kamenko_p:
Короче я так понимаю - Минск похоже единственно место по РБ где продолжает работать EVDO, да и вообще что-либо работать от белсел? Или всё же 1х по РБ работает?
по одной БС в областных городах включили EV-DO, и есть несколько городов где EV-DO работает за счет того что не через каналы БТК подключены.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
Kekc_oL:
Прикинусь Вангой - я так думаю ты 100% дилерское подключение ?
тролингом не занимайтесь. лучше в раздел Акции на сайте внесите все имеющиеся акции, а то потенциальные клиенты не могу разобраться сколько их и какие условия (часть акций затерялось в новостях).
хотя как только не получите очередную зарплату в БелСеле (по причине того что денег нет в компании) тролить сами перестанете.
каким образом кто как подключался отношения к теме вообще не имеет.
услуга оплачена, но не предоставлена в полном объеме - прямое нарушение Закона ЗПП.
конечно БелСел ничего не будет возвращать, а вот если начнутся массовые обращения клиентов в соответствующие инстанции то суд будет как раз таки не на стороне БелСела, другое дело что никто из за 200-300 тыс. в суд не пойдет.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Kekc_oL:
Это же услуга она тебе надоела отключай, ну деньги за нее уже списали.
в ИССА невозможно отключать абонементы на анлим.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Mr. Gi:
Услуга то услуга. Но закон "О защите прав потребителей" никто не отменял. Потребитель имеет право на надлежащее качество услуги и возмещение в полном объеме убытков, вреда, причиненных вследствие её недостатков. А тут люди вообще не могут воспользоваться оплаченной услугой.
+1
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Privetik:
скайлинк, вот хотя бы http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/19742.htm 7,5гб за 66тыс., так я их хоть использую на их скорости
а тут я 72тыс. плачу за 6гб, но по итогу за прошлый месяц только до 4гб смог
пс: терминал в этом месяце переставил где скорость нашел, так вышку отключили...(((
2.5 ГБ - днем, 5 ГБ - ночью
если вы ночью не спите, то конечно нужно брать
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
kamenko_p:
Вам нужно скачать что-то в большом объёме - сейчас вы это сделать нормально не можете - EVDO не работает, но после включения вы можете поставить на круглосуточную закачку и с лихвой компенсируете не использованное время.
если с долгами не рассчитаются то включения не будет