут ли на это продюсеры? Если 12 лет судьба фильма, мягко говоря их не волновала? Смысл передан нормально, но последний час очень затянут.
+1.
хуяссе, 15 милимонофф это скромный бюджет??! в 91 году??! ваша фамилие не Березоффский, случаем?
Что касается игры - Гафт это действительно Воланд, настоящий аццкий сотона, а не замудоханный старичок Ульянов. А вот ульяновский Пилат это действительно Пилат, благо Ульянов тогда и помоложе был.
И какие нах спецеффекты? Насмотрелись дозоров-позоров. Вон, Вертинская-Маргарита на балу у Воланда - практически голая (в одеянии, но прозрачном), как и в книге. И на плёнку снято - сочная кинокартинка, а не хоумвидео сериальное.
Или, ProMt, Вы не поняли о котором фильме речь?
Может быть все это сделать и можно...Но пойдут ли на это продюсеры? Если 12 лет судьба фильма, мягко говоря их не волновала?
есть инфа, что "продюсер" на момент съёмок и монтажа книту - не читал...
Szloma:15 милимонофф это скромный бюджет??! в 91 году??! ваша фамилие не Березоффский, случаем?
Что касается игры - Гафт это действительно Воланд, настоящий аццкий сотона, а не замудоханный старичок Ульянов. А вот ульяновский Пилат это действительно Пилат, благо Ульянов тогда и помоложе был.
И какие нах спецеффекты? Насмотрелись дозоров-позоров. Вон, Вертинская-Маргарита на балу у Воланда - практически голая (в одеянии, но прозрачном), как и в книге. И на плёнку снято - сочная кинокартинка, а не хоумвидео сериальное.
Или, ProMt, Вы не поняли о котором фильме речь?
Речь идет о фильме Юрия Кары.
Да, Вертинская - Маргарита в фильме голая. Девки на балу у Воланда - тоже. Без компьютерной обработки.
Это - главное в фильме?
Szloma:Может быть все это сделать и можно...Но пойдут ли на это продюсеры? Если 12 лет судьба фильма, мягко говоря их не волновала?
есть инфа, что "продюсер" на момент съёмок и монтажа книту - не читал...
Я тоже об этом слышал...Потеха да и только)))
ProMt:Szloma:15 милимонофф это скромный бюджет??! в 91 году??! ваша фамилие не Березоффский, случаем?
Или, ProMt, Вы не поняли о котором фильме речь?Речь идет о фильме Юрия Кары.
Да, Вертинская - Маргарита в фильме голая. Девки на балу у Воланда - тоже. Без компьютерной обработки.
Это - главное в фильме?
Гафт - Воланд, но мог бы сыграть, ИМХО, и получшеЕ:))) У Бортко Воланда играл не Ульянов, а Басилашвили. По поводу одеяния Маргариты у Кары - не разделяю восторгов. Ее костюм ужасен, напоминает садо-мазо. Снято, конечно, на пленку, но тоже не фонтан - операторская работа - типичная для 90-х - без запарок...
а мне очень понравился сериал. Только кот получился не смешной. Когда читал книгу, то уж очень смешно было в некоторых эпизодах с участвием Бегемота. На днях помотрел сериал "мертве души" - отстой
The Balvenie, У каждого эта книга вызывает свою реакцию-кому-то смешно,кому-то грустно,кого-то тянет пофилософствовать.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Red Dragon, Не существует её...
Как это не существует! Существует еще как! Но на видео и ДВД не ищите. Только у продюсеров.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ковакс, А у продюсеров она храниться на бетакамовских кассетах или в рулонах отснятой пленки? Врядли... ![]()
Я думаю давно перегнали на ДВД... тока хде взять? Вот в чем вопрос...
Red Dragon:Ковакс, А у продюсеров она храниться на бетакамовских кассетах или в рулонах отснятой пленки? Врядли...
Продюсеры, несомненно, обладают всеми материалами фильма - отснятым негативом, бобинами с позитивной смонтированной копией. Но также мне доподлинно известно, что у них есть и перегнанный фильм на ДВД, который, собственно и демонстрируется в том самом клубе, где снимала сюжет о фильме программа "Максимум".
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ковакс:Red Dragon:Ковакс, А у продюсеров она храниться на бетакамовских кассетах или в рулонах отснятой пленки? Врядли...
Продюсеры, несомненно, обладают всеми материалами фильма - отснятым негативом, бобинами с позитивной смонтированной копией. Но также мне доподлинно известно, что у них есть и перегнанный фильм на ДВД, который, собственно и демонстрируется в том самом клубе, где снимала сюжет о фильме программа "Максимум".
Да успокойтесь вы - нету ничего! Это всё равно как обсуждать второй том "Мёртвых душ" Гоголя!