для суда подойдет. Нам нужно официально опредметить коммуникацию для дальнейших действий.
Надеюсь, что все подписавшие доп. без такого заявления понимают, что отстаивать свои интересы в последствие им будем сложнее, если не невозможно
для суда подойдет. Нам нужно официально опредметить коммуникацию для дальнейших действий.
Надеюсь, что все подписавшие доп. без такого заявления понимают, что отстаивать свои интересы в последствие им будем сложнее, если не невозможно
может у кого-то есть шаблон письма-претензии , либо заявления , которые надо направить в МС скиньте в личку плиз.предлагаю собраться всем - для кого повышение цены актуальная проблема на сегодня. надо что-то решать конкретно ,, а то вроде как все поостыли
я за юриста за оплату, только вот среди моих знакомых таковых в области строительства нету. пишите в личку
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
dopustimm:может у кого-то есть шаблон письма-претензии , либо заявления , которые надо направить в МС скиньте в личку плиз.предлагаю собраться всем - для кого повышение цены актуальная проблема на сегодня. надо что-то решать конкретно ,, а то вроде как все поостыли
я за юриста за оплату, только вот среди моих знакомых таковых в области строительства нету. пишите в личку
я за насчет встречи - давайте собиремся и конкретно определимся с действиями.
давайте собираться . может завтра часов в 19-00 возле дома? как раз за сутки многие почитают темку
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
считаем действия МС противозакоными и необосноваными, как их отношение и поведение, поэтому без жалобы в мингорисполком и госконтроль ничего не изменится. Не думаем, что стоит рассчитывать, что в суде какой то юрист сумеет что то изменить.
dom2012:считаем действия МС противозакоными и необосноваными, как их отношение и поведение, поэтому без жалобы в мингорисполком и госконтроль ничего не изменится. Не думаем, что стоит рассчитывать, что в суде какой то юрист сумеет что то изменить.
Приходите на встречу, там все это можно будет обсудить.
Предлагаю собраться сегодня в 19.00 для разъяснения ситуации, как действовать дальше. Чем быстрей мы примем решение, тем раньше мы получим на него ответ. Заодно и проверим сколько осталось дольщиков несогласных с повышением цены. есть мнение, что нам и после письма не предоставят обоснованные расчеты (проектно-сметную документацию, процентовки с января по март либо сводный постатейный расчет в виде сравнительной таблицы) по повышению цены. Эти документы они могут предоставить только проверяющим органам, а нам укажут в письменном виде за счет чего (индекс) произошло увеличение.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
#
Toha1 - я тоже за встречу сегодня . Кто еще сегодня за. Пишите.
К сожалению, сегодня никак не получается. Но мы доп не забирали и не подписывали и, скорее всего, будем писать претензию. если у кого есть пример - скиньте в ЛС.
Я тоже допы есче не забирал. Претензию писать буду. Если у кого есть образец в лс бросьте. Буду благодарен.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
так сколько человек сег собирается на встречу? давайте до 17 точно решим будет сегодня встреча или нет. и конечно будет очень хорошо сегодня на встрече чтобы были какие-ниб.предложения, для этого необходимо чтобы пришли люди которые уже консультировались с кем либо, так как если на встрече не будет таких людей то что мы будем обсуждать?
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Давайте завтра в 19 возле дома
до завтра собираем информацию, кто что может
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
dopustimm:может у кого-то есть шаблон письма-претензии , либо заявления , которые надо направить в МС скиньте в личку плиз.предлагаю собраться всем - для кого повышение цены актуальная проблема на сегодня. надо что-то решать конкретно ,, а то вроде как все поостыли
А есть ли они вообще юристы, которые вам могут помочь? Тут нужен экономист с юристом.