Куда можно написать если у меня стабильно нет дозвона с 19.00. И что лучше писать? А то вчера достало, когда пришлось 20 минут стоять на морозе, потому что человеку не мог дозвонится...
Куда можно написать если у меня стабильно нет дозвона с 19.00. И что лучше писать? А то вчера достало, когда пришлось 20 минут стоять на морозе, потому что человеку не мог дозвонится...
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Пишите на мыло им или звонить 909
Да я звонил уже, сказали перегрузки в сети... Да и вообще, как им правильно жаловаться, что сказать/написать? Писали же уже люди...
Depp, приходите в центры обслуживания абонентов (адреса сумеете найти на сайте?) и просите, например, книгу предложений и пожаланий, там и излагайте суть
нет возможности удостовериться в том, что данный вопрос не обсуждался в одной из веток, поэтому рассказываю свою историю
Многократно оказываюсь в ситуации, когда дозвониться до меня невозможно - телефон пишет "нет сети". Территориально в районе улицы Купревича (уручье). Телефон часами не видит сеть. Если же попытаться позвонить 909 или другой номер, то после ~30-40 секунд все же дозваниваюсь и спокойно разговариваю порой и более часа(кстати удивлен был, когда не отключити - разговаривал 1 час 19 минут и сам положил трубку, недождался ). Затем кладу трубку и опять обнаруживаю "нет сети". Порой после звонка связь восстонавливается до стандартных 5-ти палок. Также отстутствие сети наблюдал на филимонова/независимости. Сильно не экспериментировал, может это и у меня проблемы. Телефон i200(3g), хотя я принудительно установил на GSM 900/1800.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
часто бываю на Уручье, таких проблем не замечал, более вероятно что это у вас с телефоном что-то, т.к. такого тут еще ни у кого не было...
Если проблемы с дозвоном - доставайте их каким-нибудь альтернативным способом кроме 909-0, ибо тем явно сказали всех посылать. Зато после моего волшебного письма у меня уже неделю (как и до этого до 2 марта) проблем абсолютно нету с дозвоном, а инет и так работает хорошо, опера-мини на 5800 только в путь летает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
BAIKER2007, у меня вечером после 7 на Востоке постоянно сеть занята. Позвонил сегодня на лайф, баба сказала провенрте тн\елефон и сим, какая на... сим, 2 месяца назад подключил
В последнее время расстраивает качество связи - обрывы, местами пропадает слышимость во сремя разговора. Раньше как-то ещё терпимо было, а теперь так вооще - позвонишь секунд 20-30 попытаешься поговорить, а потом плюнешь на всё и позвонишь на Velcom или МТС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
МТ:В последнее время расстраивает качество связи - обрывы, местами пропадает слышимость во сремя разговора. Раньше как-то ещё терпимо было, а теперь так вооще - позвонишь секунд 20-30 попытаешься поговорить, а потом плюнешь на всё и позвонишь на velcom или МТС.
Ну, не поспевает ввод в строй новых БС за ростом количества абонентов.
У МТС та же самая фигня была первые два-три года их работы.
Судя по теперешним темпам (да и по объемам инвестиций - тоже), надеюсь, "Лайф" с этой "проблемой роста" побыстрее справится.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня ехал в метро на ст. Якуба.Колоса телефон словил сеть ,а на остольных не ловилась (победы,октябрьская,ленина)...
Я из Гомеля и у меня всё замечательно ловит: от Новобелицы до Гидропривода и Солнечной.
У меня всё отлично ловит, качество связи за редкими исключениями никаких претензий не вызывает. Уже забыл когда последний раз использовал велком для исходящих вызовов.
Одна должна достаться и нам. Сегодня позвонили с 909 и сказали, все беды с не_отправкой ммс, дозвонами после 19 и пр. из-за того, что у нас в городе (это при ~10 тыс. жителей???) перегружена сеть!!! Добавили, что вот-вот "смонтажут" у нас доп. оборудование и будет всем ЩасЦе. Когда ж успели перегрузить? Не похоже, что бы у нас столько было абонентов. Подключиться негде (диллера нет), ни Беларусбанк, ни почта не знает, что такое life (да и БеСТ с Белселом путают частенько), т.е. оплат люди почти не совершают. МТС и velcom по второй вышке только в прошлом году поставили, да и то из-за проблем со связью за городом!!! А проблемы с дозвоном никак с городом не связаны - тоже самое получается с этими же СИМками и в Могилеве, и в Новополоцке. Хотя нет, не с 19 до 23, вчера уже 18:30 до 0 часов .
Zeg, ну мож проблема глубжэ? на коммутаторе в могилеве, например весь же ж трафик с области стекается туда
mind, да у меня те же предположения, тем более, что дата начала проблем совпала с датой запуска коммутаторов. Я даже говорил об этом оператору (что б на даты глянули и сложили 2+2), но "им же виднее" там.
mind, ну дак вот пусть меняют коммутатор В Бобруйске, был там неделю назад, полная лажа с GPRS. Правда по голосу нареканий нет. Лучше велкомовского и дозвон у меня был с первого раза. Сегодня сестра едет в Бобруйск. Попрошу проверить, что там изменилось за неделю (может новые БС включили)
Zeg, а Новополоцк - цэ ж уже Витебская область
User101, я в курсе. Привёл для примера, что б показать, что проблема с не_дозвоном - не локальная, а глобальная. Нет разницы, где находишься (конкретный город или область), всё равно не дозваниваешься вечером с одних и тех же номеров. А вот с mms - проблема локальная. За пределами нашего города отправляется всё без проблем.
Zeg , живу в Могилёве, бываю в Кричеве, Орше, Лепеле и иже с ними, с проблемой дозвона столкнулась тольков глухих лесах в пути, с отправкой ммс никогда не испытывала никаких трудностей где бы не находилась *кроме лесов конечно*. Вечером могу висеть н ателефоне пока уши не заболят,так как всесвободны от работы иможно спокойно обо всём поболтать.
В Чаусах проблема, забавно звучит, от Могилёва до Чаус км 20??
радиус действия БС до 25 км, до вас даже с Могилёвских сигнал доходить должен