Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 16:44
    mikolaki:

BoomerOK:

Новая CRV-шка просто так не ломается, если конечно не вспомнить про первую замену масла на 70 тыс.

а если там дизель, и солярка замёрзла

Нет! Там во второй поликлинике травматология. Человек туда приехал. Хотя надо было на Долгиновский.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 27 января 2012 16:48
    БОМЖик:

Хотя надо было на Долгиновский.

.... это точно)))... в заведение другого плана)))

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 января 2012 17:18 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    Power_play:

Но вряд ли такую машину следует называть ВЕДРОМ

сразу видно - фетишист! наверное машина еще и член семьи? причем более важный чем остальные? Если хозяин бросает машину не заботясь о том, что ее могут поцарапать (потому что мешает водителям, пешеходам и т.п.), значит не думает ни о людях ни о своей дешевой (по цене ведра) собственности. Вот и говорят что машина - ведро, сколько бы она не стоила. Сам хозяин обозначает стоимость своего авто когда так бросает машину.

ashimanski:

Какие же злые и завистливые вы в большинстве тут

это такой способ заставить людей молчать когда на них "плюют"? не получится. позорище тем, кто такие попытки делает!

ashimanski:

Или Вы думаете, что хоть 1 идиот парковки читает эту тему?)))

читают. причем регулярно и периодически. потом пытаются наехать на весь форум. поищи в прошлых ветках (2009, 2008 год) coach007 или coach_007. Посмотри как "выворачивало" чела от того что его авто зафотили. Причем скорее всего из-за того что "пацаны" тоже прочитали форум и смеялись над ним.
    P.S. сам попробовал поискать - не так-то просто. ссылка на архивы больше не работает. может кто из старожилов ветки помнит и найдет ссылку? я кину ее в шапку

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 27 января 2012 17:52
    SMaster:

saler2011, нужно не только делать что-то, но и уметь защищать результаты своего труда. Запиши время своих последних звонков, запиши результат завонков (приехали или нет). и напиши в прокуратуру заявление типа: "прошу проверить какие меры были приняты к нарушителям таким-то, о которых я сообщал звонками в 102 в такое-то время (перечислить). По моим наблюдениям ГАИ никак не отреагировало на звонки (такие-то)... " и обязательно секция "прошу" (наказать виновных за отсутствие реакции по обеспечению безопасности пешеходов и водителей). Письмо отправлять заказное, с уведомлением о доставке.

Часто ГАИ просто звонит по базе владельцу... проверить я конечно не могу - но в течении 20 минут не дольше машина с ПП убирается или перепарковывается. Скорее всего, если бы не звонили - стояла бы. Но за идею спс. Буду иметь ввиду.

• Bobonik Member
    офлайн
    Bobonik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #212854

Написать сообщение

358
    # 27 января 2012 17:58 Редактировалось Bobonik, 2 раз(а).

Машерова 25...

Мой двор с балкона
    Хочу заметить, что 2 машины ( розовая Вольва и белый бусик с одной семьи...)

Фото не совсем свежие... но вот!

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 января 2012 18:34 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Bobonik, на Машерова 25 вашем - вообще какой-то рассадник. Аж смешно :insane:
    На всем фото из 7 машин одна припаркована нормально, а остальные как будто с неба скинули - кого уж как раскидало...

Делаю танки!
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 18:59
    saler2011:

Часто ГАИ просто звонит по базе владельцу... проверить я конечно не могу - но в течении 20 минут не дольше машина с ПП убирается или перепарковывается. Скорее всего, если бы не звонили - стояла бы. Но за идею спс. Буду иметь ввиду.

Если хочеш штобы паркуна наказали, а не просто попросили по телефону переставить - говори "номер различить не могу. Темновато. Грязноват". Тогда будут вынуждены приехать. Раз приехали, обязаны составить рапорт, по их правилам. Ну а дальше начинается торг и мерянье за право порвать рапорт или дать ему ход.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3477

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3477
    # 27 января 2012 19:52
    Kykypyka:

На всем фото из 7 машин одна припаркована нормально, а остальные как будто с неба скинули - кого уж как раскидало..

и то потому что там фонарь стоит :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 21:13
    ashimanski:

Вы думаете, что хоть 1 идиот парковки читает эту тему?

Конечно нет. У калхозе не принято юзать инет.

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 27 января 2012 22:20
    bugogo:

ТП на корсе на пешеходном переходе возле Миловицы

Идиот там тот кто нарисовал разметку "в никуда".
    Машина стоит нормально - обзор не закрывает, ходить не мешает.

А вот дорожники - придурки.

