pilota_net:Гомельская обл., г. Рогачев
pilota_net,
![]()
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:ой, не знал, простите )))
Да не страшно. Страшно, что хомяк не уходит, а времени на поездку в Минск пока совершенно нет!
Лучше скажите, eGo-CC (Kanger T2 2012) - достойная вещь или что-то другое порекомендуете?
По вкусу вполне, по одобству перемотки минусы. Опять же, можно взять Vivi Nova мини и мотать в свое удовольствие. Гораздо удобнее.
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:По вкусу вполне, по одобству перемотки минусы. Опять же, можно взять Vivi Nova мини и мотать в свое удовольствие. Гораздо удобнее.
Когда приеду расскажете/покажете/печеньками накормите? ![]()
VeCross, спасибо за ответы.
И если можно, об этом поподробнее бы:
VeCross:Но можно менять испаритель, а можно самостоятельно его обслужить сэкономив при этом деньги и получив те ттх намотки, которые Вам нужны.
Аккумулятор ego-650 -в самом начале хватало на 2 дня с довольно активной манерой курения, сейчас, спустя 2 месяца, заряжаю почти каждое утро и вечер, при чём курить стал намного меньше. При чём в индикации стал отсутствовать промежуточный уровень заряда, т.е. падает с белого сразу до синего, хотя в начале голубой цвет индикации присутствовал. Можно как то тренировать данный аккум, что бы восстановить ёмкость? Или это у меня брак какой -то
kennY__brest:Аккумулятор ego-650 -в самом начале хватало на 2 дня с довольно активной манерой курения, сейчас, спустя 2 месяца, заряжаю почти каждое утро и вечер, при чём курить стал намного меньше. При чём в индикации стал отсутствовать промежуточный уровень заряда, т.е. падает с белого сразу до синего, хотя в начале голубой цвет индикации присутствовал. Можно как то тренировать данный аккум, что бы восстановить ёмкость? Или это у меня брак какой -то
Возможно, залило жидкостью плату. Это как вариант, если учесть, что нет индикации голубого цвета.
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:Ну прям уж далеко: Притыцкого или Немига?
Хомяк победил меня. ПОСЛЕзавтра - буду ![]()
з.ы. подкорректировал дату, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
pilota_net, милости просим!
pilota_net, милости просим!![]()
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:pilota_net, милости просим!
Добавлено спустя 13 секундpilota_net, милости просим!
на немиге сегодня работает шоу-рум?
pilota_net:VeCross:pilota_net, милости просим!
Добавлено спустя 13 секундpilota_net, милости просим!
на немиге сегодня работает шоу-рум?
График работы шоурума №2:
Вторник-Пятница: с 11:00 до 19:00
Суббота-Воскресенье: с 12:00 до 18:00
Понедельник: Выходной
Brazzzer, спасибо!
В шоуруме на Немиге сегодня кстати большое-большое поступление жидкостей SafeSmoking! 
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:В шоуруме на Немиге сегодня кстати большое-большое поступление жидкостей SafeSmoking!
Да и всяких штучек тоже привезено немерено было.
я как раз попал в этот момент, хомячина разрывался просто от такого изобилия!)))
el-sig, скажите пожалуйста, а основание атомайзера можно промывать? Оно не испортится?
Снова захотел парить вместо аналога. Достал сигарету, клир CE4 и новые испарители 2,2 Ом. Проблема в том, что новые испарители выдают гарри или жженые носки буквально через полдня парения. Хотя те что сначала были на 1,8 Ом тоже не особо долго жили, один только пару недель прожил. Жидкости hangsen apple, hangsen usa mix и joyetech camel. На спирали нагар темно-коричневый, не ржа ли?
Пытаться купить еще испарители/что-то сделать с этими, поменять жидкость или купить другой клир? Перемоткой пока заниматься не хочу.