Дорогу осилит идущий
  • _Pitkin_ Member
    офлайн
    _Pitkin_ Member

436

15 лет на сайте
    пользователь #166465

Написать сообщение

436
    # 27 января 2012 22:33
    Ликвид:

Машина стоит нормально - обзор не закрывает, ходить не мешает.

А вот дорожники - придурки.

Насчет дорожников +1
    А вот машина нифига не нормально стоит. На перекрестке ставить нельзя и обзор она закрывает.!А если с той улочки налево поворачивать и тебе под колеса из-за неё пешик выскочит, что тогда скажешь :znaika:

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 января 2012 22:37
    _Pitkin_:

если с той улочки налево поворачивать и тебе под колеса из-за неё пешик выскочит, что тогда скажешь?

ОЙ!

• denis-1982 Senior Member
    офлайн
    denis-1982 Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #229785

Написать сообщение

903
    # 27 января 2012 22:50

БОМЖик, а может МЛЯТЬ?!!!!! :D

80297546977 МТС
  • Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 27 января 2012 22:54

оо... парни, как же поздно я эту темку обнаружил.... тикайте агародами парковочники з каменной горки, всех сдам.

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 января 2012 23:24
    Goodday9999:

тикайте агародами парковочники з каменной горки, всех сдам.

юный и наивный :D так они и испугались. а ты сначала шапку ветки прочитай. чтоб без спама!

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 27 января 2012 23:28
    DonAntonio:

Power_play:

Ресега:

Power_play:

А вот как можно назвать новую машину (пусть и не совсем) такого класса ведром--не понимаю.

Цэ не ведро - цэ быдловоз возможно у автора очепятка. И вообще почему если машина старенькая то она ведро?

дружище, быдло ездит во многих машинах! Не судите и не судимы будете. Здесь не критично всё, впринципе. Хотя я его никак не поддерживаю ибо сам всегда свою стараюсь ставить поровнее!

Дружище, вот вы других учите, а из своего глаза бревно еще не вытащили.
    К чему ваши гнусные ремарки в адрес французского автопрома и старых меринов-бэх?
    Что, еще один деятель, накопивший за 5 лет на БЭ-МЭ-ВЭ (и теперь есссно круче всех, а пежо-рено гауно)?
    Я вот на французах уже который год езжю и ОК. А теперешний мой хранцузик в плане комфорта и надежности, особенно комфорта, сделает вашу бэху на разы.

Кстати, никогда не куплю БМВ (хоть и были неплохие варианты), т.к. машина для наших зимних дорог - полное гомно и не выдерживает никакой критики (иксы не в счет)!!! Тут либо передний, либо полный.

заработал за год =)))
    А на остальные ваши высказывания даже отвечать не хочу :)))))

• khaletski Junior Member
    офлайн
    khaletski Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #384496

Написать сообщение

55
    # 28 января 2012 02:55

читают. причем регулярно и периодически. потом пытаются наехать на весь форум. поищи в прошлых ветках (2009, 2008 год) coach007 или coach_007. Посмотри как "выворачивало" чела от того что его авто зафотили. Причем скорее всего из-за того что "пацаны" тоже прочитали форум и смеялись над ним.
    P.S. сам попробовал поискать - не так-то просто. ссылка на архивы больше не работает. может кто из старожилов ветки помнит и найдет ссылку? я кину ее в шапку

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1147622&p=12221901#p12221901
    или
    http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=171113&start=60 и вниз

Как ни пытались рэволюционэры сделать культурную революцию, она всё равно получалась хамской.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 января 2012 03:11 Редактировалось Терех, 3 раз(а).

SMaster, так у этого coach_007 всего четыре странички сообщений на форуме, ругань с ним вся внизу второй странички или третей.

Упс опередили....

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • pups_hunter Junior Member
    офлайн
    pups_hunter Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #341314

Написать сообщение

51
    # 28 января 2012 13:04

Где логика? У меня низкая машинка, проехать по сугробам не могу. Запарковался во дворе причём даже попой уперся в сугроб, чтобы поперёк стоящая машина могла выехать, вышел, посмотрел что места хватит. Оставил номер телефона под стеклом, большие цифры, трудно не заметить. Утром выхожу мороз 20 градусов, машины соседа нет, у меня спущено колесо. Разве это не свинство. Я согласен что подпирать не хорошо. Но я же оставил номер телефона, я же не быдло...

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 28 января 2012 14:29
    Goodday9999:

оо... парни, как же поздно я эту темку обнаружил.... тикайте агародами парковочники з каменной горки, всех сдам.

В очередь!!!